Jump to content

Altair50

Members
  • Content Count

    685
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Altair50 last won the day on July 24

Altair50 had the most liked content!

Community Reputation

-15 Удовлетворительная

About Altair50

  • Rank
    Профи

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это на легком самолете с будильниками, из кокпита?
  2. В каком разрешении? И если отключить лок по фпс сколько в Манхеттене?
  3. Не паникуйте и успокойтесь. Все это барыжьи игры и базар. Все производители чипов давно сказали, что к 22 году будет постепенно налаживаться ситуация. Банальная нехватка любых чипов на рынке, даже консоли не купить. Пандемия и все дела. Наслаждайтесь жизнью и все придет в норму. Например память новая ddr 5 во всю уже в производстве и даже предрекают довольно низкие цены, намного ниже чем было при переходе на ddr4. Строят уже новый завод, да и наклепали готовых модулей полно. Выход скоро 12 поколения интелла. Главное все не стоит на месте и довольно неплохо идет вперед учитывая эпидемию. Скажи у тебя на 3060ti хорошо идет симулятор на ультра настройках без купюр допустим в 2К разрешении, 1440р? Если взять банальную уже область, Манхеттен с облаками или Кэннеди порт. По этим местам уже понятно на что способна карточка. В районе 60 кадров стоит ожидать или чуть меньше? В большинстве др. мест будет гораздо быстрее.
  4. И не только тихо, но и нагрузка по питанию ниже, что для многих уже становится критично с их слабенькими БП и монструозным железом. Да и вообще бессмысленно говорить если человек не пробовал. Работать будет все быстрее. Если в систему с маленьким озу допустим 4гб или даже 2гб поставить ssd, то ощущение, работаешь уже на машине с 16гб и дает это прирост общий больше чем замена процессора и всего остального. Первое впечатление это ВАУ. Это скажут в любом сервис центре. Мне помню с улыбкой так один и подсказал, мол, что ты там приглядываешься к новому процу, памяти и пр. У тебя хард драйв. Замени на ссд, попробуй и потом расскажешь мне. Я не поверил, купил диск, поставил все с нуля и быстро поехал в магазин за виски. Чувак был доволен, увидя мой ошалевший взглаяд и благодарность в виде пузыря виски. А я тоже читал до этого разные байки, мол вот замеры, есть прирост, тут вот циферки загрузки винды бла бла бла.. Даже не относился к тому серьезно. Дорого пока, ненадежно.... В основном тогда все преподносилось с большим уровнем скептицизма. Поэтому нужно попробовать и будет ВАУ.
  5. Не слушай байки, что ускорит только немного загрузку, чуть быстрее где-то и бла бла... Это говорят очень экономные ребятки. Если проще, кто не может расстаться со своим древним тормозным железом, потому как менять на новое нет средств. Сидят с супер медленными hdd и с мизерным ssd для системы и пытаются высосать, что то из этого)) Поставь ssd, даже не самый быстрый, правильно его подключи с включением в bios AHCI, поставь правильный загрузочный раздел, что бы получить максимальную скорость работы по протоколу. И ты поймешь на каком древнем динозавре ты раньше пытался работать. Который тормозил всю твою систему, хоть 128 ядерный там процессор, памяти вагон и rtx 3090. Когда только начнешь общение с компутером, на котором стоит ssd и все правильно установлено, ты поймешь какой это кайф и дру. железо не будет уже таким важным. Просто все в системе поднимется до нужного уровня, а не с узким местом (HDD) который буквально все в разы, а то и в десятки раз тормозил и тянул за собой. Поверь, выбросишь свои HDD без сожаления, даже если у тебя их на несколько террабайт. Просто в мусорку, как страшный сон.
  6. Ты изначально написал о картах гугл и связи с симом. О бинге ты не говорил. Не нужно так сливаться))
  7. Супер модератор Русск. форума с удовольствием пользуется продуктом компании, постоянно обсуждает его и называет разработчиков жабоедами. Такое возможно представить себе только под веществом или действительно оказавшись на Русск. форуме. Это определенно нужно показать международному сообществу на ком портале. Пи... по другому не скажешь.
  8. Этот список по твоему фейк? Он на всех сим ресурсах лежит уже год. Давай заканчивай уже эту тему. С какого вообще бока карты гугла и сим? Ох, цирк. Гадают на кофейной гуще))
  9. Кстати вот вам для затравки. Лондон не был в числе городов с фотограмм (по крайней мере до апдейта Британии). Вот города на момент выхода сима https://se7en.ws/all-341-photorealistic-cities-in-microsoft-flight-simulator-2020/?lang=en Но кэшировался этот город прекрасно с фотоподложкой и кучей гигабайт. Таких городов полно как и примеров на ютубе, где люди реально показывают как делают кэш с большим объемом в подобных местах. Поразмышляйте пока))
  10. Судя по сообщениям здесь, доверять написанному стоит только от безысходности. Тут год разбирают элементарные моменты и так и не пришли к единому выводу. Не удивлюсь, если спустя какое то время появятся комментаторы с совсем противоположным мнением.
  11. Хорошо если дальше ноги не пойдут)) Все же хотели полной интернет зависимости и обрадовались потоковой передачи всего и вся. Вот и получайте кое как работающий сервис в разных регионах, с разными провайдерами. То погода у них на эшелоне +100, то вместо дождя по небу жирафы, то молния в Антарктиде, то дисп заговорит на языке Суахили. И главное не забывать несколько раз в сутки переустановить стор, переподключить стим, 5 раз перезайти в логин, докачать уже скачанные по 8 раз очередные 40 гигов и молиться, что бы сервак не отвалился. Прогресс мать его, интернет зависимость. Поэтому я еще до релиза как узнал, что разрабы позаботились о локальном кэшировании данных, то удивился и обрадовался. Они как раз тогда и показывали, как все это долдно работать идеально. Хотите без проблем полетать не завися от сети, с быстрой и плавной загрузкой - вот вам инструмент. Только запаситесь большими хранилищами данных. Я тогда сразу подумал, что согласен разориться на пару ssd по террабайту только для кэша. Спокойно закачать интесные мне области в максимальном качестве и быть независимым от всей этой сетевой шелухи. Что бы в любое время просто запустить полет по интересным мне местам и наслаждаться. Надоест все это облетывать, можно накешировать новых локаций. А если в 99 процентах времени у вас и так есть сеть, то эти локации у вас всегда как запас. Но оказалось, что все это ни хрена не работает нормально. Или сети такие у народа или в руках траблы. Специально даже не разбирался. Пока не допилят до удобоваримого уровня "ЭТО" может подождать.
  12. Ну вот видишь, попробовал сам спустя год и убедился как это работает. Но самого главного так наверное и не понял. Ключевое слово здесь - "РАБОТАЕТ". А точнее - не работает. Вот если бы читал почаще форумы с серьезными обсуждениями и стримы с разработчиками, то и не нужно ставить эксперименты. Потому как все, что я описал по работе с кэшем, так это было задумано и это логично. Но я так же написал, что у кучи народа все это работает по разному. Люди жалуются и не понимают, что и как кэшируется. У кого то несколько килобайт в кэш попадает, а у другого уже мегабайты или гигабайты. Все вопросы к разработчикам. Они давно признали, что до конца решить эту проблему дело не близкого будущего. Впрочем как и большинство проблем они постоянно откладывают и переносят. Жаловаться нужно не здесь, а писать в профильные темы разработчикам. Достаточно тут иногда пару страниц почитать и станет понятно, что ничего не понятно. Выходит очередное даже мелкое обновление, в Европе народ давно установил уже и пару часов как обсуждает на парал. форуме, захожу сюда а тут спустя 5 часов только первые вопросы - мол вроде обнова какая то... Да не, нет обновы, проверял только что... Да есть, Да нет, да я тебе говорю есть....Да точно есть качать 200мб мне пишет 5 часов... Да не у меня 20 минут... Де нет никакой обновы не врите.... И так до утра))) А ты говоришь кэш там какой то))
  13. Да куда там Особо и тем более мне до тебя Ты то точно знаешь как нужно. Правда они в Париже на яхтах, а ты здесь с советами своими)
  14. Да и вообще неужели самому не интересно посмотреть потроха программы, что и как работает? Найти скрытые параметры, какие то возможности тонкой настройки? Я помню еще со времен версии под DOS и первой версии под винду мы просто обалдели от того, что продукт был с открытыми возможностями влиять на работу самой программы во многих мелких деталях. Тут на форуме люди сутками делились своими открытиями и находками. Это же просто интересно. А потом стали появляться настоящие шедевры, кто создавал крафты, сценари и разные тулзы. И это при очень скудной и супер запутанной документации от мелкомягких. Да и Английский тогда выучить было огромной проблемой и все его учили буквально по документации. Помню как я делал первый свой аэропорт, ночами пытаясь понять сухие технические фразы из sdk. Ни хрена ничего не получалось. Не было логики в действиях следуя четко по документам. Что то работало, а что то просто нет. Я зашел в тупик. оплатил супер дорогой интернет, зашел на форум и просто попросил помощи. Как же я смеялся, когда мне тут же ответили, мол чувак не парься. С твоим косяком тут уже многие столкнулись и потратили не меньше ночей и уже вычислили, что это баг сима и ты еще встретишься с миллионом таких багов. А я уже думал, что у меня лыжи не едут или я.... Ох, а тут все почти на блюде с голубой каймой притащили, обновляют, допиливают, а вот пионеры все не довольны и не могут даже просто покрутить пару ползунков и сравнить. Это конечно писец господа))
  15. Тебе не понятны какие то элементарные вещи? Что такое кэш данных, что такое фотограмметрия? Даже в самой игре приводятся скриншоты для сравнения при разных настройках. Разжевано по моему даже для детей 5 летнего возраста. Ох говорил я еще до релиза, что новое поколение не готово к подобному. Игрушка полностью зависимая от сетевых сервисов, да еще и с гибкими настройками это уже не для поколения пиу пиу. А там еще какой то азур, блэк шарк, фотогррамм., меши, лоды....уууу, караул))
×
×
  • Create New...