Jump to content

tim_nik_v

Members
  • Content Count

    135
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

40 Нейтральная

About tim_nik_v

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. К релизу всегда вернуться можно, галки все снимаешь в апдейтере и вперёд, если бета не понравилась. Нет нужды резервные копии делать.
  2. На винде апдейтером из корня самолета.
  3. Пока не решили, но плотно занимаются. Вот пост разраба на форуме от 14 декабря, в той же ветке, ссылку на которую я кидал выше: Hi, Guys. Last weeks we were forced to change our plans. Unfortunatelly, FFA320 now cannot start on MacOS Monterey because of CEF. The more and more people updated their MACs to Monterey and we cannot postpone making solution anymore. The problem is in very old thirdparty libraries from Google we use: v8 and cef library - the version we use is almost 10 years old. So, we need need to update them and adapt our plane to newer version as v8 and cef deeply integrated to plane. Because of this we have to suspend making Release from latest betas for a while. A'm talking about publishing version - our another programmer is still working on fixing bugs and implementing features. And they will be included to new version. I was out for almost two weeks because of illnes. Now I'm ok and continuing making solution for Monterey and then I will take on the release.
  4. 1.2.1 последняя, там ниже уточнение. И да, подзатянулись они. Попробуй обновись, посмотри, в принципе летабельная (правда холды я не проверял, несколько раз слетал на ней всего). Если что то пойдёт не так, откатишься на релиз. Там принцип простой: - если в апдейтере никаких галок не ставить, будет обновление до релиза (или восстановление исходных файлов) ; - поставишь галку "Бета", обновишься до последней беты; - галку "Фреш" лучше не ставить без особой нужды, будет полное затирание всех файлов, включая ливреи с переактивацией самолёта. В общем, если вдруг бета не пойдёт, крашить будет или ещё что, снимаешь в апдейтере галку и откатишься на релиз.
  5. Они hold-ы в последней бете "ковыряют". https://forums.x-plane.org/index.php?/forums/topic/253214-a320-120-beta-published/#comments
  6. Зачем? Если галку fresh не ставить (а её без большой надобности лучше не ставить), то всё будет на местах: ливреи, навигационные данные. Только звуки переустановить. П.С. х-камеры у меня нет, но обычные настройки видов тоже сохраняются.
  7. Для теней еще такое есть, но я правда не пробовал https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/75613-shadowworkaroundlua-adaptive-shadows-based-on/
  8. Там настройка есть качества. Но чем лучше, тем сильнее влияет на производительность.
  9. А можно цитату или скрин из мануала asxp, что именно так нужно делать?
  10. И проверь, чтобы в настройках asxp не стояла галка Global static (в этом случае метар подгрузится один раз из asxp, но в меню погоды плейна ты будешь видеть индивидуальные настройки). Если ничего не путаю.
  11. Некоторым помогает следующее: Идешь по пути XPlane11\Resources\plugins\ASXPConnect\64, там будет файл win.xpl, открываешь его свойства, далее Безопасность и предоставляешь полный доступ ко всему этому файлу.
  12. Не надо. В 321 почти все из этого уже есть, как и в 319. Кроме "кинескопа" mcdu в popup окне.
  13. Вчера человек столкнулся с подобной проблемой, подробностей не знаю, видимо что-то на стороне провайдера именно по asxp. Факт в том, что с vpn внезапно заработало.
  14. Только не минус) Vapp - нижний предел.
  15. Накинет разницу между ветром у земли и порывом. И именно по встречной составляющей. Но не больше 15. Ты вводишь в mcdu скорость и направление, он будет считать только то, что в лоб. Снизу ограничение Vapp.
×
×
  • Create New...