Jump to content

vitalikTU22

Members
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Нейтральная

About vitalikTU22

  • Rank
    Смышленый

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Дополню тему фото отчётом, сделаны отверствия для крепления приборов, и разные зарезы под кремальеры и т.д.
  2. Увы нет ) я не специалист в данном направлении)))
  3. Новый точечный рисунок (2).bmp Новый точечный рисунок (3).bmp
  4. Эсть практически все пульты от систем, все остальные приборы что стояли в кабине, разные краны, АЗСы, переключатели, штурвал и т.д. Да начал с панели. Вообще в планах сделать полностью кабину, и оживить это дело пока под MFS 2004, но там тоже свои нюансы.
  5. Приборы все реальные, то что можна будет оживить по родной схеме останентся не барахоленое, то что потребует внутрених доработок будет сделано, но внешне все останутся оригиналами.
  6. Получилось с моей точки зрения довольно неплохо, следующий этап будет работа над отверствиями под крепления приборов и под светосигнальную арматуру.Да хочу показать чем работаю, что за коронки и балеринка по металу.
  7. Настало время показать свой небольшой труд, меделеено но уверено всё получается. Основную часть отверствий под приборы верезаю коронками по металу, те что самые большие балеринкой по металу( балеринкой лично мне очень проблематично, долго и не удобно резать)
  8. Доброго времени суток, а нет ли полной фотографии???? На даный момент собираю приборную панель Ту-22, думаю фото было бы не лишним.
  9. Когда то я мечтал просто о приборной панели, но как известно апетит приходит во время еды)
  10. Да дело не в розмахе а в желании и финансовых возможностях, а самое главное в комплектующих для кабины что Вы хотите сделать, увы я за 2 года поисков до сих пор некоторые приборы не могу найти.....
  11. Вот таким методом всё происходило, панель вырезана( прошу не буцать за необточеные края панели, всё в переди), отметил центры приборов и световой арматуры, которые будут вырезаны.
  12. На начале этой недели наконецто добрался до дюрали что бы вырезать приборную панель командира корабля. Для начала распечатал чертёж который был сделан по данным с книги Иллюстрированый каталог деталей самолета ЮРД( Для тех кто не в курсе это обозначение Ту-22 он же в зависимости от модификации имел свои обозначение 105А, ЮР,ЮК,ЮП,УЮ, а также для самолетов которые имели систему дозаправки в воздухе добавлялся индекс "Д" то эсть ЮРД и т.д.
  13. Настало время создать кабину легендарного самолета Ту-22РД (прошу не путать с Бэкфайром). По мере проведения работ буду сбрасывать фото, с радостью отвечу на Ваши вопросы.) Создание кабины Ту-22 давняя мечта но все попытки до этого был напрасными, и в 2019 году стартовало начало сбора информации и приборов, пройшло почти 2 года и эсть свой результат.Следите за новостями и моей проделаной работе.
×
×
  • Create New...