Jump to content

Jla6yx

Members
  • Content Count

    310
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Нейтральная

About Jla6yx

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 08/16/1966

Contact Methods

  • Skype
    bvoron16

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UKDE, Ukraine
  • Interests
    Фотография, Виртуальные симуляторы.

Дополнительная информация

  • Конфигурация компьютера
    Мать 1151 Biostar H310MHP ; проц INTEL Core™ i5 9400F, 6 ядер, 2.9GHz, 4.1GHz; RAM DDR4 8GB 2666MHz Team Elite 2 шт; NVIDIA GeForce GT 730 2GB

Recent Profile Visitors

546 profile views
  1. Исполняемый файл =>> Свойства =>> Подробно
  2. Возможно Вы имели в виду вот это: MediaCreationTool.exe? У меня есть этот инструмент, позволяющий создать установочный носитель для Win 10 начиная от самой первой официальной сборки. Инструмент взят с вебпортала мягкотелых.
  3. Спасибо, поищу. И, кстати, толи в результате обновления библиотек, а толи от изменения приоритета сцен окружающий мир стал красивее. Появилось больше дорог и мелких речушек. Летать ПВП стало приятней и проще, так как появилось больше ориентиров.
  4. Свои ошибки нашел. Продукты ORBX были установлены 15 мая 2021г, и после этого централ ни разу не запускал. Сверху поставил свои аэропорты. Вчера вечером запустил централ, обновились библиотеки, вектор и еще чго-то (не запомнил). В результате в библиотеке сценариев почти все продукты ORBX оказались в топе списка. Выходит что добавлять свои сценарии нужно ниже ORBX? VECTOR Configuration Tool по каким-то причинам ( а может так и должно было быть) не установил ярлыка в каталоге ORBX в меню пуск и поэтому я про него благополучно забыл. В общем конфликтующие порты нашел и отправил в исключения, в результате аэродром Лозаны вернулся к дефолту (VECTOR Configuration Tool совсем отключил этот сценарий). Отсюда вопрос: есть ли другие доступные способы поправить превышение аэродрома, что бы сценарий не конфликтовал?
  5. О нелегальном и нет разговоров. Прежде чем устанавливать продукты ORBX я очень долго изучал как это работает и что дает. Так же внимательно изучил прилагаемые документы. Перед установкой удалил все сторонние сценарии, установил централ. Через него установил библиотеки и на что хватило денег (базовый, вектор, северная Америка LC и меш, Европа LC). А после этого поставил сценарии портов что у меня есть, все они в открытом доступе. Потому и спрашиваю: может я сделал что не правильно?
  6. Вот я тоже хотел бы уточнить этот вопрос. У меня на данный момент в библиотеке сценариев, Все от ORBX установлено над дефолтом (кроме некоторых каталогов вектора), а выше все сторонние сценарии. Но вот какая штука, например аэродром (LSGL) Lausanne La Blecherette (Швейцария) вдруг провалился на 70-100 футов ниже поверхности. В Канаде так же аэропорт Whitehorse Intl (CYXY) провалился футов на 60. До установки ORBX с этими аэропортами все было норм. Вот и думаю, то ли я нарушил порядок подключения сценариев. А то ли эти сценарии созданы без учета изменений, вносимых продуктами ORBX? Может кто подскажет? Примечание: оба указанных сценария взяты на AVSIM Library.
  7. Купить не дорого или Вас в гугло-яндексе забанили. Если Вы не летаете онлайн, то в принципе достаточно что бы в симе и в сторонних приложениях к нему был одинаковый navigation data cycle. Но насколько я понял из описания и комментариев пользователей MSFS 2020 (у меня его нет) самостоятельно поддерживает актуальный AIRAC navigation data cycle, так задумано разработчиком. Соответственно и все приблуды к нему должны содержать нав-базу актуальной.
  8. Сударь, да вы попросту лентяй
  9. А обновить до актуального Navigraph, AIRAC navigation data cycle 2105 не пробовали?
  10. Это конечно только мое мнение, мнение Нуба в авиасимуляции, но даже для просто компьютерной игры Flight Simulator - это ни о чем.
  11. И не только. На одном из моих маршрутов главным визуальным ориентиром есть железная дорога. И она появилась лишь после установки вектора. Вот и чешу репу - как быть...
  12. Нуб - начинающий, не имеющий достаточно знаний и навыков. "Без знаний - нубовские серверы" - не стоит принимать эту фразу как попытку оскорбить, унизить. Это как раз для нас с Вами, посмотреть, попробовать, понять что подтянуть в своих навыках.
  13. Добавлю в тему. Примерно около 12 месяцев у меня не было проблем с вылетами. 3-5 отдельных случаев (особое стечение обстоятельств) не в счет. Месяц тому мне захотелось приукрасить свой FSX и я установил ORBX, ORBX GLOBAL, FTX Global Vector ну и там лендклассы северной Америки и Европы, а ткже некоторые порты от ORBX в Канаде и Аляске. Ивесь этот месяц с удовольствием летал VFR по горным аэродромам Канады и Аляски. Офигенно. Но пару дней назад решил пролететь простой маршрут Запорожье - Херсон, визуально на высоте 3000 футов. Отлетев от Запорожья на 15-20 nm на юго-запад получил ООМ. 5 попыток и все идентичны. Изменил маршрут через Николаев. В 20 милях от оного - ООМ. И ведь раньше там не было проблем. Очень сильно подозреваю, что именно FTX Global Vector вызывает чрезмерную нагрузку на виртуальную память. Буду отключать по очереди продукты ORBX.
  14. А может не стоит быть столь категоричным. Тысячи людей на Win 10x64 пользуют FSX и весьма успешно. Все что нужно, так это подружить конфигурацию пк с настройками сима.
×
×
  • Create New...