Jump to content

Nikodim

Members
  • Content Count

    280
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

223 Отличная

About Nikodim

  • Rank
    Продвинутый

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Перед текстом достаточно жирно нарисовали символ next (>l), да и десятое октября уже в прошлом.) Более вероятной датой для релиза, выглядит рождественская неделя, или начало весны. Чот мне так кажется.
  2. А этот псих, разве не на то намякивал, что отключили исправный движок?
  3. А ведь действительно - в такие скупые на подвиги времена, Героических подробностей много не бывает...
  4. , Ну нельзя же на всё смотреть сквозь призму денег.)) Просто моё критическое мышление искренне не находит поводов для огорчения. Ведь MSF2020 никакого чуда нам не обещает, просто сделали то, что давно было пора, и чего категорически не хватало, обновили симулятор до современного уровня - и это радует. Разве нет?) С другой стороны, при предоставившемся выборе, радоваться, или погодить, я всегда выбираю первое. Потому что праздник не само событие, праздник - его ожидание. Дело в том, что дофамин в нашем мозгу, вырабатывается в кредит. Так сказать при ожидании удовольствия. А с момента когда человек начинает это удовольствие получать, в дело вступают тормозные (ударение на первый слог)) нейромедиаторы. Которые, в свою очередь, пускают по бороде всю предполагаемую эйфорию. Поэтому обычно, достигнув цели, мы испытываем чувства, от лёгкой грусти, до полного опустошения - в зависимости от того, сколько сил положили на её достижение. А искусственно лишая себя счастья томительного ожидания, надувая серьёзные Щи, и ожидая кругом подвоха, мы способствуем деградации областей выделяющих дофамин - и сперва мы становимся замкнутыми и угрюмыми, затем появляются проблемы с мелкой моторикой, и равновесием, а дальше конечная станция - Паркенсон. Так что, улыбайтесь господа... Чаще!
  5. Так, этого, и сейчас в дефолте нет - при чём абсолютно точно. А то что, этого, в дефолте, не будет и там, пока никто не говорил. Тогда как все возможности для "авиастроителей", чтобы это сделать, открыты. Где тут может быть подвох, для реалиста, ума не приложу?)) Обычно, реалисты смотрят в глаза фактам, а не своим страхам или фантазиям. В интервью даны ответы на все сомнения, относительно предполагавшихся недочётов 20-ки - чётко, ясно, без но, и если. Давайте идти дальше, придумывать новые, гипотетические проблемы у шкуры не убитого медведя, чтобы в следующем интервью узнать, о их наличии, или как в этот раз, отсутствии.)))
  6. Это просто какое-то свинство, по отношению к хейтерам, и всепропальщикам.) Вот неймётся им, не могут посидеть тихо неделю другую! Чтобы дать людЯм отвести душу; в сласть побрызгать желчью, оплевать мелко мягкую спину, и похоронить уже к чертям - ну, хотя бы в своём воображении - этот проклятый, ненавистный, проект.))
  7. Если в Ваше предложение добавить фигуру - для меня. То, с одной стороны - оно не будет резать слух, тех кто придерживается другого мнения, или отдает предпочтение другим ощущениям в жизни, а с другой - лишит необходимости один-полста-второго Илью, объяснять, что для Вас должно быть важным, а что нет. В конечном счёте, различные мнения могут служить не только поводом для срача, на просторах необъятного, но и быть конструктивным зерном для совершенствования продукта, при обратной связи с производителем, или при участии в фокус группах. Удовлетворение всех отдельно взятых хотелок, расширяет потребительские качества продукта, а не ограничивает их - это очевидно. Формула, клиент всегда прав, давно и убедительно победила, формулы; нечего у кого попало спрашивать, и, давайте спросим у самых умных. Мало кто хочет ездить в поделках Автоваза, где, что необходимо, а что достаточно, решили за тебя. Большинство хотят захлопнуть дверь немца, с точным знанием того, что у тебя есть всё, что доступно технологиям сегодняшнего дня. Так что, независимо от того, что среди нас есть особо опытные, и вне всяких сомнений, глубоко разбирающиеся в теме виртуальной авиации люди... При всём уважении, не им одним решать, каким будет симулятор будущего.)
  8. В каком-то смысле подписка наоборот плюс. С одной стороны, издатель мотивирован поддерживать заинтересованность, постоянно открывать новые опции, и улучшать качество. А с другой, необходимость оплачивать счета, способствует сохранению связи с внешними миром - немного меньше пива, и больше движений попой.))
  9. Хорошая оговорка, по Фрейду.) Аддоны для 2020, с большей степенью вероятности, будут действительно рычагами, добавляющими фана и экспириенса. Тогда как аддоны препара, были именно костылями, без которых не жизнь...
  10. С чего вдруг вообще эта паника насчёт УВД. Если даже в плейне, какой ни какой имеется. К тому же не очень понятно; если есть желание нормального контроля, с человеческим фактором и факапами, летайте в сети, с живыми диспами. А есди Он был и остаётся коммерческим продуктом ориентированным на обучение. В игрушку его превратили фанаты АЫЧ, оставшиеся без поддержки. Не стоит ставить в один ряд, потуги энтузиастов, и поделку в которую они превратили академическую лицензию препара, с продуктом, от родоначальников жанра. И официальные интервью которые в данный момент льются рекой в качестве промоушена, совсем не досужая болтовня не пойми кого, а вполне ответственные заявления, официальных лиц.
  11. Я что-то не припоминаю, как создатели препара что-то рассказывали, и кому-то чего-то обещали. Они свой продукт как коммерческий, вообще не позиционируют. И для широких масс, никаких презентаций, с кучей интервью, и открытыми альфа тестами не устраивали. Откуда Вы это всё берёте? Что за детские страхи?
  12. В том и трабл, была бы земля процедурная (лендклассами), сей не хочу. А они лупят автоген поверх фотоподложки, если голые деревья посеять прям поверх фотографий - рак глаза будет, однако.
  13. Было, залезал по работе в архивы Гугл земля, уже тогда (лет пять назад) у них были сезонные карты, с интервалом в месяц - и это только отредактированные, для паблика. Не думаю что у Бинга дела обстоят хуже. Спутники ведь шерстят наш шарик без перерыва... Вот только как "выдавливать" скелеты лиственных зимой? Это тебе не пушистые зелёные шарики, летом. Возможно майки как раз пилят новую технологию, поэтому и будет позже.
  14. Подозреваю это как-то связано с тяжёлым наследием социалистического прошлого. Ночными кошмарами из моего детства, в памяти всплывают образы суровых мужиков, не находивших ничего противоестественного, чтобы залезть с напильником, тире, паяльником в совершенно новую вещь - до ума довести. Воспитанная десятилетиями терпимость к недостаткам, в наших краях, походу неистребима. Как же можно приобретать вещь, в которой что-то не работает? Это же бред, какой-то .) Оно конечно, если страсть к синей изоленте слишком велика, так всегда можно попробовать себя в альфа-бета тестерах.) Но зачем остальным-то, сырым продуктом, аппетит портить? Мы вон месяц назад и слыхом не слыхивали про чудо сие, а сегодня уже пена изо рта, как оно нам необходимо.))
  15. Мне почему-то кажется, что роль строителей сценариев, в новом симе, в лучшем случае сведётся к проработке портов, с небольшой прилегающей территорией. Какой смысл будет в постройке больших локаций, если майки обещали со временем проработать весь шарик с сантиметровой детализацией? Скажем, ты такой умный и красивый, тратишь месяцы на отрисовку региона, готовишься начать продажи, а однажды утром, дефолт уже выглядит круче твоей поделки.)) Вангую, что в основном, будут востребованы самолёты. А строители лесов, полей и рек, и иже с ними, строители погодников, пойдут по просёлочным дорогам, успокаивать нервную систему табакокурением.
×
×
  • Create New...