Jump to content

metallыч

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by metallыч

  1. Наш дивизион насчитывает огромное количество районов полетной информации (РПИ) или, на иностранный манер, Flight Information Region (FIR): целых 23, и по этому показателю оставляет далеко позади многие страны. Каждую вторую субботу месяца будет происходить авиационное путешествие по Российской Федерации и Республике Казахстан в западном направлении, чтобы постепенно соединить всё новые части этого внушительного паззла. _____ На этот раз вектор нашего движения заметно тяготеет к южному направлению, что неудивительно: все мы соскучились по солнечным тёплым денькам. Маршрут из третьего по численности города Российской Федерации, Новосибирска, в крупнейший город Республики Казахстан, гостеприимный Алматы: звучит внушительно, не правда ли? Подробнее: на форуме IVAO.
  2. Навруз, что в переводе с персидского означает "новый день", это персидский новый год, который отмечают во всем мире иранские и тюркские народности. В этом году Иранский дивизион IVAO вместе с коллегами из Австрии, Греции, Восточной Европы и Северной Азии, а также в Ближневосточного дивизиона решил устроить самое большое событие, которое Персия видела на сегодняшний день, чтобы отпраздновать это событие. Подробнее: на форуме IVAO.
  3. В начале месяца к нашему дивизиону присоединилась Республика Беларусь с образованием Объединённого Дивизиона Восточной Европы и Северной Азии. Предлагаем вам отпраздновать это событие, совершив перелёты из аэропортов Московской зоны в Минск и обратно. Чтобы обеспечить полный контроль в трёх московских аэропортах, десять диспетчеров собираются в реальной жизни в Москве. Подробнее: на форуме IVAO.
  4. Объединенный дивизион Российской Федерации и Республики Казахстан IVAO насчитывает огромное количество районов полетной информации (РПИ) или, на иностранный манер, Flight Information Region (FIR): целых 23, и по этому показателю оставляет далеко позади многие страны. Каждую вторую субботу месяца будет происходить авиационное путешествие по Российской Федерации и Республике Казахстан в западном направлении, чтобы постепенно соединить всё новые части этого внушительного паззла. ___ Даже самый беглый взгляд на баннер ивента даст нам представление, что, геометрически, Иркутск РПИ и Красноярск РПИ - самая что ни на есть "центральная Россия". Парадокс: еще только третий ивент в серии, а мы уже пересекаем этот негласный российский "экватор". Полюбоваться величественным Байкалом и могучим Енисеем - ради такого стоит "поставить лето" в своих симуляторах, друзья! Подробнее: на форуме IVAO.
  5. Близится Международный женский день. Из-за этого цветы пользуются большим спросом, в том числе и в России. К этой дате требуются множество чартерных рейсов, которые должны перевезти огромное количество букетов, чтобы успеть вовремя доставить подарок в руки каждой женщине. Мы приглашаем вас принять участие в традиционном мероприятии Flower Charter, проводящимся между аэропортами Cхипхол, расположенным в Амстердаме, и Шереметьево, находящимся в Москве, чтобы успеть вовремя подготовиться у празднику. Подробная информация на форуме IVAO.
  6. Объединенный дивизион Российской Федерации и Республики Казахстан IVAO насчитывает огромное количество районов полетной информации (РПИ) или, на иностранный манер, Flight Information Region (FIR): целых 23, и по этому показателю оставляет далеко позади многие страны. Каждую вторую субботу месяца будет происходить авиационное путешествие по Российской Федерации и Республике Казахстан в западном направлении, чтобы постепенно соединить всё новые части этого внушительного паззла. Продолжаем путь по российским РПИ, но меняем пару из аэропортов. Из дальневосточного Хабаровска на запад, в Забайкальский край. В связи с относительно длинным перелётом и общими пожеланиями, мы организуем односторонний перелёт, поэтому смены в аэропортах вылета и прилёта будут осуществлять УВД в разные промежутки времени. Подробная информация: на форуме IVAO.
  7. Объединенный дивизион Российской Федерации и Республики Казахстан IVAO насчитывает огромное количество районов полетной информации (РПИ) или, на иностранный манер, Flight Information Region (FIR): целых 23, и по этому показателю оставляет далеко позади многие страны. Каждую вторую субботу месяца будет происходить авиационное путешествие по Российской Федерации и Республике Казахстан в западном направлении, чтобы постепенно соединить всё новые части этого внушительного паззла. 9 января мы начинаем путь с наиболее восточного крупного аэропорта страны - "Елизово" в Петропавловске-Камчатском и соединим его мостом с Южно-Сахалинском, взглянув по пути на прекрасную природу Дальнего Востока. Подробная информация: на форуме IVAO.
  8. Дорогие друзья! Объединенный дивизион Российской Федерации и Республики Казахстан поздравляет вас с Новым 2021 Годом! Предлагаем вашему вниманию традиционное новогоднее мероприятие – THE FIRST. На этот раз он состоится 3 января в аэропорту города Алматы (UAAA). Цель этого мероприятия не только воссоздать реальный трафик в аэропорту, но и устроить полную перегрузку аэропорта в ограниченное время, поэтому готовьте свои самолеты к вылету и постарайтесь создать максимум загрузки в сжатые сроки. По сложившейся доброй традиции, тот, кто выложит фотографию себя-любимого на фоне салата Оливье, получит приоритетное диспетчерское обслуживание! Подробная информация: на форуме IVAO .
×
×
  • Create New...