Jump to content

Libra

Members
  • Content Count

    846
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

43 Нейтральная

About Libra

  • Rank
    Профи

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2266
  • Конфигурация компьютера
    FS9

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1809 profile views
  1. Междунаро́дный аэропо́рт Маска́т (ИАТА: MCT, ИКАО: OOMS) — крупный аэропорт в столице Омана Маскате. Базовый аэропорт компании Oman Air и Salam Air. Расположен в 30 км от исторического центра Маската.
  2. Междунаро́дный аэропо́рт Маска́т (ИАТА: MCT, ИКАО: OOMS) — крупный аэропорт в столице Омана Маскате. Базовый аэропорт компании Oman Air и Salam Air. Расположен в 30 км от исторического центра Маската.
  3. Междунаро́дный аэропо́рт Маска́т (ИАТА: MCT, ИКАО: OOMS) — крупный аэропорт в столице Омана Маскате. Базовый аэропорт компании Oman Air и Salam Air. Расположен в 30 км от исторического центра Маската.
  4. Междунаро́дный аэропо́рт Маска́т (ИАТА: MCT, ИКАО: OOMS) — крупный аэропорт в столице Омана Маскате. Базовый аэропорт компании Oman Air и Salam Air. Расположен в 30 км от исторического центра Маската.
  5. Международный аэропорт Нгу́рах-Рай также известен как Международный аэропорт Денпасар (WADD) на острове Бали, в 13 км к югу от города Денпасар
  6. Международный аэропорт Нгу́рах-Рай также известен как Международный аэропорт Денпасар (WADD) на острове Бали, в 13 км к югу от города Денпасар
  7. Международный аэропорт Нгу́рах-Рай также известен как Международный аэропорт Денпасар (ИАТА: DPS, ИКАО: WADD) на острове Бали, в 13 км к югу от города Денпасар
  8. Международный аэропорт Нгу́рах-Рай также известен как Международный аэропорт Денпасар (WADD) на острове Бали, в 13 км к югу от города Денпасар
  9. Международный аэропорт Кансай— аэропорт, представляющий собой крупный комплекс сооружений, построенный по проекту Ренцо Пиано на искусственном острове, насыпанном посреди Осакского залива близ города Осака, Япония.
  10. Международный аэропорт Кансай— аэропорт, представляющий собой крупный комплекс сооружений, построенный по проекту Ренцо Пиано на искусственном острове, насыпанном посреди Осакского залива близ города Осака, Япония.
×
×
  • Create New...