AlexCher

Members
  • Content count

    1527
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

126 Хорошая

About AlexCher

  • Rank
    Бывалый
  • Birthday 11/23/85

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    834

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Краснодар (УРКК)

Recent Profile Visitors

1084 profile views
  1. Смотрю на название топика и возникает вопрос, а злую часть мужчин поздравлять не будем?
  2. Неудобно спать на потолке. Я считаю, что сколько нужно, столько и делать. Главное, чтоб все задуманное было завершено. Тогда и народ порадуется. Всем не нравятся недоделки.
  3. Прям Краснодаром запахло
  4. #Неистовоплюсую. Сегодня у нас +10.
  5. У больших дядей большие игрушки
  6. Выкладывали выше правленную версию. В релизе, само собой, все будет как надо.
  7. Господа, троль заглянул на огонек, а вы уже и посраться успели. Прекращайте, троль покушал, можно расходиться .
  8. Согласен. Подобного рода перепалки недопустимы, тем более, что топик называется "URKK FSX" и никак иначе. Полностью поддерживаю предыдущего оратора, как сказали бы в хорошем советском кино, "Прислушайтесь, он дело говорит". Позволю себе лишь заметить, что раз народ так рьяно принялся воевать с веьряной мельницей, значит, сцена дейсвительно удалась, она пришлась, понравилась и нужна. Это достойная награда автору на данном этапе, для этого и затевается ранний доступ.
  9. Не соглашусь. У меня не установлен препар просто потому, что я его не могу себе позволить, вкупе с нормальным погодником и парой- тройкой зачетных дополнительных приблуд для него получается вполне себе небюджетное развлечение даже для семьи с двумя работающими взрослыми и одним маленьким ребенком. Ставить пиратское на домашний комп в нынешних условяих считаю безумием, слишком уж много финансовой информации через него проходит. Ввести пинкод на каком нибудь-сайте оплаты, слить данные карты залетному кейлоггеру и остаться без денег на карте, что может быть проще?
  10. Спасибо большое за отзыв. Хоть я и не разработчик, но руку тоже приложил. Мне приятна такая высокая оценка нашего труда. Мы пытались работать сразу со всеми вощможными симами, но не смогли все это вытянуть. Разработка бы еше затянулась на полгода как минимум. Всвязи с этим было принято решения действовать последовательно, FSX был признан нами наиболее распространенной темой потому, что он есть у всех так или иначе.
  11. Говорят, что работает.
  12. Ну, афкад - это последнее, о чем мы переживали, поэтому, да, можно было. Спасибо за помощь
  13. Ну, господа, тут все зависит от вашего красноречия, как уговорите Максима. Скажу только, что мы с ним обсуждалитакой вариант. Сперва надо доделать задуманное для платформ на движке мелкомягких. Из минусов - бесконечные патчи, которые с одной стороны что-то чинят, с другой все ломают, из плюсов - несравненно менее развитое спирачивание. Как следсвие, хороший выхлоп, но постоянные доработки уже готового продукта сводят всю выгоду на "нет". Когда продукт один - еще ничего, а когда у тебя десяток сцен и все нужно поддерживать, то это все начинает тяготить... Сугубо имхо, но тем не менее.
  14. Вот это красота! От разваленных строений и раздолбанных полос не осталось и следа. Прямо приятно посмотреть.
  15. Покуда есть полеты, будет то, что моделировать в симуляторе. Распилили, ну и ладно, сделаем, что есть и парашютистов добавим.