Jump to content

RenderWare

Members
  • Content Count

    556
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Нейтральная

About RenderWare

  • Rank
    Профи
  • Birthday 12/08/1985

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.renderware.narod.ru
  • ICQ
    322052217

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3248
  • Конфигурация компьютера
    Intel P-IV 3.8 Ghz, ASUS P5LD2 Deluxe, 3 Gb RAM DDR2 (667 Mhz), GeForce 6800 GS 512 RAM DDR3.

Profile Information

  • Location
    Москва
  1. где природа смотрела в это время, самое время было сделать есстественный отбор. Как там умудрится не задеть силовые линии под напряжением - видимо дала матушка природа мудакам ещё один шанс. Upd.: http://www.youtube.com/watch?v=AmFs51z8ArM вдогонку
  2. ИМХО только своими руками наверное. Да и всяко лучше будет, чем что то покупать. Я вот думаю, как из алюминиевой банки и стальных прутиков сделать токосъемник (знаю знаю, правильно писать - пантограф! :rolleyes: ) чтоб он складывался хотябы... Тоже увлёкся этой темой :blink:
  3. Она, красавица! Своеобразная "154-я" модель, только в железнодорожном мире. Я помню её с тех времён, когда на дачу на ней ещё ездил. С Москва - Ярославской сперва на Эр-ке (Эр2р по моему) до Александрова (Владимирская обл.), а там стояла она, сразу выделяясь из всех остальных, уже "как бы" "не Московская", а уже "дачная" электричка И на ней до 147-го километра, а платформы там ещё не было в те времена (начало 90-х), и вот когда спрыгнешь с неё, можно было рассмотреть всё что под вагоном находится И свист (сигнал отправления) у неё был "свой", не похожий на остальные. Потом прошли годы. Всё чаще и чаще она ехала уже не сама, а её вез мощный электровоз, из серии ВЛ, точно уж не скажу какой. Из последних сил уже тогда крутились её колёсные пары (для большинства секций электродепо Ярославля-Гл. для них были "последним домом"). И в одно прекрасное солнечное лето, вместо неё на линию выехали очередные Эр-ки, или может даже Эд-ки. Больше я её в живую с тех пор и не видел...
  4. Кстати! Вопрос! Недавно ехал в электричке, (Александров - Москва, СЖД), обратил внимание - что скорость поезда на некоторых участках вообщем то немаленькая. Насколько мне подсказывает логика, пантограф упирается в контатный провод с некоторым нажимом, и суммируя силу проходящего тока, силу трения поверхностей - вопрос - как там ничего не плавится? Ведь здравый разум подсказывает что там нехилые температуры то возникают... Заранее спасибо tserg за ответ! :rolleyes:
  5. так... инфо по Экспериментальному кольцу откопал, как добраться ясно. А вопрос такого плана - туда нужно договариваться о приезде, или так сходу можно - "здрасьте, я тут секцию к вам приехал пофоткать, пустите?" :rolleyes: ?
  6. А где находится? Есть желание отфоткать, для создания модели
  7. ИМХО самый зачётный моторвагонный подвижной состав - это секция СР-3, кто знает (застал их) тот поймёт :rolleyes:))
  8. Спасибо за раздачу, глянул вчерась на досуге... честно - не впечатлило... ИМХО
  9. Ну последняя серия просто аццкая ))) Сценаристу 5 баллов просто!
  10. Видно :rolleyes: Это, я так понимаю, образец предстоящей ливреи? Потому как она косая ещё, и с реалом мало совпадает Ладно, будем ждать окончательного варианта ))
  11. Не то слово! Чума! Сюжет каждой серии радует всё больше и больше )) Эмоции после каждой серии только положительные! Всё там в порядке, я правда не запомнил точно, но по моему RA-86103
  12. А что вам в артистах не нравится? То что фразеология не совсем точно соответствует? Так опять же, не документалку же смотрим! По моему очень нормально они играют, для такого сериала. Вспомните например "Небо и Земля" (тоже производства т\к РТР) - вот там даже на моё пофигистическое мнение, гораздо хуже было.
  13. Нет, вам не показалось. Так и было. Народ, ну это же кино а не документальный фильм! Да даже если бы там и на одном движке взлетели, ну что с того? Это же мы, в силу своей специфической увлеченности замечаем все эти косяки и недочёты, но ведь повторюсь - это кино, это сказка - давайте не будем акцентрировать на всех этих мелочах внимание. Ведь самое главное это сюжет и красивая картинка! А смотрится действительно - на одном дыхании. Не то слово -- Add: Где то на просторах рунета:
×
×
  • Create New...