Jump to content

Tegami

Members
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Нейтральная

About Tegami

  • Rank
    Смышленый

Contact Methods

  • Website URL
    https://github.com/tegami-lpr?tab=repositories

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Скорее всего версия. Написано что плагин разработан под 2.83, так что по блендеровской традиции в 2.90 он скорее всего не заработает.
  2. Я пробовал конвертить ЯК-42. Сначала конвертером на C# с офф.форума, а затем дорабатывал руками внутри сима. Итог: Данные из air-файла и старого aircraft.cfg сим подхватил и преобразовал в кучу свои файлов. Положения камер сбилось. XML-приборы не отрисовываются (хотя судя по SDK - должны), но частично работают. Люди в дискорде пишут что по информации от разрабов cab-файлы не поддерживаются совсем. Для того что бы самолет полетел всю логику описанную в panel.cfg пришлось стереть. В экстерьере проявилась несколько визуальных багов. Ну а так да, mdl-файлы работают. Правда не все, только те, что для FSX.
  3. Ну так воспользуйтесь своими инструментами - сносите тему, раз она не нужна.
  4. Производительность зависит не от языка, а от движка, который этот язык обрабатывает. Так то JS уже и в микропроцессорах используют.
  5. Aerosoft бесплатно раздает Paderborn/Lippstadt.
  6. Установите SimConnect вот отсюда, если он у вас еще не установлен. После установки в LittleNavmap (Tools->Flight Simulator Connection) появиться пункт "Connect directly to a local FSX or Prepar 3D". В общем все выглядеть должно вот как здесь: https://www.avsim.su/forum/topic/203386-обсуждение-microsoft-flight-simulator-2020/?do=findComment&comment=4159108
  7. Легко. Копируете координаты в поле поиска и он предложит добавить точку в план.
  8. Это глюк переключения режимов. Не всегда внешний переключается на внутренний. На официальном форуме пишут, что надо сделать конфиг внутренней камеры как бы извне самолета, и при таких глюках переключаться сначала на нее, а потом на дефолтную салонную. Я такой глюк ловил пару раз, но он как то сам проходил минуты через 3-4 пока я ошалело второго пилота разлядывал.
  9. А может тогда не мучиться, а взять LittleNavmap, создать там полетный план с нужными точками и загрузить его в сим?
  10. Это проц. А видеокарту проверяли? Может быть так что в обычном режиме все работает, а под нагрузкой может сбоить. Причем сбоить хитро. К примеру, даже если с самой видеокартой все ок, а БП не тянет, то в момент нагрузки ей питания не хватит и она сбойнет. А как только нагрузка упала, она снова работает нормально.
  11. А вы не пробовали железо проверить? FurMark запустить, стресс-тест в CPU-Z? Может БП видеокарту не тянет?
  12. Нет, если пройти по ссылке выше на пару постов, то там люди успешно портируют mdl самолеты.
  13. Еще немного документов с полезной инфой: https://www.tadistributors.com/wp-content/uploads/2016/03/SD-CJ4-Unit-0200-to-TBD-2015-Oct.pdf https://www.citationjetpilots.com/documents/safety/docs/in_flight_guides/Inflight Guide CJ4-V2.0.pdf и Flight planning guide в аттаче. CJ4 FPG Feb 2010.pdf
  14. В настройках соединения в навмапе нужно отключить мультиплеерные самолеты и тогда плавность вернется. В этой и предыдущей темах это уже написано было.
×
×
  • Create New...