Jump to content

arbalet73

Members
  • Content Count

    279
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

51 Нейтральная

About arbalet73

  • Rank
    Продвинутый

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UWWW

Дополнительная информация

  • Конфигурация компьютера
    i9-10900KF, 64 Gb RAM, RTX3070, HP Reverb G2

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тем, кто покупал 737NGXu для Препара, PMDG дарит этот 737-700. Проверено. Хорошая новость в пятницу, 13-е.
  2. В OpenXR-Toolkit есть отдельный пункт World scale, выше обсуждалось. Помогает избавиться от лилипутских кабин.
  3. Пайлоты! У меня под Воркинг Тайтлом не работает Standby Attitude Indicator - маленький PFD-дисплейчик с крутилкой давления в центре панели приборов. Без Воркинг Тайтла работает. Как лечить?
  4. Так и должно быть, общее правило работает.
  5. Странно. Майкам и Стиму в принципе пофигу, в какой валюте платёж, им важно, чей банк платит. Киви реализует банковские функции через Точка-банк, который по сути есть "Открытие", которое под санкции попало. Не соблаговолите ли ответить на вопрос, в какой стране и какую конкретно карту Киви вы открыли?
  6. Карты российских банков для покупки в Стиме не подходят. Это касается и Visa, и MasterCard, и "Мир", и "Яндекс.Деньги", и QIWI, и даже хвалёная UnionPay не работает. Объяснение простое - они эмитированы российскими банками, которые попали под эмбарго. Через "PayPal" тоже нифига не заплатить - на пайпал просто денег невозможно закинуть. При этом не ясен вопрос, все ли российские банки попали под замес, и проходят ли платежи с "неподсанкционных" мелких банков типа "Citibank". На практике пока никто не отозвался. Ряду товарищей нет проблем смотаться в Казахстан и там оформить банковскую карту. Но возможны проблемы и у казахов - там с банковским регионом "за компанию" возникла какая-то блуда. Казахи говорят, что всё в Стиме платится нормально, в Сторе бывают проблемы.
  7. Беда-беда... В OpenXR-Toolkit c версии Beta #2 - Hotfix #3 (0.9.7) отрубился режим "World scale", отвечаюший за лилипутскую кабину. То есть значение в меню изменяется, а в шлеме никаких изменений не происходит. Та же беда в свежей Beta #3 (1.0.1). Приходится постоянно даунгрейдиться до Beta #2 - Hotfix #2 (0.9.6), в котором эта функция работает. Кто эту беду победил?
  8. Я в 2д не летаю. В шлеме с 6 обновы стоило оставить курсор на потолке кабины (туда в 3д удобно запихивать диалоговые окна), и после засыпания мыши отваливались все джойстики.
  9. Магазин в бете вообще не узнать... Появилась отдельная карта с продажными аэропортами. Прикольненько. Зависание джойстиков по мышкиным причинам пофиксили, проверил в VR. На карте мира появились длины полос, стандартные частоты связи. Частот КГС нет.
  10. В восьмой бете пофиксили. Лично только что скачал и полетал пятнадцать минут с курсором на потолке.
  11. Пишут, что пофиксили. У меня после апдейта пару раз зависали, но раз Асобо пишет, что пофиксили, значит мне показалось.
  12. Лечу UUEE - EFHK. При подлёте к Хельсинкам запрашиваю у порта посадку, дают полосу 22L. Забиваю в MCDU данную полосу, начинаю выбирать approach под эту полосу из списка - MCDU зависает, а при попытке нажать EXEC - оба MCDU вылетают в серый экран, а дальше приходится лететь по пачке беломора, то есть врукопашную. При этом в Шереметьево и полоса, и выход прекрасно вбивались и на плане рисовались. Летал два раза, с одинаковым зависом. Отчего зависает MCDU? Кто эту проблему вылечил?
  13. В "австралийском" обновлении исправлены зависания джойстиков при оставлении курсора мыши в области меню. Теперь, да ещё и под OpenXR Toolkit, полёты в шлеме превратились в сплошное удовольствие. И графон значительно улучшился, и управление не глючит.
  14. Если честно, понятней не стало. Но за попытку спасибо.
×
×
  • Create New...