Jump to content

Unbrarum

Members
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтральная

About Unbrarum

  • Rank
    Смышленый

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот это вот все - это тоже бредни дилетантов-истеричек, который не разбираются? Я думал, что в России этап имения мозгов за уход на второй уже пройден, ведь уход на второй - чуть ли ни основной постулат безопасности посадок. Как давно писал denokan: "Мы будем заходим на посадку в постоянной готовности уйти на второй круг и уйдем при первой возможности. Однако, если к высоте принятия решения мы установим необходимый визуальный контакт и самолет будет стабилизирован, то мы можем попытаться произвести посадку, оставаясь готовыми к уходу на второй круг даже после касания"
  2. Не знаю, сколько после этого людей, считающих свое чувство юмора достойным всеобщего обозрения, назовет меня журналистом, но тут есть новое видео посадки - https://lenta.ru/news/2019/05/14/videoo/ Не знаю, как вставить просто сам видос, так как он выложен в телеграмм канале, куда у меня с компа не заходит *ура цензуре* --Видео выложили, предлагаю этот пост удалить--
  3. Так я и не верю, поэтому и хотел спросить правильно ли там пишут или нет. Кроме того, хоть что-то новое в обсуждении. Тут же активно обсуждались действия спасательных служб.
  4. Уже 4 раза отвечал, посмотрите статистику моих сообщений, в начале.
  5. https://lenta.ru/news/2019/05/14/emercom/ Я не знаю, этот текст имеет фактические ошибки? Там жесть: «В настоящий момент установлено, что сигнал "тревога" был объявлен руководителем полетов через 80 секунд после посадки потерпевшего крушение борта 89098, хотя, по нормативным актам, это должно быть сделано сразу после получения тревожного сигнала от SSJ-100 Как установило следствие, первый прибывший к горящему SSJ-100 спасательный автомобиль выехал из депо, а не с точки сбора аварийно-спасательных формирований, расположенной на траверсе взлетно-посадочной полосы. Более того — по имеющейся информации, на точке сбора в момент посадки аварийного борта техники вообще не было. Источник уточнил, несмотря на то что посадка предполагалась в штатном режиме, с борта 89098 был подан сигнал бедствия, получив который, спасатели обязаны были вывести технику. Из шести аварийно-спасательных автомобилей Elefant, которые должны были принимать участие в тушении горящего SSJ-100, в первые шесть минут были задействованы лишь два. Причем они были загружены только водой, а не пеной, необходимой при тушении разлившегося топлива. Если все так, то там, в этом Шереметьево, вообще что-ли кладут на все?
  6. Не пытаюсь задеть, но нет ни одной уважаемой и известной в интеллектуальной среде личности, которая утверждала бы, что США допустили или сами совершили этот теракт. Если Вы действительно стремитесь к тому, чтобы понимать, как устроен мир и что в нем происходит, я очень советую выбросить из головы такого рода конспирологию, потому что это что-то вроде "плоской земли". Всякие псевдо научные фильмы, вроде Духа Времени (не путать с персоналией Жака Фреско, кстати) и прочие бредни для простого народа - туда же.
  7. Думаете Европа и США, руками Украинцев, сбивали полный борт собственных же граждан, не имея стопроцентного плана, как доказать потом, что это Россия? По принципу "вдруг прокатит"? По Скрипалям вон, вроде, без всяких доказательств и судов санкции ввели.
  8. Но санкций за Боинг так и не накинули. Если я не путаю истории, то по этому поводу, вроде даже какой-то документ наши показывали и этот документ был признан подделкой, там что-то по датам не совпадало. Если не путаю.
  9. Только пусть уж постараются встать на ноги, не убив своих пассажиров, которые на их самолетах вынуждены летать из-за весьма своеобразного понимания в России слова рынок. А, если это не возможно, то пусть не лезут и дадут Аэрофлоту и нам летать на самолетах тех, у кого уже есть опыт. Потому что без жизни мы не обойдемся, а вот без "своего" самолета - вполне, как обходятся многие страны, в том числе не в пример более успешные, чем Россия.
  10. Получается, Буком могли сбить сепаратисты/ополченцы/террористы (нужное подчеркнуть) без кадровой помощи наших военных?
  11. Мне кажется, что это не тот случай. Если бы цель была - последующая атака на Россию за это злодеяние, то эта атака уже произошла бы. А сейчас что, прошло 4 года и ни санкций, ни запретов конкретно по этому поводу нет. Я, лично, сомневаюсь, что стали бы заморачиваться с масштабным мероприятием, чтобы потом 4 года ничего не делать.
  12. Аргументы есть и они написаны выше. Конечно, есть еще момент формулировок. Можно сказать, что сбила Россия, можно сказать, что так называемая ЛНР. Но сбила российским оружием, тут уж формулировка одна и, как говорят, экипаж установки был тоже российский, потому что компетенция повстанцев не позволяет, якобы, им использовать БУК самостоятельно. А мотивации не было ни у кого. Данная трагедия произошла случайно, добавим слово вероятно, ведь приговора пока нет.
×
×
  • Create New...