Jump to content

Jla6yx

Members
  • Content Count

    168
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Нейтральная

About Jla6yx

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 08/16/1966

Contact Methods

  • Skype
    bvoron16

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UKDE, Ukraine
  • Interests
    Фотография, Виртуальные симуляторы.

Дополнительная информация

  • Конфигурация компьютера
    Мать 1151 Biostar H310MHP ; проц INTEL Core™ i5 9400F, 6 ядер, 2.9GHz, 4.1GHz; RAM DDR4 8GB 2666MHz Team Elite 2 шт; NVIDIA GeForce GT 730 2GB

Recent Profile Visitors

453 profile views
  1. Похоже ты так и не понял, почему тебе никто не ответил за пол суток. Поясняю: на твоих скринах самолет не загружен и полет в FSpassenger не активирован. Показываю наглядно завершение полета по окончании немедленно: На этом форуме есть целый раздел, посвященный FSpassengers, умный человек сможет там найти ответы на любые, в том числе самые глупые вопросы. В этой теме Fspassengers - вопросы по эксплуатации есть ответы даже на не высказанные вопросы.
  2. В произвольное время выбрать в верхнем меню FSpassengers => Полет FSpassengers => Завершить полет - Выгрузить самолет.
  3. Там в FMC поколдовать надо чтоб загрузить актуальную навдату, при условии что она установлена (это касаемо 757-jetliner). Как именно уже не помню, в руководстве PDF почитайте. На мой взгляд - барахло.
  4. Обязательно или нет не знаю, у меня он стоит. RealTek HD, Memory Cleaner, панель Nvidia, MSI Afterburner и RivaTuner. Красным зачеркнут Clip2Net, запускается по требованию. Win 10 и так загружается достаточно долго, потому автозагрузчик переполнять не стоит.
  5. Да, в последней версии все работает норм.
  6. Если я правильно понял эту фразу: Файл зашифрован с помощью BitLocker. В таком случае, даже если установить на другой раздел/диск точную копию предыдущей ОС, декодировать файл вряд ли удастся. И восстановить умершую ОС... Конечно можно попытаться её же средствами восстановить файловую систему, но не факт.
  7. Спасибо огромное. Видимо я не правильно формировал поисковые запросы.
  8. Nickbe, Спасибо за разъяснение. Да как-то же работает Когда понимаешь что делаешь всяко лучше чем тыкать наугад. Правда вот с режимом climb остаётся непонятка. Он набирает в этом режиме с вертикалкой 800-1000 футов в минуту с приборной 145-135 узлов. Когда приборная падает меньше 135 - переходит в горизонтальный полет, чуть разгоняется и начинает набор 200-400 футов в минуту. Я выполнял рейс по маршруту Jose Maria Cordova (SKRG) to Mariscal Sucre Intl (New) (SEQM) (из Колумбии в Эквадор), оба аэропорта расположены на высоте более 7000 футов, так вышло что пока набрал FL240 еще 15 минут горизонтального полета и уже надо снижаться. Видимо этому автобусу выше 18000 подниматься противопоказано, хотя в мануле круиз указывается FL200 - FL240.
  9. Привет всем. У модели Fokker F50 есть маленькая панелька, я так понял это управление режимами двигателей: В мануалах к модели нет никакого упоминания об этой панели. В Normal Procedures в разделе Before Starting Check есть такое упоминание *ERP___SET Select TO и в разделе Before Landing Check ERP GA. Поиск Google уже плюется на меня. Из моих экспериментов я так понял: TO - взлетный режим (take off), CRZ - круиз. CLB по предположению climb, но тут досада, самоль даже при 1000 f/m едва держит 130 узлов IAS. В общем разъясните, кто в курсе.
  10. Покажите скрин файла с расписанием для вертолетов.
  11. Вот, вспомнил - GeForce Experience. Эта хреновина определила ETS 2 и я позволил ей оптимизировать настройки для сима. С того момента видеокарта отказывалась работать именно с этим приложением, с другими работала как нужно. Что делал: откатил видеодрайвер до стандартного (майкрософтовского), полностью удалил все драйвера и приложения от Nvidia (подчистив все остатки, которые не удалились через панель, в том числе и реестр) и установил заново. Приложение GeForce Experience не использую совсем (запретил ему выполнять какие-либо манипуляции автоматом). И вот еще: поскольку видюха у меня таке собі ге, перед запуском сима (FSX) запускаю на 3 минуты MSI Kombustor для разогрева оной. Закрыв Kombustor, сразу запускаю сим - все работает зашибись. Даже в дефолтном Майами FPS 22-30.
  12. jeni, причем тут ОС, у чела просто видюха не включается в процесс 3D. Если видюха с другими приложениями работает, значит с ней все в порядке. Нужно просто найти причину. У меня была такая ерунда с ETS 2, но я уже не помню в чем была причина, давно было и что сделал тож не помню. Думать нужно, искать. Но проще же на каком-нибудь форуме (на пример тут) написать "У меня лагает, чё делать" и пусть за тебя другие думают.
  13. Ну тут еще так-себе, доводилось видать помойку и по страшнее
  14. Есть два варианта: 1. Слушаться диспетчера и выполнять его указания. 2. Послать "этот идиот" в @@@ и ### и садиться как удобно. Нужно понимать что дефолтный дисп - это кусок программного кода с ограниченными возможностями, написанный в 2002-2006 годах. Его функция - дать общее представление о работе диспетчерской службы.
  15. Откуда мне знать так Вы делаете или не так. Найдите в каталоге с симулятором исполняемый файл, которым запускается сим (с расширением .exe). Жмакайте ПКМ, в открывшемся подменю выбираем свойства. В открывшемся окне вкладка безопасность, находим свою учетку и назначаем ей полный доступ в правах. Если и это не поможет, то можно назначить себя владельцем этого файла (на той же вкладке, но лучше этого не делать).
×
×
  • Create New...