Jump to content

trainy

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About trainy

  • Rank
    Новичок
  1. Я тоже устал не могу специально комп обновил на сколько средств хватило. Думал полетаю.Пол года Ultimat traffic 2 для всех портов нужных мне фаршировал думаю сейчас полетаю.И на тебе из Москвы в Ригу час полета на пол пути под самолетам вместо текстур земли какое то размазанное не пойми что появляется. Благо хоть аэропорт сам про рисовался правда находящийся в пустыне какой-то из размазынных текстур. И тут у меня все опустилось и грусть тоска напала. Как так летать можно? Просто сижу читаю и понимаю чем дальше в лес тем больше не понятно. Кто то про инспектор пишет.Знать бы как его настроить какие пункты править? Какие ползунки в самом симе крутить и до какой позиции.Читаю и думаю что мой Новый комп для этого зверя вообще ни как? Честно руки опустились. А ведь на компе кроме Windi и Сима вообще больше ни чего нет. Вот так называеться на болело! Я же сначала АЫЧ поставил но там постоянно писал память переполнена и отправлял меня восвояси. Типа больше 4 гигов оперативы не видел. Поставил Препар и тут опять проблемы с текстурами.
  2. Хотелось бы уточнить а насколько лучше ограничить кадры? Ну на ваш професиональный взгляд?
  3. Добрый день! Столкнулся с такой проблемой и ни как не могу ее победить. Нужна Ваша помощь. В Prepar3dv4 Стоит почти весь ORBX со всеми лендклассами за исключением всех аэропортов. Стоят только нужные мне. Аэропорты от Симмаркета Аэрософта и т.д. нужные мне. REx ActivSky 2016 лицензия. Наблюдается такая неприятная тенденция. Загружаюсь я в любом порту не важно большой он или маленький все ОК. Вылетаю из него все Ок лечу какое то время все хорошо на эшелоне через какое-то время смотря вниз вместо текстур земли вижу нечеткие размытые текстуры. Прилетаю в порт назначения сам аэропорт отображается нормально все здания полосы рулежки. А вокруг попрежьнему размытые текстуры и нет ни деревьев ни домов. Как в пустыне и уже после посадки через какое то время подгружаеться домики и деревья при этом с ФПС все хорошо сам сим не тормозит ФПС скачет где то от 30-50 кадров. Как бороться с этим неприятным недугом уже просто устал? Как настроить симулятор так что бы на моей конфигурации железа симулятор адекватно работал. Пол года назад специально обновил компьютер. Моя конфигурация железа: Материнская плата: MSI B250M Pro-VD, Процессор: Intel Core I5-7600 3,5 GHZ 6M LGA 1151, отдельный SSD диск специально для Prepara на 480GB SATAIII система Windows 10 64 bit стоит на отдельном SSD диске.RAM 8GB DDR4.Видео карта Geforce GTX1050 Ti 4GB GDDR5 PCIE PH-GTX1050TI-4G. В чем может быть проблема? Как можно победить данный недуг? Или я многого хочу на такой конфигурации? Заранее благодарен!
  4. Уже разобрался сам всему виной был TABURET France его снес и Де Голь полетел. Спасибо!
  5. Добрый день! Столкнулся со следующей проблемой при: 1.Конфигурация:Win10 только поставлена, Prepar3d.v4+ORBX+Rex+TABURET+Ultimate traffic 2.2.Конфигурация железа. Материнская плата B250MPro-VD,процессор Intel Core i5-7600 4Core 3.50GHz 6MB Cache 7-ого поколения, 8GB RAM, видео карта Geforce GTX1050TI 4GBDDR5 Memory. Отдельный SSD диск на 500GB для Prepara3d. Не получается найти оптимальную конфигурацию для нормальных полетов в тяжелые порты.Пример Paris/Charles-de-Gaulle даже при загрузке дефолтного порта FPS где то 2,3 кадра в сек. тo есть при установке порта T2G и дефолта разницы ни какой нельзя летать ни туда ни туда.В других портах все нормально например в Justsimovskoj Риге FPS 45-60 кадров. По энерции со стоп кадрами взлетаешь отдаляешься от порта FPS поднимается до 30-40 но при повороте камеры снова проседает до 1-2 потом опять нормализуется при отключении Ultimate traffic 2 Fps вырастает на 5 кадров что все равно не летабельно. Пробовал ползунки в настройках графики ставить на самые низкие все равно глюки.В чем может быть проблема? Не понятно какая должна быть машина что бы раскачать сие детище? Заранее благодарен.
×