Jump to content

dexanewcomer

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About dexanewcomer

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Каким-то чудом всё заработало. Там в зибо IRS согласуется долго, восемь минут. Просто после резкого перехода с дефолтного было не привычно, сейчас освоился.
  2. Да, спасибо, я уже нашел этот плагин. До этого собирал из омна и палок дополнительные оси, для рудов и некоторые кнопки, но это работает как второй джойстик, сейчас уже выбираю комплектующие в Китае, на днях займусь разводкой платы, пока чисто под автопилот и может быть радио, благо текстолита добротный кусок имеется. А так я сначала думал как-то приспособить ESP и по сети принимать данные.
  3. А как вывести данные с MCP панели в x-plane? Точней как их получить, через какой интерфейс?
  4. Вот только он и не заработал. Остальное всё запустились после обновления до debian stretch.
  5. Подскажите пожалуйста, как можно заставить работать все плагины, некоторые просто не запускаются, в логах по этому поводу пишет Но, libstdc++.so.6 и libcurl.so.4: стоит последняя версия из репозитория.Без XWeather еще можно, без Airport-Navigator тоже как нибуть на ощупь доеду, а вот X-IvAp очень хочется. Спасибо.
  6. Всем привет. Решил настроить ivao для полетов в онлайне, но плагин не работает. В логах по этому поводу пишется вот чего. Что ему не хватает. Версия X-plane 11, стим. Ось debian jessie. Спасибо.
  7. Спасибо. Вроде уже сам вник. Его попытались максимально приблизить к реальности и там irs минут двадцать запускается. Потому на hsi не отображается нечего пока irs не согласуется. С MCP попробую тоже разобраться. Надеюсь что он все же умеет летать без четкого плана.
  8. Как-то оно вроде не очень доработано. HSI не пашет, MCP тоже как-то не как я не заставил работать. Движок запускается минут пять, ВСУ ладно, секунд за тридцать. Словом первые впечатления не очень. Особенно из-за HSI который ни чего кроме триугольника в центре и не показывает. MFC в нем да, подхватил airac и без проблем добавляет любые точки, ну при условии что они есть в базе. С остальным пока не подружился.
  9. А, ну тогда вечером как дома буду посмотрю. Ливреи подходят от дефолтного? Хотя это тоже вечером увижу, ну или методом тыка проверю.
  10. Видимо не так и "никто". Просто покупать самолёт, а я так посмотрел дешевле штуки их нет, у меня сейчас возможности нет. Праздники все деньги высасали. То что оно забивается я знаю, во всяком случае на cirrus sf-50 и на cesna 172, на которой скорей всего тоже никто не летает, там в план полета забивается всё. Ну или как минимум всё из того что я пробовал вбить. А вот именно в дефолтном 738 ни как.
  11. У меня к стати на дефолтном boeing 738 тоже Анапу не добавляет как аэропорт прибытия. База с навиграфа от ноября 2018 года. Стим версия 11 x-plane. И ещё заодно вопрос не по теме. То что звук встроенными средствами записи видео не пишит, это нормально или это только у меня так?
  12. То есть только платные? Я в принципе на одном забугорном ресурсе нашел бесплатными, но они такие что дефолтные красивей или пассажирские лайнеры. Мне больше нравится малая авиация.
  13. Всем привет. Замучил Гугл и решил спросить тут. Где вообще можно взять дополнительные самалеты для X-plane 11? Тут нашел только каракатицу 19 века до нашей эры, но она летает, а другие видимо для ранних версий, так как ми-8 и сушка не работают, они тупо не отображаются при выборе вс. Версия стимовская, если это имеет значение. Спасибо.
×
×
  • Create New...