Jump to content

LewisHamilton

Members
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by LewisHamilton

  1. Эх, прям зависть берет. Как бы штаны не слетели от радости после релиза Интересно, разработчики остановятся на 747 и 320 или позже еще толстотелых завезут?
  2. Энвировцы сейчас опять в запой уйдут... Красота то какая!
  3. Это все как бальзам для глаз от уже приевшихся комментариев по типу "для этого симулятора потребуется компьютер из NASA". Хвала французам!
  4. Позвольте повторно спросить, неужто i5 даже на ультрах это тянет (хотя бы на просторах России)? Я в легком шоке.
  5. Приятные новости! Спасибо!
  6. Интересно. Если у вас правда i5-3550, не могли бы вы рассказать, как оно с таким камнем? А то может мой старый добрый i5 4...(не помню) еще боевой?)
  7. Да вроде на всех официальных сайтах с этим симом указано 2020. Даже в описании анонс-трейлера указано "выходит в 2020..."
  8. Починят. А, уже ответили, извините
  9. Да, это авиасимулятор. Но разве не интересно посмотреть в реальном полете на свой дом? Будь то с высоты километра на табуретке или 5-10 км на лайнере. Так и в симуляторе можно это испытать. Это просто такое "детское" желание, я бы так это назвал)
  10. Ну, это ваше мнение и в целом я с вами согласен. Я просто наверное не так выразился. Имел в виду сложные системы, в пример привел ПМДГ.
  11. Простите, но я вас реально не понимаю) Я люблю летать на ПМДГ, заполняя ФМС, используя автопилот, соблюдая какой-то регламент. Но я также не против просто загрузится на любом самолете (в основном это конечно что-то вроде цесны, но никто не запрещает взять и ПМДГ) в любом месте, где есть красивый сценарий и просто полетать без каких-либо правил. Что, это запрещено?)
  12. Не понял вас. Что, без них летать нельзя? Пусть не интересуют, проблемы нет. Да и вообще, они просто обязаны там быть, если сим подразумевает не только аркаду, но и более продвинутый симулятор.
  13. Действительно. Думаю для них приоритетнее внешка и физика, чем какие-то системы. Ибо этого для новичка уже будет достаточно, чтобы чувствовать себя в кабине самолета с обычным джойстиком в руках. Это будет эдакое разделение на аркаду и хардкор. Хочешь аркадный красивый сим? Всё готово, летай. Хочешь хардкора? ПМДГ и другие к вашим услугам.
  14. Тут уже тысячу раз говорилось о том, что люди воспринимают его просто как аркадную игру, а не хардкорный симулятор. Я даже не буду перечислить все аргументы их стороны, чтобы не повторятся. Но, наверное именно недоверие к этим технологиям (мол кроме графики в этом симе больше ничего нет), как и к компании Майкрософт сделали свое дело. Поэтому, эти споры были, есть и будут. И никак им, этим недовольным группам людей, не объяснить, что прогресс не остановить и, что самое главное, он не мешает былой хардкорности древних симуляторов. В новом симе "разрешены" сторонние разработки (извините, не знаю как это правильнее сформулировать)? Да. Более того, насколько я понял, у нового симулятора схожая архитектура, раз в нем уже появились старые порты. Успех этого симулятора - это просто вопрос времени, имхо. Учитывая всё выше описанное (вообще вся эта тема), недовольство этих людей превращается не столько в обоснованные аргументы и факты, сколько в бессмысленное восхваление старых симуляторов и столько же бессмысленное "принижение" новых технологий в новом симе.
  15. Обзывать, конечно, не стоит, но я с вами полностью согласен. Многие люди порой даже не в шутку говорят о новом симе, как об очередной "игрушке-полетушке", больше похожей на Вар Тандер или Flight Sim World(который уже закрыт). И при этом в их арсенале чаще всего только один аргумент и он таков: "Когда выйдет - тогда и посмотрим!!11". А то, что уже идет 3 волна вполне успешной альфы с уже отличными самолетами как для дефолта их не волнует. Видимо, они просто обижены, что им не прислали письмо счастья)
  16. Ну тут кому как. Тем более мультяшность можно пофиксить. И вообще, правильно ли судить графику сима по скриншотам? Мы же не ради скринов летаем. По-моему лучше судить в динамике, от начала и до конца полета, все его процессы и стадии. И в таком случае ФС2020 далеко впереди, имхо. Потому что картинка в нем на одном уровне все время, без ярких пробелов в качестве.
  17. Ладно, просто шутка, извините. Не нравится вам голый сим, я это понимаю. И ничего против не имею. Но, не понимаю, зачем за всех говорить.
  18. Ну, смейтесь дальше...сидя на бутылке.
  19. Во блин рассмешили. Скажите про "голый" тем, кто до сих пор в FSX на полном дефолте играет. А тут такое, как вы сами говорите "чудо" и никому не нужен...
  20. У меня так с 9 июня, с анонса игры. Ну не могу я смотреть на эти симуляторы, тем более, что из дополнений у меня только самолеты, а все остальное как пустота, на фоне красоты ПМДГ и других.
  21. Кстати, на зарубежных форумах активно ведутся споры по поводу "Closed Beta" в середине июля. Одни говорят, что для участия в нем нужно будет лишь зарегистрироваться, подобно регистрации на инсайдера. Другие говорят, что это тест будет для специально отобранных людей, которые будут усердно искать самые незаметные и скрытные ошибки/баги. А кто-то и вовсе говорит, что этот тест буквально предрелизный. А вы что думаете?
  22. Тут на официальном сайте Xbox появился такой пост, с целями и планами на 2020 год. Самое интересное, что тут также говорится и про наш сим. Звучит, как подтверждение релиза в 2020 году. Источник: https://news.xbox.com/en-us/2020/05/05/xbox-2020-the-future-of-xbox/
×
×
  • Create New...