Jump to content

virtual-pilots

Members
  • Content Count

    182
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

65 Нейтральная

About virtual-pilots

  • Rank
    Знаток

Contact Methods

  • Website URL
    https://virtual-pilots.com/ru/

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, пропадают когда очень вплотную подходишь. Например большой лайнер пропадет чуть раньше, чем маленький самолет. Как выходишь из "личного пространства" другого самолета он появляется. Мы несколько раз летали строем (не пилотаж) вроде пропадает когда меньше 50 м. На чем групповой пилотаж крутишь? Можем опробовать слетать. Я бы хотел с кем-нибудь на Л-39 слетать (уже опробовал) и поделать элементарные виражи (сомкнутым строем), петли итп. Если что пиши в личку.
  2. Да с ним ни разу не общался, зато я общался с Наполеоном, "Президентом", "Многократным героем мира" и другими важными людьми за время работы в психоневрологической службе. Вы так пишите, как будто он Ваш близкий друг или по крайней мере у Вас чрезвычайно огромный талант влияния на производителей Ну общался я с разными разработчиками (кстати один из них у нас в группе). Люди все разные, реагируют и отвечают по разному. Например очень отзывчивыми оказались vSkylabs (+внес изменения по нашей просьбе), Thranda (собирались и рассматривали целесообразность "постройки" модели Ан-2 для X-Plane), SimCoders (до сих пор им конфиг должен) итп итд. Некоторые разработчики проявили себя негативно, не буду о них писать. Но у всех есть нормальное желание получить прибыль. Неужели ему никто не дал понять, что что-то не так с моделью? Думаете он не знает? Вот именно, что он бизнесмен, а продажи продолжаются, зачем что-то делать срочно? Можно и подождать неопределенное время. А рейтинг в магазине действительно высокий! Возможно многие обманываются и покупают. И вообще как я к нему обращусь? Модель пока покупать не собираюсь. Скажу ему, что мне сказали на русскоязычном форуме, что модель дерьмо, надо исправить то-то...?
  3. Между прочим, если бы не этот форум, то побежал бы покупать этот продукт. Так что большое всем спасибо за информацию. Я не то что бы эмоционально реагирую на чужое мнение, читаю и суммарно анализирую (знаю кому стоит верить, кому нет). Но когда заходишь в магазин мелкософта то видишь, что все очень даже рады и счастливы! Судя по оценкам все работает просто замечательно и ничего исправлять не надо. Хотелось бы чтобы присутствующие тут поставили там оценку, которую считаете нужной, падение рейтинга может хоть как-то подстимулировать разработчика (ведь некоторые начнут сомневаться в приобретении). А когда все станет лучше - изменить оценку на лучшую. Из-за этого я никогда не смотрю популярных стримеров и ютюберов итп. Для меня это как бы "заказные шоу" или публикации ради публикаций (монетизация итп). Вложенные (специально) эмоции профессиональных стримеров часто мешают понять что правда, а что нет. Если нужна информация, стараюсь искать самых обычных пользователей, где нет большой аудитории т.е. не так все профессионально.
  4. Какой аэродром хотите строить, не Бекетовку случаем ? Кстати мы начинали собирать материал...
  5. Ну тогда Вам вполне подходит X-Plane 11. В нем есть аэродром убытия, аэродром прибытия, середина не нужна, а если облака так и подавно. С этого и надо начинать. Хотя Вы же делали маленькие аэродромы для x-plane (извиняюсь если ошибся), для МСФС 2020 не получается? Там сейчас аэродромы востребованы. Ну как бы мне все показали... обманывают? Сделаю видео покажу. Ну я все таки думаю, что ограничения существуют не из-за того, что это сложно для расчета "игровым авиасимулятором" А по другим, более серьезным причинам. Зачем в симуляторах расчитывать (точно), программировать то, что не используется в реальных полетах? Может еще попробовать стрижку газонов пропеллером сделать в симе, выложить видосик, что КПД слабый? Если честно не понимаю направление Вашей мысли. Ну если у нас летающие (в реале) в нашей группе (не имею ввиду этот форум), предпочитают МСФС2020 ... мне нельзя выделить жирным, только из-за того, что Вам лично не нравится? Возможно это больно бьет по самолюбию или каким-то принципам в т.ч выбора сима... Но Вы же не один здесь. Ну что за советы "как жить"?... Я например абсолютно нормально отнесусь, если Вы выделите жирным, что Ваши друзья исключительно предпочитают X-Plane. Как Вы понимаете, мне важно мнение людей, с кем я знаком очно, а не виртуально и которые могут сравнить например настоящие полеты на C172 vs X-plane vs MSFS 2020. Один из них тут справа (я слева). У него есть все симуляторы, включая x-plane 11, предпочитает MSFS 2020, потом Ил-2, потом ДКС. Большое спасибо за очередной совет "как жить", но у меня есть свой подход к жизни. Величина реального кокпита C152 у меня четко ассоциируется с автомобилем Запорожец. Мне и вылезти сразу не получается. Величина С172 чуть больше где-то около Жигулей первых моделей, может чуть меньше. На видео и в симах кокпит кажется намного больше.
  6. Использовал жирный шрифт чтобы выделить, именно для этого он есть в меню. Не думал, что Вы будете к этом прикапываться, удивили немного. Стримы в стиле "а что будет если..." сделать какую-то фигню сейчас смотрит мой 11 летний сын. Надеюсь это у него скоро пройдет. Мне стримы не так нужны т.к. я сам летаю на Cessna, кроме этого у нас в группе сейчас два инструктора у которых налет достаточный и они еще в симах летают. Так что извините без сторонних "видосиков" и "ютюберов" все летающие в реале у нас в группе "голосуют" за MSFS2020 не смотря на то, что все мы использовали X-plane. Ну хорошо, если найдут приемлемый метод, чтобы поверхность земли была похожа сама на себя Здоровая конкуренция тоже нужна. Но я Ламинарам не завидую.
  7. Мне, как пользователю X-Plane в течении последних лет 5 т.к. буквально недавно перешедшему на мелкософт, было бы крайне интересно узнать более детально узнать, почему Вы сделали такие выводы. Вот еще факты по дефолт... Вчера летали группой около Нижнего Новгорода, два Pilatus PC-6 Porter (Milviz) и один человек на C172 на x-plane 11. Я и один товарищ на PC-6 были соединены через встроенную сеть мелкософта, а пользователь x-plane 11 "подсоединен" к нам через IVAO. Полет был "экскурсионным", т.е. человек, который живет в Нижнем Новгороде (пользователь МСФС 2020), проводил экскурсию. В нашей группе мы часто делаем такие полеты. Он показывал мощности автозавода, гоночный трек, мосты, дамбу, стекольный завод, гребной канала и много чего. Карты были у всех дефолтные. Видео будет, но чуть позже, а пока давайте попробуем с трех раз угадать в каком симуляторе мы все это можем увидеть, а в каком нет? Действительно конкуреция свободная и постепенно x-plane 11 ее проигрывает больше и больше. Да, некоторое время назад, авионика была в мелкософте очень хреновой, но сейчас это исправляется и дорабатывается. Чуть выше приводил конкретные факты. Проблема в том, что разработчикам сейчас сложней делать модели для MSFS 2020 , но вроде мелкософт постепенно идет им навстречу обновляя SDK итп. Это вопрос времени.
  8. Точно. Бочку, особенно правую попробуйте сделать.
  9. Хороших самолетов в X-Plane и сейчас много, но этого не достаточно. Я вот жду, что они будут решать с поверхностью земли, сезонами, облаками, погодой, мультиплеером, "неправильным обтеканием" (самолет в штопор невозможно ввести) итд итп. При всем уважении к Аустину, он немного лоханулся и расслабился. Видимо команду Ламинаров, расслабили первоначальные выводы всяких блогеров и ютюберов, что MSFS 2020 это просто игрушка, а вот x-plane настоящий симулятор. Но за короткое время на дефолтных цесснах (172/152) , было доказано, что флайт модель может быть очень хорошо проработана, PMDG на DC-6 показал, что сложные системы, включая авионику, могут быть реализованы. Мультиплеер работает сносно, а это полеты группой, пилотаж итп. Хоть встроенная погода еще дорабатывается, но она уже показывает, что в принципе уже приемлима без покупки и запуска дополнительных программ. Еще обдумывается реализация встроенного подключения к VATSIM, IVAO. В разработке встроенные полеты экипажем. В разработке сезоны. Это мое личное мнение и что я жду в первую очередь от Ламинаров... а "эмоцио-анальных видосиков" по поводу самолетов и в мсфс достаточно. Ламинарам надо будет ОЧЕНЬ сильно постараться... Тоже беспокоился , но сейчас не вижу пока никаких конфликтов... Все пользователи сразу делятся на "компьютерщиков и приставочников". Если посмотрите на разных сайтах, то там уже можно видеть условия приема в группу типа: "принимаем только PC пользователей". Да, еще забыло добавить, что x-plane делается не только для PC, а его по какой-то необходимости еще и на телефоны пытаются (или пытались) делать. Тоже вопрос интересный...
  10. Видимо поступили жалобы на нарушение условий труда и техники безопасности. Например в Тюмени, на аэродроме Рощино, замечены темнокожие работрники аэропорта, т.е. афро-россияне, работающие в футболках в январе, при низких температурах! У нас за такое работадателя судят.
  11. У меня иногда симулятор зависает буквально на две минуты! Он то ли подгружает что-то, или вычисляет... В первых паре случаев думал что точно завис намертво и надо перегружать, но он опять стал работать. Еще заметил зависания, например при присоединении трекера, это понятно. А вот с этими зависаниями даже не знаю что делать. Готовимся к полетам группой и экипажем... Даже не знаю как будем решать эту проблему, например у меня зависнет, другим надо ставить на паузу и ждать? Есть какие-нибудь соображения "где начинать копать"?
  12. У кого-нибудь нормально получается бочки крутить? P.S. После последнего апдейта у меня перестал работать РУД, написал автору. Он оперативно прислал мне вопрос использую ли я Сайтек. Я уже нашел, что можно попробовать привязать к "первому двигателю", попробую. Тут вопрос в другом. Если автор отвечает оперативно, то может попросить его что-то пофиксить и наладить по возможности? Напишите пожалуйста самые важные замечания по флайт модели.
  13. Кстати я не ожидал, что такое в мелкософте возможно! У Миг-21 есть одна особенность поведения при посадке, ранее она не была реализована в расхваленном ДКС, сейчас не знаю т.к. снес его нахрен. При выпущенных закрылках и скорости меньше чем 380 там получается специальное обтекание (щель в закрылках). Так вот если увеличить скорость (как это обычно делается), например для ухода на второй круг, подъемная сила значительно падает и можно грохнуться. Тут наверное есть люди, которые знают это и объяснят подробней. Вот если бы автор реализовал такие детали было бы интересно. Ну кроме истребителей могут быть самолеты дальней авиации, транспорт итп. В мелкософте, где есть весь мир и земля круглая , очень даже бы подошли.
×
×
  • Create New...