Philipp

Members
  • Content count

    1391
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

105 Хорошая

About Philipp

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 05/31/88

Contact Methods

  • ICQ
    VATSIM ID 1006555

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    918
  • Конфигурация компьютера
    На свалке гниёт вместе с симом. Так и есть.

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    ULLI/LED/VOR_SPB 113.40 Mhz
  • Interests
    Мне бы улететь - в край, где постоянно Солнце светит... Только где ж он есть на этом Свете?..
  1. Harp светлое, Leffe тёмное. И любимое, которое пью, увы, только на Крите и с Финки если привожу:
  2. Мать-перемать!.. Забросил сим в 2010 году. Сейчас посмотрел скрины сцены и аж захотелось вернуться =) Но это практически нереально. Автор молодец! И моя родная Сосновая Поляна, ЮЗ, гаражи на Волхонке.. Я рад за тех симмеров, которые будут летать с этой сценой ;)
  3. ВВП вылетал домой.
  4. К северу от Хельсинки рассекают двое =) Впервые увидел планеры на фр.
  5. Посменно ношу двое часов.
  6. Довольно редкий кадр.
  7. Туманчег внёс свои коррективы в жизни людей
  8. Сегодня утром. 1) cathay pacific в ПЛК приземлился из-за нелётной погоды в МСК; 2) 85155 из Чкаловского прилетел в Пушкин.
  9. Вам действительно всем так интересно пестрить своими версиями? Не понимаю я авсим..
  10. По имеющейся инф-и - birdstrike.
  11. seyco, какая помощь Вам нужна, в чём нуждаетесь для постройки тренажёра? И где конкретней в ЛО Вы осуществляете сию работу?
  12. WTF? Грозы пока не дошли; форум? Выход через Питер вообще первый раз наблюдаю. Работаю в центре - прям над нами пролетел (там, где была запретка... Я схемы Питера видел крайний раз пару лет назад, мб изменилось что?)
  13. Матвей, конечно 99%, что из-за погодных условий. Надо было для тебя поскринить понедельник в Питере с 20:00 что творилось. Сверкала вся область. Кренделя выписывали само собой заходящие/выходящие борта, но и почти все транзитники на эшелонах. Но бывало, что один успеет по трассе пройти, а другой в 50-100 км позади, уже обходит. На месте ж не стоит гроза.
  14. Стандартный глюк ФР.
  15. Сообщение от части в тему. О том, как я обалдел)) Вышел на лоджию, глянул вдаль в западном направлении (благо высоко и дома не мешают просматривать линию горизонта). Ну, смотрю пролетел над ПЛК транзитник, километрах в 50... Зашёл тут же на флайтрадар, опознал - СPA253 в Лондон чешет. И остался ещё на н-ое кол-во времени наблюдать за ним. Уходил он отменя практически по прямой. В чём удивление, спросите вы? В том, что из вида он начал скрываться в дымке (наблюдал и невооружённым глазом и с бинокля - в конце) и потому как за горизонт стал закатываться только на расстоянии приблизительно 370 км!!! Если кто и скажет сухо "Ну и что тут удивительного?..", отвечу - я удивился, очень.. 200 км ещё бы спокойно воспринял, но не от 350...