Jump to content

OPIN

Members
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Нейтральная

About OPIN

  • Rank
    Смышленый

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У нему подходит мануал от этой сборки. https://www.avsim.su/f/fs2004-originalnie-samoleti-40/il-76td-43101.html?action. Они по сути одинаковые. Единственное расхождение, которое я нашел, это положение закрылков при захвате глиссады. В мануале написано 30 градусов, а в модели закрылки должны быть полные. Иначе автопилот глиссаду не захватит. Еще по этому самолету пара видосов на ютубе есть, тоже может быть полезно.
  2. Я на 9-ке FSrealWX lite использую.
  3. Да. Все самолеты взяты отсюда. Ил-76 брал https://www.avsim.su/f/fs2004-originalnie-samoleti-40/il-76-vk-59774.html
  4. В FSX можно управлять мышкой, в FS2004 нельзя. Вернее тоже можно, но для этого нужна специальная программулина. Точнее две. Меня 2004 вполне устраивает. Пользуюсь только фришными самолетами(Ил-76, Ил-18, Як-40). Заморачиваться со всякими навороченными "многокнопочными" самолетами мне лень. Мне 2004 вполне достаточно.
  5. В FSX эти кнопки назывались "Автопилот, задатчик курса". Здесь должно быть примерно так же.
  6. Калькулятор РСБН это сторонняя программа, она никак с самим симом не контактирует, а данные для расчета берет из файла в форме rsbn_54=02,71*1400,66*5600,14,ZG, где rsbn_54- порядковый номер маяка, 02- номер канала, 71*1400,66*5600- географические координаты, 14- высота над уровнем моря, ZG- условное обозначение. Т.е. для расчета калькулятор названиями вообще не оперирует, они там не нужны. Поэтому такой вариант отпадает.
  7. Добрый день, уважаемые. При попытке расчета маршрута, получаю сообщение Invalid floating point operation, соответственно рассчитать ничего не получается. Загвоздка насколько я понимаю возникла в маяке ZG 02k RSBN KHARASAVEY,MYS. RSBN_DAT берется из комплекта ИЛ-18. Можно ли как то решить проблему?
  8. Я пользуюсь FSrealWX как уже подсказал человек выше. Да, там есть вопросы, но в целом приемлемо. FSATIS, насколько я понимаю, не для всех. Ибо постоянно генерирует странную дымку, через которую ничего не видно. Причем это касается только владельцев AMD видеокарт. Как то так.
  9. Ну это нормальное явление, вылет на дефолтной карте. Поэтому обычно ей не пользуются, а используют сторонние планировщики. Чаще всего такое случается после обновления навигационных данных или установки каких либо посторонних сценариев, затрагивающих навигационные данные.
  10. https://ru.dll-files.com/
  11. Не, ну всё таки есть разница. Отказы, это отказы, а когда сам сим, это уже больше из области паранормальных явлений, чем из области авиации:))
  12. Насколько я помню, FSPassenger может генерировать отказы. По крайней мере отказ двигателя точно.
  13. Собственно вот так это выглядит. Т.е. навдату не видит. AIRAC ставил: WILCO_2013
  14. Да, всё делал аналогично. На FSX работает, на fs2004 ни в какую... У меня обе версии есть, на оба сима. Evo. Не помню правда какого года, но старые. Еще со времен Windows XP остались.
  15. Решил тут установить Вилковский Арбуз на fs2004 windows 7, который у меня когда то верой и правдой работал под windows XP. Но не тут то было. Самолет после загрузки либо сразу вылетает с ошибкой, либо сначала просит обновления навдаты, после этого опять же вылетает. Читал пост от самих Вилко, что максимум что они могут посоветовать, это устанавливать самолет от имени администратора, но гарантий никаких, что поддержкой версии fs2004 они не занимаются и вообще делов не знают. Запуск от имени администратора прокатывает с FSX и самолет действительно работает, AIRAC обновляется и всё в порядке. В fs2004 такая тема не срабатывает. Есть ли способ заставить самолет работать на fs2004 под windows 7 или это дело безнадежное?
×
×
  • Create New...