Jump to content

arbalet73

Members
  • Content Count

    232
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44 Нейтральная

About arbalet73

  • Rank
    Продвинутый

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UWWW

Дополнительная информация

  • Конфигурация компьютера
    i9-10900, 32 Gb RAM, GTX3070, HP Reverb G2

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Для G2 есть хорошая статья: https://forums.flightsimulator.com/t/my-2070-super-vr-settings-and-suggestion-reverb-g2-wmr/342582 для Окулусов многое подойдёт.
  2. Уважаемый Nickbe, на какой странице мануала про Metar?
  3. У меня RTX 3070, i9-10700, 32GB DDR4-3200. За счёт снижения уровня рендеринга удалось добиться плавной картинки на CJ4. На мухобойках ещё лучше.
  4. Коллеги, у кого получается подгрузить ATIS через DATALINK? Пару раз получилось как-то методом научного тыка, а сейчас - вообще никак. И источники менял в MOD SET, и ждал подольше - нет результата. И в букваре этот раздел пустой...
  5. Всё чаще замечаю, что симеры делятся впечатлением о Ситейшине, пробуя его стоковый вариант, без установки мода от WorkingTitle. Надо как-то особо выделить для неофитов, что CJ4 c модом и без мода - это два разных самолёта. И с модом - на порядок круче.
  6. Пока поляки колхозят Шереметьево для FS2020, кто-то на коленке его уже собрал. На https://flightsim.to/ лежит, вроде легальный и бесплатный.
  7. Обиделся что ли? Зря. Никогда не обижайся на конструктивную критику. Ведь время для исправления ошибок ещё есть. Что тебе сегодня мешает быть умнее, чем вчера? Общее продуманное и интересное дело завсегда полезнее, чем просто общее.
  8. Первая леталась по плану какого-то пиндоса, судя по всему, очень старому плану с другого сима. Чисто из спортивного интереса можно десяток точек пройти (что я собственно и сделал в ноябре), но большинство вкусняшек из FS2020 остается где-то далеко в стороне. Я свернул с того маршрута и полетел самостоятельно, туда, где интересно. Уж если летать кругосветку по какому-то принципу, то не по столицам ниразу, а хотя бы по кастомным симовским и бесплатным аэропортам, заранее их согласовав и закачав с легальных сайтов...
  9. По столицам ещё бессмысленнее... Бесполезно и неприятно. На свистках надо летать по большим аэропортам, используя всю мощу мозгов крафта, перегонами по 500-600 миль.
  10. Чё-то маршрут какой-то странный... Ну, почему Россия практически целиком из списка вылетела - понятно. Не хотят буржуи реализовывать нашу 1/6. Но вот Северная Америка реализована, пожалуй, лучше всех континентов, детальные аэропорты, много достопримечательностей, рельеф интересный - но она почти вся мимо трассы. Зато по Африке, где реально тоскливо летать, - куча точек. И на Карибах тоже нефиг делать, но там аж 23 коротких перелёта... Перелёты дальностью более 700 миль напрягают, задница чугунеет, а тут почти дюжина марафонов от 1200 до 1500 миль. Решение лететь из Австралии в Южную Америку крайне спорное. можно было пострадать и спуститься до Австралии с Аляски, заодно и Японию насквозь бы прошли, а она реализована тоже прекрасно. И я не вижу смысла летать кругосветку на скорость по туристическому маршруту. Оксюморон однако... Короче, до 1 апреля рекомендую профкому поменять план гонки.
  11. Восхищаюсь товарищем Фабрицио. Кстати, уважаемый Фабрицио, Вы были, так сказать. внутри нашего G2. Не подскажите, может ли воздух с пылью и влагой засорять эти преслоовутые дисплеи, что внутри шлема? Я летаю много и по-долгу, и в последнее время складывается ощущение, что этого гадкого фога становится всё больше и больше, а картинка всё замыленнее и туманее. При этом линзы чистые. Может, на дисплеи что-то попадает?
  12. Фернель тупо легче и тоньше. Как продвигается Ваш бой с этим французом?
  13. Ржунимагу... Аэрософт в своём мануале по CRJ рекомендует для всех видов установок временно отключить антивирус.
  14. Попытался полетать в шлеме камерой по аэропорту - не смог, разворачивать камеру не даёт. Только вверх-вниз-влево-вправо. Может, секрет какой есть?
  15. Всем, кто загадал, что мы выложим релиз в 00:00... обломитесь. Мы все хватанём по пивку, выспимся и только потом выложим релиз.
×
×
  • Create New...