Jump to content

GA_Pilot

Members
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Нейтральная

About GA_Pilot

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо большое! С теми или иными настройками конечно целый квест вспоминать где что находится. Сам наверно долго бы искал где собака зарыта с trackir'ом
  2. Что имеется ввиду про DC-6, не совсем ясно. Поступит в продажу в маркете сима?
  3. Подтверждаю, то же самое. Но стор версия. Началось подобное после SU6. Аддонов совсем немного. Точный список не помню на память. Глянуть пока не могу - на работе. Летаю только на пайпере турбо от just flight.
  4. Спасибо. Видимо действительно активация слетела по непонятным причинам. Переустановка помогла. P.S. Приветствуется чуть большее доверие к людям. Самолет куплен.
  5. Всем привет. Владельцы Piper PA-28 Turbo Arrow III/IV от JustFlight, отзовитесь пожалуйста. Последний раз летал в симе и как раз на данном типе 3 октября. Сегодня при загрузке самолета штурвал полностью отклонен влево и не реагирует на отклонение. Также не работает указатель manifold pressure, может еще что-то. На айпаде в кокпите фигурирует надпись "Security Failure". При запуске сим предложил какую-то обнову, хотя версия осталась вроде прежней 1.19.9.0. Связываю проблему именно с этим. Но всё же хотелось бы знать есть ли еще у кого-то подобное? Знаю, что есть отдельная тема по этому самолету, но данная ветка самая оживленная.
  6. Хоть и поздновато отвечаю, но спасибо за ответ. Удаление не понадобилось. Мне нужно было обновить пакет Digital Ownership, но так как он не обновлялся и выдавал ошибку, я от безнадеги попробовал следующее. В MS Store выбрал сам сим. И хотя было написано, что данный продукт установлен и была кнопка "Play", нажал кнопку с тремя точками рядом с кнопкой Play и выбрал пункт "Install on my devices". Скачался так понимаю дистрибутив сима размером 1,62 Гб, после чего всё нормально запустилось. Нигде об этом не читал. Просто самостоятельно методом "тыка" что называется дотыкался до положительного результата.
  7. Спасибо. С момента установки сима вообще ни разу в store не приходилось заходить и что-то шаманить. Теперь пришлось разбираться. Действительно, версия сима осталась прежней 1.14.6.0. 99% из-за этого не запускается. У меня необходимо обновить пакет Digital Ownership, но как всегда всё не гладко. При попытке обновить выдает ошибку с предложением попробовать обновить через некоторое время, либо написать майкам об ошибке. Буду ждать пока.
  8. Здравствуйте. Если имеете ввиду обновление Xbox Companion, то я его обновил когда перезаходил в свою учетку Xbox. Но это я делал уже после того как сим перестал запускаться. Или вы имеете ввиду какой-то другой клиент?
  9. Вот и меня убило осколками нового обновления. Скачал и обновил 17 с лишним Гб. Сразу обратил внимание, что по какой-то причине версия сима осталась старой 1.14.6.0. В Content Manager скачал дополнения. Но на карте не отображались Points of interests (POI). Для проверки загрузился в Роттердаме - всё норм, порт обновлен. Перезапустил сим в надежде, что версия обновится - не помогло. К тому же во время загрузки сима стояла заставка с прошлого 3-го обновления (Великобритании). Решил полностью перезагрузить комп. И всё. Сим не запускается. Перезаходил в учетке XBOX - без результата. Пока грешу на 2 вещи. 1) я забыл перед обновлением очистить папку Community. Но я всегда забывал и прокатывало. Видимо в след раз с памятью будет лучше. 2) Все-таки есть надежда, что это баг обновления. Подожду немного. Уж очень не хочется весь сим переустанавливать.
  10. Парни, спасибо за ответы. Разобрался. Границу окна вправо растягивал, забыл об этом упомянуть. На самом деле это первое, что я попробовал. Решил следующим образом. Это окно "FUEL" перевел в оконный режим и развернул на весь экран. Самолет и центровка стали видны. Закрыл окно, заново его открыл и в этот раз "растягивание" окна вправо отобразило самолет.
  11. Всем привет. У кого-нибудь было так, что в окне заполнения веса топлива и полезной нагрузки не отображается рисунок самолета и значения центровки? Данный трабл никак не связан с последним апдейтом, так как возник давно. Просто забивал на него, так как летал только на мухобойках. Удалил все аддоны, кроме А320nx - не помогло. Также пробовал переключиться из оконного режима в полноэкранный - тоже безрезультатно. Не скажу, что прям сильно парит, но хотелось бы наконец-то уже разобраться. Ветку читаю с самого начала. Не помню, чтобы у кого-то была похожая проблема.
  12. 2billandrew, что именно и сколько нужно употребить, чтобы опуститься до вашего уровня мировоззрения?
  13. PAVE, спасибо за ссылку. Пошел покупать самолет)
  14. хах, на самом деле это не я такой умный. Кто-то давно в этой ветке об этом упомянул. А до этого я тоже мучался. Так что да, в этом моменте интерфейс явно не user friendly.
  15. Если гейт выбираете на карте игрового меню, то да, симулятор удаляет маршрут и соединяет точки вылета и прилета напрямую. Выбирайте гейт не на карте, а в выпадающем меню выше. Там где выбор ВПП. У меня в этом случае всё норм.
×
×
  • Create New...