Jump to content

Altair50

Trolls
  • Content Count

    614
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Altair50 last won the day on December 2 2020

Altair50 had the most liked content!

Community Reputation

-60 Плохая

About Altair50

  • Rank
    Профи

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вкусы не разные. Бывает вкус, а бывает безвкусица. На офф. форуме есть ветки со скриншотами, на реддите и там давно скрины с маркерами считаются мовитоном. А том люди со всех стран и делают очень художественные картинки. Не просто красивые, а именно интересные, которые хочется себе загрузить и иногда поставить на обои. Их часто Особо публикует в своих новостных блогах. В основном с этих двух порталов. Вы же показываете не техническую сторону симулятора, не его системы, огрехи или нюансы графических настроек, ники в трафике. Вы хотите, что бы ваши изображения были максимально реалистичны, привлекали любого человека, даже не знакомого с симулятором. Благо симулятор позволяет показать такие ракурсы, какие в реальности невозможны. И тут только для творчества непочатый край. А вот с будильниками по всему экрану, с полностью завешанными табличками и прочей атрибутикой прогр. обеспечения этого "добра" на стим площадке просто завались. Там детвора пулеметом делает скрины из сима и выкладывает ленты бездарных картинок с примитивными ракурсами самолетика летящего над скучным, однотипным полем-пейзажем и так штук 20 под разными углами. И конечно все в табличках))) Да еще и графика на минимум. После просмотра пары таких простыней вам может вообще стать противно запускать симулятор. Понятно, что художественный вкус это большой талант и умение. Дано это очень не многим. Но как грится это их траблы. А скрины у вас вполне. Дерзайте.
  2. Ваш рабовл.. работодатель кстати не очень эфф. вложил средства. Вы вот все работаете и работаете, а жалуетесь тут постоянно, что не можете себе до сих пор позволить элеметарную железку купить в компутер. Все мечтаете годами о ФПСах)))
  3. А может я просто богатый человек и у меня гарем из баб? А? А вы мне просто завидуете? Как вам такое Вася... Илон Маск?
  4. Вы читаете в почте сообщения с форума? И еще называете это потоком сознания? )))))))) ну вы блин даете как говаривал один известный персонаж, мда.....
  5. Что то вы из крайности в крайность. Кроме травы и химического пива ничего нет больше в жизни?
  6. Попробуйте бросить пиво из баклашек хлестать и у вас так же получится)
  7. Вы еще можете покусаться или включить вентилятор. И подбросить туда субстанции. Есть такая категория набрасывающих))
  8. Открою для многих секрет - линейные пилоты с не маленьким налетом частенько в своих мечтах видят современные самолеты с полностью автоматическим управлением всеми процедурами и одной только кнопкой в кабине. После прохождения брифинга ее нажимают перед входом в кабину и второй раз нажимают после остановки двигателей)) Все. А вторая мечта - это летать свободно на небольшом самолете и лучше вдали от трасс и диспетчеров. Просто летать и наслаждаться тому к чему они стремились изначально. Многим тут дается эта возможность в виртуальном небе. Да еще море профита в виде полнейшей свободы в выборе чего угодно. Почти божественный режим. Естественно приходится идти на компромисс с тактильными ощущениями организма. Частично и визуальными. тут все зависит от фантазии человека и его талантов. Но люди все равно хотят изучать толмуды бесплатно, не получая зарплату да еще и сами преплачивают солидно за то - от чего у любого пилота кровь в жилах стынет. Распросите пилотов, что значит переучивание на новый тип допустим и в каком режиме проходит обучение и главное экзамены. Если конечно пилот вас не ударит и не выругается вспоминая весь этот кошмар реальной жизни и реальной РАБОТЫ. Ох ребята, ребята....
  9. Многое проясняет ваше пристрастие к пиву) бутылки пластиковые, полторашки?)
  10. О чем? Вы о полетах пьяным и о том, что все это игрушки как и трак сим. Или о том, что вы ужасно боитесь банов?))
  11. Я вот к авиации мало имею отношение. По моему мнению. У меня нет пилотского свид. Хотя конечно пилотировал. Но допустим моя семья была близко знакома с нач Качинского (уже закрытого) училища. Генералом авиации. С детства я играл на аэродроме, а вечерами мы играли в кругу детей летчиков испытателей. Пилоты мне показывали маневры разные, дарили самолеты ручной работы, миг 21 помню был. Слышал я истории как летчик падал в горящем самолете и крыл матом Брежнева и как потом все это скрывали. Это одна из десятков настоящих историй, а не тогдашних газет. В "Каче" меня водили поручкаться с космонавтами. Это было единственное училище вроде с отрядом подготовки космонавтов. Горбатко с немцем тогда летали, подписывали мне фотку. Быковский, да много еще. Рассказывали такое, что и сейчас в это не вериться. Сидел в тренажере первого миг 21. Ну тогда просто была кабина полностью закрытая. Одни приборы горели)) Мне дорога была открыта так сказать в авиацию. Что бы туда поступить люди с кавказа приезжали семьямии дарили подарки начальнику за своего ребенка в виде волги газ 24. И многие не поступали. Потом служил в ВВС на Украине на ту 22 м3. Падали при мне два раза эти птицы. Все СТО мне порушили. Во втором случае пилоты живы остались. В первом мы выезжали на ликвидацию. Увидели только воронку глубиной 20 метров. Погибли все, включая маршала вроде какого то от авиации. Тогда все это было засекречено. Простые люди об этом ничего не знали. Потом договор был подписан Горбачевым и я лично пилил наши Тушки в месте с Американцами. Это только один процент того, что я реально увидел в авиации и с чем столкнулся. Много было всего интересного. И я считаю, что авиация мне дала многое как человеку. Но я к ней не имею отношения как пилот. А вы говорите споттеры. Попробуйте в предмет вникнуть и ваша жизнь наполнится новыми красками. И по пьяни летать можете сколько угодно... на диване, дома))
  12. Это не игра в привычном понимании этого слова. Да и все казуалы, кто пробовал в это "поиграть" быстренько освобождали свой винчестер. Для каждого это свое. Кто то так и не вырос, не повзрослел. Для кого то это зависимость. У другого просто не чем себя занять, а без дела мозг не может. Кто то мечтал и не осуществил мечту. Другие начинают со временем разделять реальность и виртуальную жизнь, начинают просто получать удовольствие, которое дает им технология. Начинают ценить именно эту виртуальную свободу. Но сравнивать с покатушками и бибиками это явление точно нельзя. Там банальная детвора мало, что еще соображающая. И эти ездуны пытаются иногда полетать на стримах. Я как то наблюдал несколько раз. Веселое настроение обеспечено. Вот уж точно - рожденный ползать вон из самолета))) Все мальчики в детстве катали по ковру бибики. Но кто то потом стал покупать Вайперы в коллекцию, а то то так и катается в трак симе, и прочих НФС. Кстати Трак сим вполне атмосферный продукт. Аутентичный, масштабный и развивается неплохо. Да и нет на рынке лучшего. Но это для тех, кто накатался в детстве на бибиках и повзрослел. Как и в авиасиме. Всему свое место и время. Приоритет в жизни. Авиация это нечто большее. Страсть полета у человека с древних времен и ее сложно объяснить. Это или дано человеку или нет. Как талант музыкантам, художникам. Хорошо если ко всему этому еще и голова на плечах, а не арбуз)) Я не про эирбас если что)
  13. Мда ребят... Как говорят - главное, что бы не бухали)))
  14. Не совсем верно. Окань как раз и был этим самым трусиммером в то время. Я для себя тогда уже все понял. Много мы тут баталий устраивали. Но он же и есть реальный пилот и тогда уже все эти косяки от пмдг описывал. Раньше голословно никто ничего не утверждал. Пилоты пытались все объяснить доходчево и грамотно. Но к сожалению как были так и остались упертые люди. Им хоть пилот, хоть космонавт))
  15. Да, видимо вы действительно не понимаете контекст. Не мучайте себя)) Никакого пмдг я не обгаживал. Привел слова Оканя. И сам с ним согласен уже многие годы. Все это ФАН. Интертеймент. пмдг один из механизмов этого интертеймента. Я только рад буду если пмдг сделает новый самолет. И не один. Чем больше тем лучше. Хотя лучше не напрягайтесь, зря я написал))
×
×
  • Create New...