Jump to content

MAKSSIM

Members
  • Content Count

    77
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Нейтральная

1 Follower

About MAKSSIM

  • Rank
    Смышленый

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вижу у тебя уже пропало желание узнать ответ на свой глупый вопрос и ты пошёл другим путём. Ты меня недооцениваешь, я гораздо хуже бабы.
  2. Ну вот вам пожалуйста, знающий человек дал более подробное описание на стекло. А я лишь по внешнему виду моего прибора мог судить, что там не совсем простое стекло стоит и замена его на обычную оргстекляшку сильно изменит внешний вид прибора, и без того имеющего признаки выгорания красок на циферблате. С таким же успехом можно сварганить макет прибора на принтере и выйдет куда дешевле. Просто у меня есть запасной корпус к этому прибору и я надеялся купить этот битый и заменить корпус на свой, а он мне цену вывалил за него и ещё издевался, мол сделаю вам скидочку аж в 2000, не упустите свой шанс))) А на Техклубе этот кокнутый прибор вообще за дватдатку припухает. Не хило так хотят навариться на этом малюсеньком битом приборчике. Для сравнения, я всё кресло К-36 второй серии за сороковник взял, а тут приборчик размером с кулачёк стоит половину кресла. Жесть полная! Цены как на ювелирные изделия в магазине.
  3. Тут никому не перепало, даже тем кто конкретно хотел купить у этого жлоба товар, например mi1vus очень хотел купить панель за обозначенную цену и писал этому жлобу на этом форуме и на другом, но этот жлоб ему так ничего и не продал. А сейчас на публику строит из себя порядочного человека, с понтом я тут всем ответил и всех услышал - трепло! Мне люди в личку писали вопросы по чём он продает прибор, следовательно вы им не отвечали. Если там простое оргстекло и всё так легко и просто, то давай покажи нам мастер класс и замени стекло. Хотя даже простое оргстекло заменить не так то просто. А без этого наглядного примера ты просто желаешь навариться на битом хламе! И ещё, чтоб ты знал, простое оргстекло легко царапается, а у этого прибора стекло поцарапать не просто. Он больше походит на оптический пластик с просветлением.
  4. Чтобы ответить на ваш и без того глупый вопрос, (а людям надо отвечать и даже самым убогим из их числа) надо знать, что вы имели ввиду когда спрашивали. Дело в том, что ни в одном медицинском справочнике болезней, не описано такого диагноза как "весеннее обострение". Поэтому от вас хотелось бы узнать этиологию и патогенез приведённого вами недуга.
  5. Хочу предупредить всех желающих, кто думает купить битый ИКЖ-1 и затем заменить на нём стекло. Это стекло не так то просто заменить по той простой причине, что производителем на данном приборе применено не простое оргстекло как пишет продавец, а какой то специальный оптический пластик со спец. покрытием. Визуально этот пластик сильно отличается от обычного оргстекла и если его поменять на обычную оргстекляшку то прибор смотреться так уже не будет. Вдобавок это стекло ещё надо выгнуть на нагретой форме, а потом вклеить так, чтобы излишки клея не вышли на поверхность стекла. Уж поверьте, я знаю о чём говорю и руки у меня откуда надо растут, я вот такие вещи сам делаю (см. ниже фото). Одним словом геморрой за большие деньги и за эти же деньги скотское отношение продавца, мол сами бегайте за мной, а я ещё подумаю кому продать и кто больше предложит. У меня имеется прибор в аналогичном корпусе с аналогичным стеклом и поэтому я знаю какое там стоит стекло и как выглядит.
  6. Надеюсь все видели за кого он вас считает - за БДСМ. Чихать он хотел на ваши права покупателей. При этом он даже не знает простых истин, что и в армии и в гвф операторов занятых пилотированием летательных аппаратов именуют лётчиками. От слова летать. Но сам процесс управления с-том называется и у вояк и у гражданских пилотированием. Отсюда пошло второе название лётчиков это пилоты. Разница лишь в в документации, у вояк на пилотском свидетельстве пишется - лётчик, а у гражданских - пилот. На гражданских с-тах даже на колодках приема воздушного давления пишется правый лётчик или левый лётчик. А вы Андрей, так кажется вас зовут, своим поведением только позорите марку пилота! Пишите какие то совершенно инфантильные детские дразнилки, тем самым показывая собственный уровень развития. Разговор с вами считаю оконченным, поскольку таким как вы ничего невозможно доказать и вы никогда ни в чём не признаетесь и будете как баба, тупо и безапелляционно передразнивать. Вот тут ещё один такой же "лётчик" с раздутым чувством собственной важности прославился и попал на передовицы:
  7. А вам хочется по изображать судью и потешить своё самолюбие. Вот вы и видите ситуацию под выгодным для себя ракурсом. Хотя на самом деле никакого нытья тут нет, а имеет место быть высмеивание. А вы весь такой важный и серьёзный, юмора не понимаете. Серьёзность — это щит глупцов. • Шарль Монтескье Если вы такой правильный то почему не сделали замечание продавцу за отсутствие цен на товар. Хотя это прямое нарушение правил форума.
  8. Чем ниже интеллект, тем больше склонность выражать свои эмоции окрашенной ненормативной и обсценной лексикой! И дело тут не столько в ценообразовании, а в крайне надменном и циничном поведении продавца. Один его пример с хозтоварами чего стоит. Многим людям он даже не отвечает на обращения. В частности мне намеренно не ответил на вопрос, что у него ещё имеется. Хотя сам же мне написал, что есть ещё много чего. Поэтому такое поведение ну никак не тянет на марку пилота и вообще нормального человека. Больше походит на барыгу, который людей за людей не считает, если видит, что денег ему мало дают. Как вообще может нормальный человек взять и не ответить на обращения других людей. Это откровенное проявление не уважения. Зато тут (в теме) вон как бойко стал отвечать))) Тоже самое относится и к отсутствию цены на товар - это тоже заведомое не уважение к людям. А из моей личной практики и наблюдений, вытекает тезис: Чем больше пилот склонен к матам, тем более он проф. не пригоден!
  9. "Шарик, ты балбес." Так любил говорить матроскин кот ...небывалый жлоб и жмот))))
  10. Забирать погорячился. Попал под холодный душ цен на покоцанный товар.
  11. Абсолютно новый с хранения, без документов, цена 3000 руб.
×
×
  • Create New...