Jump to content

Nikodim

Members
  • Content Count

    387
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

326 Отличная

About Nikodim

  • Rank
    Продвинутый

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Учитывая что самолёты делает та же команда что и остальной пакет, насколько они далеки от авиации, как мне кажется, можно будет судить после релиза. Пока, из того что вероятно готово, в частности 3D, выглядит на голову выше PMDG, а флайт модель даже сравнивать не прилично. Смогут ли они довести до ума дизайн системы? Глядя на уже проделанную работу по всему симулятору, это даже вопросом считать сложно...
  2. Всё таки, под минимальной конфигурацией любой разработчик подразумевает, что на ней игра пойдёт с минимальными настройками, и минимальным фреймрейтом, не выкинув при этом синий экран. Так что вряд ли у владельцев калькуляторов есть повод открывать шампанское. А я вот о чём задумался задумался, стоит ли ждать выхода 30-той серии RTX, или взять пока ещё продающуюся 20-ку, коль она столь удачно вписывается в идеальный спек? А то такие дела кругом, границы закрывают, проекты сворачивают - столько всего, что планировал на потом, уже нет в наличии и не предвидится...
  3. Ну, то что суровым "челябинским" мужикам ничем угодить нельзя, это понятно. Получая детализацию мира о которой раньше и не мечтали, фреймрейт на максималках который не снился, и алфу дефолта который в первом чтении бьёт по визуалке любые платники - они всё равно будут сурово хмурить бровь, и цокать языком, недовольно покачивая головой.) А я почему-то с грустью думаю о парнях из Аэрософта, и прочих любителях мастерить на коленках вечно сырые поделки. Привыкшие регулярно получать толику "малую", при том. Они то в отличии от нашего мужика не обладают стратегическим чутьём, позволяющим разглядеть в альфе пустышку, за красивой обёрткой. Они то по глупости могут предположить, что столь убедительные шаги на этапе раннего тестирования, могут свидетельствовать о беспрецедентном качестве финального продукта - не оставляющего коммерческого манёвра любителям. Каково им разглядывая этот зародыш дефолта, переводить взгляд, сперва на застывший без новых поступлений банковский счёт, а потом на свой "продукт"?..
  4. Полиция в современном смысле в Индии чуть больше полувека. А за иерархией каст тысячелетия. Пусть благодарит Джаганатху, или в кого он там верит, что без башки не остался.
  5. Только что приехал с "покатушек", осваивал пропуск по свободной причине - никаких пробок не видел. Нырял пару раз за МКАД и обратно, всё чисто. С утра Яндекс показывал пробки на въездах, метров по 500, но я не застал. Система пропусков работает молниеносно. Забил на сайте все адреса куда хотел попасть, получилось что имел право легально перемещаться по всему своему Юго-Западу. Хотя так никто и не остановил - даже обидно.)
  6. Обогрев лобового включен?
  7. Не думали "культурку" подтянуть? Или у Вас нервы сдают от всей этой истерии? Вы мне напоминаете мою знакомую, которая с упорством носорога, с пеной у рта, доказывает всем что они свихнулись на вирусе, загадив все чаты в месенджерах и пабликах. Причём делает она это забарикадировавшись макаронами и тушёнкой в собственной квартире, с наглухо заклеенной вентиляцией. Не провожу ни каких параллелей, но честное слово - если вы так убеждены в безопасности - не лучше ли Вам проводить эти чудные весенние дни на улие, наполняя грудь безопасным весенним воздухом? А не срываться в немотивированной агрессии на людей с отличным от Вас мнением, не сдавая ни на минуту боевого дежурства в этой ветке... И да, на графике о котором речь, количество смертей прямо пропорционально количеству инфицированных. Чтобы это стало очевидным, нужно просто увеличить масштаб.
  8. Как мне под Дуглас такой штуки не хватало!) Какова себестоимость? Буде те ли делать на заказ? Почему столь интересная кинематика не удостоилась магнитных датчиков?
  9. Вопрос, для кого эти мелочи должны иметь значение?.. Людям вбивают в голову, что государство, это машина целью которой является благосостояние граждан. Что есть плохо, и хорошо заботящиеся о своих гражданах системы. Но эти мантры хорошо ложатся только на распрямлённые интертейментом извилины, выращенные на силосе телевидения, и в стойлах примитивной морали. Для любого государства население это ресурс, разница только в эффективности его использования. Эпохи низкой эффективности средневековья, и высокой эффективности промышленного капитализма, в прошлом. В эпоху цифровых технологий, и бума робототехники, на рубеже компьютерной сингулярности, человек как ресурс теряет свою ценность. Средний класс, и топовый сегмент эффективных менеджеров больше не нужны. Для элиты это балласт, копошащийся под ногами и создающий проблемы, всё что он производит, сами и поглощает. Небольшая горстка узколобого обслуживающего персонала, и лучших из высоколобых естественников и гуманитариев, это все, кого возьмут на борт Ковчега. А коронавирус, без сомнения являющийся серьёзной проблемой, используется как предлог к перезагрузке. Повод опробовать цифровые удила, омолодить поголовье перед финальным отбором, и решить ещё пару организационных задач.
  10. Да, Вы правы. Наверное я ошибаюсь. И новоиспечённые американские безработные, в скором времени заполнят курорты Ниццы и Куршевеля. Гордо держа на перевес в вытянутой руке - тысячу (подумать страшно) долларов США.))
  11. Чтобы реально оценить бабосики которые "раздали", надо понимать прожиточный минимум, и степень закредитованности работающего населения. Если переводить этот бонус в литры беленькой, то может показаться что им подфартило, а если понимать, что на фоне потери работы эти гроши не закроют и 30 процентов выплат по счетам, то картина немного меняется. И то что штатах у "пролетариев" жира нет от слова совсем, и большие машины, огромные дома, и .т.д. и т.п. - всё в кредит. Нет регулярных выплат, жизнь перемещается на свалку. Причём в прямом смысле, и без обратного билета, так как кредитная история летит в задницу. А у сирых и убогих, нас, как минимум есть бабушкина хрущёвка, из которой во первых, вспотеешь выселять, а во вторых и она денег стоит. Так что пусть и без внешних атрибутов сладкой жизни, наш пролетарий, от помойки значительно дальше.
  12. Я тоже, честно пытался согласовать поездку в ГИБДД, поставить по записи обновку на учёт, и ни по одному телефону вразумительного ответа как это сделать, не получил. Поехал с некоторым напряжением в кольцах, но никто на дороге ко мне интереса не проявил. Постов много, но тормозили только иногородние номера и легкогрузы, на въездах. А вообще кататься по пустому городу понравилось, Москву можно пересечь за 20 минут. За 20 минут Карл!)) А оформление - от входа отдел, до получения номеров, за пол часа - это вообще за гранью. Услышал бы, не поверил.
  13. Тема гражданских прав, очень ярко раскрывается в Нью-Йорке, где распространение и смертность ниже всего у Азиатов, а самые устрашающие показатели у негров и латиносов. И дело не в генетике, а культуре, в Чайнатауне безо всяких радикальных мер все сидят по домам, и на улице ни души, а в Бруклине "сверхчеловеков" дубинками с улицы не выгонишь - потому что у них права, и никто не вправе))...
  14. Тени имею в виду на терррейне, которые в горах и ложбинах ORBX лежат неподвижно, будучи снятыми со спутника. И про цвета та же история, фотоподложка не отрабатывает в достаточной степени характер освещения - на закатах рассветах и при сплошной облачности, выходит посредственная гуашь второкурсника строгановки. А на этих скринах я вижу то же, что видит мой глаз в жизни, при частых полётах в виде пакса, и редких в качестве "мешка". Изо всех визуализаций предоставляемых современными симуляторами, по моему субъективному мнению, эта наименее синтетическая - глаз просто отдыхает. При беглом взгляде, без оценки деталей, очень близко к фотографии.
  15. Очень убедительно - после "запеканки" от ORBX, где тени всегда показывают полдень, а цвета попадают в освещение только в солнечный день. P/S. Где ты, где ты, мой 3080Ti, дождусь ли я тебя? с этим мерзким коронавирусом?))
×
×
  • Create New...