Jump to content

Maxmus

Members
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтральная

About Maxmus

  • Rank
    Новичок
  1. Было такое, решалось перезагрузкой и отключением брандмауэра старой версии Аваст
  2. И ещё в догонку. Там для Винты, но и для остальных серваков понятно Swif-virtairlines.pdf
  3. Прочитал, для трафика. Maximus только SKJ есть.
  4. Привет. Какой сим? Для 9-ки сделал Maximus Air
  5. У меня все подключается автоматом по оранжевой надписи кликаешь, но только к серверу Virtairlines. Vatsim больше не поддерживает такую формацию, только Swift. Да и антивирус проверьте, долго брандмауэр приучал не блокировать FSinn.
  6. С диспом голосом только через Ватсим Аудио. У меня тоже ограниченный выбор моделей отображаемых Swift порядка 80-ти. Хотя трафа стоит 2-е с лишним тысячи. Скачивать новые, не просто найти. FSinn тоже работает, летаю на отдельном сервере. Крупные, типа Ватсим не поддерживает больше. Жаль
  7. Все работает, но были вылеты, например когда пытался ставить реальную погоду из Ватсим. Бывает вылетает из-за перезагруза. Без Ватсим аудио не получится общаться с диспами.
  8. Спасибо за тему. Все работает Windows 7 64 bit, FS9, последняя версия клиента (32 bit) + Vatsim Audio. Настроилось, подключилось, все без проблем. Отображался, дисп слышал. Теперь только нужно разобраться с отображением трафика.
  9. В поддержке мне ничего не написали. Так что прямой ссылкой: Новый афкад к аэропорту Шереметьево Light 2011. Для FS9, с FSX не проверялось. Пишут, что сам сценарий подходит и для FSX, даже есть дальнейший абгрейд, но это уже другая история. Описание в Redmi. Всем отличных полетов!
  10. Согласен. Только речь шла об афкаде, но если переделывать сценарий, так это другие затраты. Насчёт переделки сцены с автором не связывался. Так что, как я понимаю, для FS9 новье ещё не скоро выйдет, и выйдет ли вообще?
  11. Ну, тут ни чем помочь не могу. Извиняюсь, ограничения по картинкам. Был скрин Плейна. Вот Препар. Заход 24R UUEE.
  12. Спасибо, да быстро все меняется. У меня сведения такие: "Уважаемые пилоты! С октября-ноября 2018 года в аэропорту Шереметьево были переименованы рулежные дорожки на южном перроне. Так, примыкающие к ВПП 06R/24L (в сценарии 7R-25L) РД теперь имеют обозначения A1...A9, а РД между магистральной РД А и перроном получили наименование S1...S13. Более не существует РД А17, А20, А22 и т.д. Полностью работает терминал B и новая ИВПП-3. Терминал С - завершаются работы по его реконструкции, дата открытия планируется на январь 2020 г. Принадлежать он будет ПАО "Аэрофлот". С 2019 года, в крупнейших сетях полетов онлайн, приняты такие изменения. Другие актуальные схемы, как всегда, можете найти на сайте ЦАИ ГА. Приятных полетов в крупнейший порт России!" В принципе можно и со старым сценарием летать, главное схемы новые смотреть. Автор обновлением, к сожалению, больше заниматься не будет. Р.S. Смотрел скриншоты на P3D. Не очень впечатлился.
×
×
  • Create New...