Jump to content

Stanislav_S

Members
  • Content Count

    98
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Нейтральная

About Stanislav_S

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday 03/19/1988

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3789

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UUEE

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Этот момент имеет место быть. У самого был перерыв в отношениях с симуляторами достаточно длительное время)
  2. Самое огорчающее во всей этой истории, что этот "Робин-Гуд", вместе со своей женой (хотя, наверняка, это один и тот же человек), я почти уверен, что он симмер. И он пришел к "своим" и на "своих" же решил нажиться, заведомо обрекая их на потерю денег. Да, у нас тут не братство какое-нибудь, конечно, но, определенное общество, объединенное общим интересом, и, откинув все прочие моральные стороны, так делать - это свинство. ИМХО, как говорится.
  3. Подтверждения все имеются, само собой. Ага, вот о подобном, вполне возможном, варианте развития событий я не подумал. Я "передаю" свой аккаунт, новый владелец, будучи предприимчивой личностью, решает уже распродать этот аккаунт еще энному количеству людей, магазин блокирует аккаунт и активационные ключи, а вместе с тем вносит меня и, возможно, мои платежные реквизиты в черный список, и далее приобретение новых аддонов уже для нового симулятора для меня становится затруднительным. В итоге, сам же себе наживаю проблем. Благодарю за направление мыслей в нужное русло))
  4. Почитал почти всю тему, в которой все ее участники разделились на 2 лагеря. Могу сказать, что понимаю, пожалуй, представителей обоих лагерей. Но, AlexZander_D, вот возник небольшой вопрос: я купил аддоны для своего симулятора, попользовался ими, но, по истечении какого то времени, я перестал ими пользоваться (по тем или иным причинам), я не стану продавать свой аккаунт (тем самым, я лишаюсь звания барыги), но мне не хочется, чтобы эти аддоны "лежали на полке" без дела, я хочу просто отдать этот аккаунт кому то, кому он будет более полезен (там аддонов то с гулькин нос, но все же), я и этого не могу сделать? Т.е., по сути, мне остается только "выкинуть" данные от аккаунта и забыть про него? Чтобы Вы понимали меня верно, цель написанного выше не устроить разборки с Вами, как с представителем магазина и не с магазином в целом, а хочу лишь понять этот небольшой момент.
  5. Нет, я вполне всецело прочитал тему, в том числе, в части упоминания пункта 8 пользовательского соглашения с SimMarket'ом. UPD. В свете последних событий, развернувшихся вокруг продажи аккаунтов, тему прошу закрыть. Предложение более не актуально.
  6. Апну. 4000 руб. Что то почитал раздел, в частности, темы некого Сокола и решил дополнить свой пост: всем заинтересованным в приобретении вышеуказанных продуктов предоставлю доказательства честного приобретения оных.
  7. В связи с окончательным и бесповоротным переходом в X-Plane, продаю аккаунт на SimMarket со следующим софтом: - JUSTSIM - UUWW MOSCOW VNUKOVO INTERNATIONAL AIRPORT P3DV4; - TOGA PROJECTS - ENVSHADE P3D; - HIFI TECH - ACTIVE SKY CLOUD ART FSX P3D; - HIFI TECH - ACTIVE SKY 4 P3D4 + ACTIVE SKY 2016 P3D3; - SIMTWEAKS - PTA (PREPAR3D TWEAK ASSISTANT) FOR P3D V4; - FSDREAMTEAM - GSX GROUND SERVICES FOR FSX P3D. Цена за весь комплект 4500 руб. Оплата на Сбер или в BTC.
  8. Спасибо! Тоже находил этот шоп. Если не найду что то непосредственно в штатах, то обращусь именно в этот.
  9. Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, именно американские сайты по продаже решений для домашних кокпитов, на подобии небезызвестного опенкокпитс? Гуглопоиск из 10 страниц выдал только пару магазинов с очень плачевным ассортиментом..
  10. Если Вы используете в качестве контроллера Ардуино, то интерфейс для ввода/вывода данных Вам подойдет SimVimCockpit (ex. ArdsimX).
  11. Не занудства ради, а уточнения для: 747-800?
  12. Увидел на ютубе видео, где парни вдвоем летят на одном корабле, так что, "мультикрю" означает возможность полета экипажем. Правда, пока не могу понять, какой в этом практический смысл) Спасибо, наконец стало полностью понятно! P.S. На днях тут понял, что сражения все же мне никак не даются. Тащил груз, после прыжка в систему назначения пришло сообщение, что, мол, за мной охотится какой то черт. И вправду - на подлете к станции меня перехватили из круиза, убегать не стал, решил принять бой, т.к., как мне казалось, у меня стояло вооружение, способное дать отпор. Все кончилось, не успев начаться. Развернулся на цель, но, не успев даже подамажить негодяя, меня вынесли с нескольких залпов....
  13. Решил я на днях сдуть пыль со своей Кобры и вновь попутешествовать по вселенной Elite Dangerous)) и обнаружил интересные обновления, например, возможность совместного выполнения заданий. Правильно я понимаю, что эта функция позволяет вдвоем, каждый на своем корабле, выполнить указанную миссию, допустим, по перевозке грузов? А совместно с кем-либо управлять одним кораблем по-прежнему невозможно? (да и нужно ли оно...) И объясните, пожалуйста, что за "пузырь" (она же Ойкумена, возможно) такой, о котором все столько говорят? Правильно я понимаю, что это некая система, являющаяся, своего рода, столицей?))
  14. Добрый день! Если вдруг надумаете отдельно энвиру продавать, то заберу.
×
×
  • Create New...