Jump to content

SkyGates_Vanga

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Нейтральная

About SkyGates_Vanga

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Извините, я просто хотел помочь Вам. У меня действительно все работает, и работает гораздо лучше, чем предыдущая версия, все стало плавнее. Уже успел слетать из Магадана в Петропавловск Камчатский на Ил62, погода не загрузилась, но все остальное работает отлично. Хочу попробовать Ватсим, но там, говорят, диспетчеры злые. А я человек православный, добро для меня самое главное.
  2. Нет, я недавно сдавал ПЦР тест, у меня все хорошо, спасибо. И запахи я чувствую, вот сейчас летаю на Ил62 в препаре. Зря вы так, мне кажется проблема не в препаре. Сейчас время такое - даже техника не выдерживает. Берегите себя и близких, пожалуйста. Не нервничайте.
  3. Никаких проблем с вылетом нет. По мне так даже ФПС подросли и стало меньше фризов. Единственное, что не работает, естественно, ActiveSky.
  4. Друзья, хотел бы с вами посоветоваться. Купила мне жена часы от летчикалехи и всех известных блоггеров типа Яблукова и Яшина, мне они очень нравятся, но мне конечно придётся за них отрабатывать ещё. Все мои друзья говорят что они страшные и ужасные. Фото прикладываю. Скажите а вы бы себе такие купили? Они же от авиаторов известных. или все таки страшные?
×
×
  • Create New...