Jump to content

PegasVVO

VIPvip
  • Content Count

    3076
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

PegasVVO last won the day on January 25 2018

PegasVVO had the most liked content!

Community Reputation

2225 Отличная

About PegasVVO

  • Rank
    п/полковник
  • Birthday 05/30/1977

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    84
  • Конфигурация компьютера
    i7 9700K GTX 1080ti

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

6660 profile views
  1. 1. Данные нельзя разглашать. Некоторые документы тебе недоступны, потому что нет рейтинга. 2. Должно быть нарушение того, что написано, а не поиск "самого близкого к теме". 3. Крайне сомневаюсь, что вообще кто-либо придет к какому-либо заключению. 4. Покажи, где тут автор спросил о правомерности? Именно подгорело.
  2. Потому что загорелось только у bobby52, но пожарный Олег его потушил
  3. 1. Если Супервайзер вовлечён в конфликтную ситуацию, то он должен об этом заявить, передать дело другим и не участвовать в нём как Супервайзер, в том числе не разглашать данных о нарушителе и принятых в отношении него мерах. Не знаю как в других командах, но в моей "американской" TEAM 1 за работой СУПов следят очень внимательно и часто выдают горчичники 2. Перечитайте А11 с переводчиком. 3. Уясните раз и навсегда, что Супервайзер не полицейский, не прокурор и не суд, его задача помогать участникам Сети, а не наказывать. Самое большое полномочие Супервайзера - это только приостановление действия ID на 48 часов с направлением в компетентные органы для дальнейшего разбирательства.
  4. Это, кстати, нарушение супервайзером политики конфиденциальности. Кто сказал? Сошлитесь на норму права.
  5. А Вы, батенька, сможете объяснить вменяемому человеку как в контексте или без контекста фраза "Слава Украине" в ВП Украины разжигает конфликт между русскими и украинскими участниками Сети?
  6. Тут, видите ли, нечему завидовать. Из потока слов, скринов, и цитат правил совершенно непонятно на что и кого обиделся bobby52. То ли на Гладкова, то ли на "Slava Ukraine", то ли на майдан в Украине, то ли на парня. А обиды они ведь всего лишь неоправданные ожидания.
  7. Отнесем ли мы к лозунгам любую строчку из нижеприведенного? God save our gracious Queen (King)! Long live our noble Queen (King)! God save the Queen (King)! Send her (him) victorious, Happy and glorious, Long to reign over us: God save the Queen (King). Считать можно что угодно, это дело субъективное. Главное разобраться по Закону (Code of Conduct)/
  8. Слава Украине - это политический лозунг? По мне так приветствие. Соизволит ли кто объяснить какой пункт правил нарушил подозреваемый и в чем его собственно подозревают? Например, отметившийся тут и отправивший в ДЦРМ жалобу начальник ВАКК.
  9. Не обязательно творить дичь. Репутация достаточна важна в игре. Главная задача - это выжить в жестоком мире Дикого Запада самому и принести пользу своей команде. Нет хороших и нет плохих. В игре много дополнительных задач вне зависимости от сюжетной линии. К примеру, можно охотиться и рыбачить. И если поохотиться на выхухоль труда не составляет, то на громадного медведя надо потратить около 1 часа игрового времени, а то и больше. Можно ловить и приручать диких лошадей. Можно работать на шерифа: ловить преступников и получать награды. Можно спасать людей, оказавшихся в разных бедах. В сюжетке есть миссии про гонимых армией индейцев (пытаюсь не спойлерить), про Ромео и Джульетту и др. Как правильно сказали выше - это возможность погрузиться в вестерн. В конце есть признаки нелинейного сюжета с очень интересными вариантами развязок. P.S. В конце сюжетки ждёт сюрприз и выбор.
  10. Блин, я бы тоже прошёл, но уже интрига не та. Уже известна развязка. У меня связка плойка не про + ТВ Sony, не лагало нигде вроде. Я сейчас заново начал многопользовательскую, иногда поигрываю. Совет будущим игрокам в многопользовательскую игру: аккуратно подходите к монтажу своего героя, чтобы не вышел уродец, а то потом стыдно играть
  11. Ну, что коллеги! Вас ждет прекрасный и жестокий мир Дикого Запада! Поздравляю. Для меня, к сожалению, это уже пройденный на плойке этап. Шедевральная сюжетка и уже более -менее играбельная многопользовательская игра. Эта та игра, которая может забрать у сима десятки часов. Успехов причастным!
  12. Попробуйте для начала вот это https://www.prepar3d.com/forum/viewtopic.php?f=6312&t=123246
×
×
  • Create New...