Jump to content

Dozerman

Members
  • Content Count

    174
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

93 Нейтральная

About Dozerman

  • Rank
    Знаток

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Dozerman

    Falcon BMS

    Мы рады Вам прочитать это.
  2. Intel и AMD приостанавливают поставки своей продукции в Россию.
  3. Очень красивые модели! Единственный маленький совет - когда у троллейбуса светлые штанги, они на сантиметров 30-40 от головок обычно запачканы графитовой смазкой и угольной пылью.
  4. Учитывая последние события, возможно Жириновский заехал в больницу не из за поражения лёгких, а и за отсутствия поражения мозга.
  5. Максим Кац, активно топит за прививки, локдауны
  6. Хулиганство - это как раз в сортир не пускать
  7. Нассал бы им перед дверью
  8. Это такое же нагнетание, только в обратную сторону. Если опубликовать список умерших во время игры или сразу после неё футболистов и хоккеистов в доковидные времена, тут страницы не хватит. "...13 октября 2008 года во время игры «Витязем» за 3 минуты до конца матча у 19-летнего игрока остановилось сердце..." Если бы это сейчас произошло, сразу бы определили, что игрок вакцины умер?
  9. Вам нужно опыт Казахстана в борьбе элит использовать. Брутально, но быстро и эффективно. Ещё лучше - опыт Киргизии. Там вообще всё чётко: новый президент выходит из тюрьмы, а старый президент сразу садится. Вообще, мне кажется, надо законодательно закрепить такое положение - президент должен отсидеть до президентского срока и сразу после. Это отсеяло бы случайных людей из политики.
  10. Ещё из прекрасного, Трюдо ретвитит командующего армией Канады, который пишет, что протестующие вышли на улицы чтобы надругаться над памятью ветеранов
  11. Вроде уже разобрались, что это иностранные агенты организовали конвой свободы. Путин раскачивает лодку в Канаде за то, что Канада поддерживает Украину. Но Трюдо, ни смотря ни на что, продолжает руководить страной из бункера.
  12. Ох уж чего только не придумают, чтоб прививку от ковида не сделать
  13. Судя по всему, пробка радиатора на автомобиле. Должна давать окружающим пешеходам +5 к увёртливости.
  14. Да, кабину относительно просто фотосканировать. И относительно быстро. А разрешение текстур на болванке задаётся. Можно на кабину сделать 4х8К, если надо.
×
×
  • Create New...