Jump to content

pilon707

Members
  • Content Count

    123
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтральная

About pilon707

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 07/12/1960

Profile Information

  • Interests
    Авиамодели, оружие - пневматика, арбалеты, симуляторы, стрелялки.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну это проехали, на счет мозгов и прочих мелочей, форум не для выяснения отношений, а для конструктивных дебатов, все остальное лирика и флуд. Ну вот все сделал по мануалу, но почему то папка Paro_mesh не хочет устанавливаться в библиотеку, поправьте если что то не так сделал, тут вот скрины.
  2. Это да понял уже, кстати заметил когда рендеришь в симе полет почему то при переходе из кабины на внешние виды рендеринг отключается, это видимо глюк сима? Пробовал так же сделать рендеринг записи полета и тоже не идет, т.е либо просмотр либо ренднринг полета.
  3. Интересно а в самом тубе как то можно качество видео улучшить? Порылся в настройках, в редакторе тубовском ничего такого не обнаружил.
  4. А вы биты в тубе или редакторе устанавливаете?
  5. Скачал Н.264 но в Дуб он не установился, придется в ручную, а в какую папку его в Дубе кидать?
  6. На Яке в Куршевиле сели? Супер видосик -только позавидовать можно. Пробовал в стоковом сценарии в MSC 2004 на Яке там садится - бесполезное дело, тормозов почти нет у загруженной самолетки, закрылок тоже нет -краш в конце пробега гарантирован.
  7. Спасибо за совет, но решил прислушаться к совету Zorga -пожалуй не буду плодить хлам на тубе, после его шедевров мне там делать нечего. Но вот себе на комп эт да, но все равно файлы сима нужно сжимать и конвертировать для просмотра на Медиаплеере. Интересное дело скопировал плагину WMV в Дуб и Дуб стал капризничать - принимает только эти файлы, пришлось переустанавливать прогу. А настроить как то Дуб можно на более высокое качество ни кто не в курсе?
  8. Ну видимо вы правы, и у вас взгляд как у художника который чутко относится к своему зрителю, но ведь есть и обычные люди, без затей, которым просто приятно посмотреть на свое творение в тубе....а иначе зачем тогда инет? Только для профи?
  9. Ну что тут сказать, супер, человек не мало времени провел над этой темой. Кстати вот хотел спросить а как это в умудряетесь тяжелые видео сима, сжимать до копеешных размеров в несколько мб? Это что ж за конвертор такой навороченный? Даже в Movavi меньше 70 мб не получается ужать без потери качества.
  10. Сложный вопрос, вот китайцы выпускают всякоразный автохлам, но ведь покупают же, ну нету денех у народа на евротачки или японки, а у кого то они есть. Так и тут - ну для вас это хлам, а по мне и так приятно глазу, для вас этот вопрос принципиален видимо для меня нет, да и не только для меня. Нет конечно можно задаться целью, собрать наконец продвинутый комп под тяжелую графику, проторчать все выходные и вечера после работы, за компом записывая свои красивые полеты, а потом эти шедевры кидать в тубу, и так можно когда нет других хоббей и дел. А мне кроме этого еще радиовертолет облетать надо и поторчать в симе для тренировки и это у меня в приоритете, чем виртуальные полеты, и еще всякоразного хватает кроме виртуалки. Ну как бы без обид, у каждого ж своя пуля в голове.
  11. Попробовал два конвертера вот этот XviD4PSP и этот Movavi, нормально конвертируют в AVI и Mpeg файлы, но размер сжатия не большой , файлы все равно тяжелые по 150 -200 мб получаются, пробовал их после конвертации в Дуб загнать -все нормально сжимает до 20-16 мб, но качество видео падает, смыла нет их в туб кидать, там качество еще больше упадет Да и с озвучкой проблема чет не встречал аудио файлы в 20 мб, обычно 5-10 максимум .
  12. Посоветуйте редактор для сжатия видеофайлов WMV, пробовал сжимать в Виртуалдубе - не принимает он файлы эти, Мпег 4 не сжимает - только режет.
×
×
  • Create New...