Jump to content

Леня2

Members
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About Леня2

  • Rank
    Новичок

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    11085

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. зачем тогда в конфигураторе они есть? вот и задался вопросом.
  2. И все таки! Прочитал весь туториал, но так и не нашел, как вызвать туалет и воду! Ткните пальцем сели не трудно!
  3. Отписываюсь Поочередное удаление всего прикрученного к симу ничего не дало. Пришлось все сносить и ставить заново (сутки жизни). Все работает. Загадка.
  4. Мне кажется проблема в назначении клавиш в симе. Другие ведь работают! А какие должны по дефолту я не знаю! Можете посмотреть какие у вас?
  5. Удалил, почистил все хвосты в реестре, переустановил! Все равно не корректно работает 3d editor. На нумпеде работают только кнопки 7, 9, 5. А 8.4.6.2 не работают. Мышкой тоже не получается ничего двигать. Ума не приложу в чем может быть проблема.
  6. У меня тоже не было проблем с этим вообще никаких! Но после последнего обновления (с русским))) языком), вот такое вылезло!
  7. NumLock и включался и выключался - не помогает! Поверьте! Перед тем, как сюда писать я внимательно прочел документацию! Причем не в первый раз! Т.к. и до этого были некоторые траблы.
  8. Все замечательно я читал! Только при нажатии всех defaul key работают только f2 f4 f6 f6 остальные клавиши ни на что не откликаются! В т.ч. и на мышь!
  9. Коллеги! Возникла неожиданная проблема. Не могу сконфигурировать трапы под двери. Нажимаю customize aircraft потом иду в 3d появляется конфигуратор на ничего не двигается. Раньше все это двигалось просто стрелками с клавиатуры, теперь работает только f1 f4 изменение по высоте и home и page up. Подвинуть вперед или назад все это дело невозможно! в чем может быть проблема? GSX купленное. Через апдейтер обновлялся.
  10. Не везет мне на эти стойки! С недавнего времени на всех самолетах при выпуске шасси передняя стойка встает в такое положение. Помогает только повторная загрузка самолета. Переустанавливать пробовал. Не помогает. В чем может быть дело? спасибо.
×
×
  • Create New...