Jump to content

Vanrav

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About Vanrav

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А что случилось с веткой? Куда делсо афтар? Почему прекратилось обсуждение ооочень важной темы?
  2. Ух красотища получается! Скорей бы пощупать!
  3. Важное дело затеял! Потребность на фотографии еще актуальна? Живу неподалёку, могу помочь. Любопытство разбирает на какой стадии проект?
  4. Вопрос снят. Проблема решена. Нашлись добрые люди в соседней ветке. Дело все было в настройках графики.
  5. Спасибо огромное Вам, Добрый человек! Все именно так случилось! Теперь все работает.
  6. Тут вот такая проблема. Заранее прошу не критиковать за непрофессиональное пояснение - Икса пользую всего 2 недели. У друга на Зибо не включалось освещение в кабине, подсветка кокпита, АНО на стоянке, нижняя панель не подсвечивалась (белый свет), но внутренняя подсветка приборов регулировалась и работала (желтое выделение). У меня же все эти вещи работали. Версия 3.31t. Установили Smartcopilot, получили ключики и совершили совместный полет. Причем я был Мастером и слейвом в соединениях. После полета эта же беда случилась и у меня. Плюс пропали два тумблера, которыми выдвигаются и включаются фары. При этом лампы то зажигаются, а освещение молчит. 8( Чистая перестановка Самолета не помогла. Полагаю, что где-то в теле Икса прописался гадкий конфиг... Прям крик о помощи, 2 суток ищу решение на форумах, так и не нашел. Видел похожий трабл у одного из юзеров в данной ветке, но решения не было предложено. Может кто-нить знает, как победить такое зло? (Икс - последняя стимовская версия)
  7. Тут вот такая проблема. Заранее прошу не критиковать за непрофессиональное пояснение - Икса пользую всего 2 недели. У друга на Зибо не включалось освещение в кабине, подсветка кокпита, АНО на стоянке, нижняя панель не подсвечивалась (белый свет), но внутренняя подсветка приборов регулировалась и работала (желтое выделение). У меня же все эти вещи работали. Версия 3.31f. Установили Smartcopilot, получили ключики и совершили совместный полет. Причем я Мастером в соединении. После этого полета эта же беда случилась и у меня. Плюс пропали два тумблера, которыми выдвигаются и включаются фары. Чистая перестановка Самолета не помогла. Полагаю, что где-то в теле Икса прописался гадкий конфиг... Прям крик о помощи, 2 суток ищу решение на форумах, так и не нашел. ( (Икс - последняя стимовская версия)
×
×
  • Create New...