Jump to content

koshak

Members
  • Content Count

    654
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтральная

About koshak

  • Rank
    Профи
  • Birthday 08/21/1981

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    613898335

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2697

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Братск, Россия
  • Interests
    FS9

Recent Profile Visitors

1097 profile views
  1. спасибо за ответ. Попробую. Последние два полета было норм, но они были короткие. 500 миль примерно. Продолжаю наблюдения)
  2. товарищи не осилил больше 100 страниц. Может было у кого, при полете по маршруту расстояние до а/п назначения в MCDU рандомно замирает. то за 300 миль..то за 115. Т.е. счетчик расстояния заклинивает. При этом крафт летит дальше, на навигационном дисплее расстояние до ближайшего ППМ уменьшается, а в MCDU стоит на месте. Потом ближе к аэропорту может отклинить, и за 10 миль и 80. Невозможно определить стандартным методом остаток пути.
  3. выяснил..было обновление сервера. Вот тут https://www.elitedangerous.com/en/status, стоял Сервис статус "Upgraiding". Сейчас действительно работает))
  4. нет связи с сервером:неизвестная ошибка. Кнопка старт неактивна. У всех так, или у меня одного?(((
  5. согласен по сравнению с ФСX м FS9- это детский лепет. Но все таки. Сразу закрадывается мысль ..."а вдруг у меня что то не так с компом"))))))))))
  6. ни у кого игра не вылетала? У меня сегодня первый раз при переходе в суперкруиз. До этого почти месяц все нормально. Что может быть(((
  7. подскажите конкретно тему по этому вопросу если не сложно. Где рыть на форуме http://www.elite-games.ru/
  8. это какой то караул. Меня мочат и мочат ни за что. Три корабля уже уничтожила станция. Второй раз на вылете из станции, она почему то начала по мне стрелять. А сегодня, прилетел за зерном по миссии. На выходе из станции по какой то причине дикий перегрев...быстро запросил стыковку обратно...не успел...взорвался в дребезки. Че за приколы? Куда можно обратиться? Саппорт какой то дикий у них. Хочешь вопрос задать, а вместо этого бесконечные страницы с вопросами для меня. выручайте товарищи. Как правильно в саппорт обратиться?
  9. товарищи, помогите разобраться. Сижу четвертый день за ED, потихоньку разбираюсь. Кое что исследовал, плюс потихоньку выполняю примитивные миссии. За 4 дня накопил 50 000 кр. Ни кого не трогал, ни кого не убивал, статус везде нейтральный. В итоге я решил стартовать в сельхозсистему, с 4 т индия. Ну может думаю продам там чуть по дороже, да к тому же исследований накопилось, надо рвать по дальше. Прилетел в систему, не помню уж как называется, (Демократия точно)...а остальное не помню... добрался до станции куда планировал, запросил посадку, посадку разрешили...захожу в станцию..ищу глазами свой номер..и тут мне " вы че то там задержались, нарушили правила, штраф 400 кр"... Ну ладно думаю...фиг с ними ...снижаюсь до своей площадки, тут красные сообщения одни за другим, че то там ..."покиньте станцию...и еще что то"...БАХ-БАХ, за три секунды меня рассреляли в дребезги. Кто? ЗА что? Я вообще в шоке. Вопрос к форуму-что это могло быть, и за что меня могли замочить? Деньги отобрали, за страховку, груз пропал. Как предотвратить такие приколы в дальнейшем? P.S: играю в режиме соло
  10. Увидел, что стоит игра все такие не 39 евро, а 60 баксов))) Но суть не в этом, господа, помогите разобраться, при оплате на офф сайте просит домашний адрес, но не моего города, ни улицы выбрать нет возможности. Кто как покупал? Левый адрес указывать?
×
×
  • Create New...