Jump to content

PenguinDesign

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About PenguinDesign

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ну значит студентам поможет, или не поможет, поможет мне самому уж точно.
  2. Да мне уже и не нужны никакие чертежи, концепцию симулятора поменял, не будет никакой модели. Упор сделан именно на всех процедурах, выполнишь процедуры - выпустишь-уберешь шасси. Цель ведь в том, чтобы обучать студентов или работникам тренироваться. Завтра предзащита, а во вторник начальству покажу симулятор, интересно, что скажут.
  3. Код этих красных окон немного несовершенен, т.к. весь интерфейс, весь GUI писался мною с нуля. Поэтому по экрану они передвигаются не очень удобно, могут не успевать за мышкой и прочие "прелести", но, думаю, мне хватит времени исправить эти недочеты. Проект студенческий, поэтому прошу судить строго.
  4. Что ж, недели две назад начал разрабатывать симулятор уборки-выпуска шасси А320, прихватив с работы все необходимые документы по данному самолету. Защита диплома в январе но работы осталось вроде как много, а вроде и немного, основное ядро симулятора сделано и все оставшееся делается гораздо проще и идет как по маслу. Прикладываю первые скриншоты незавершенной пока еще версии. После того, как сделаю этот проект, выложу все сюда на оценку.
  5. Демагогию прошу разводить в другом месте, не нужно тратить моё и своё время на разговоры ни о чем. До свидания.
  6. Чертежи-то на всё существуют, я спрашивал про их наличие в открытом доступе. В AMM и AIPC только схемы безразмерные.
  7. Просто в основном они под углом, изображения на этих схемах. Сегодня намерил с 3д модели, которую нашел в свободном доступе и примерно "выпилил" что-то похожее, скоро попробую.
  8. Почему же не разберусь? Это явно не вариант, тогда реверс-инжиниринг и расчеты.
  9. А на работе бегать вокруг самолета линейкой мерить, мне кажется, малоперспективная задача, ерунды намеряю. Суть в том, чтобы воссоздать именно уборку/выпуск, т.е. работающую корректно кинематическую схему, дизайн и 100%-е сходство не нужны.
  10. Приветствую! Для своего дипломного проекта хотелось бы воссоздать миниатюрную модель уборки/выпуска шасси. Очень хочется найти чертежи основной и носовой стоек шасси а320, не схемы, а именно чертежи. На работе с АММ перепечатал всякой ерунды, но это не то, т.к. схемы, никаких размеров и прочего нужного, . Сколько бы ни искал, ничего не нашел в интернете. Существуют ли вообще чертежи с размерами на этот самолет? Или это информация закрытая, которую никак не найти в открытом доступе? Люди же делают модели с чего-то.
×
×
  • Create New...