Jump to content

dedoks13

Members
  • Content Count

    123
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-40 Плохая

About dedoks13

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 12/13/1950

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    8037

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. SimFree Я не могу тебе ни на что ответить. Потому как я не знаю даже что такое SDK и не хочу этим заморачиваться. Я чё вижу у себя, о том и пою. Когда я использую чистый AIG с OFFLINE трафиком, то никаких табличек не вижу. Когда подключаю к AIG ONLINE трафик, то уже да. Трафик генерируемый модулем "реальное с подключением" с табличками, а AIG как был без, так и продолжает.
  2. papa_pra Может быть подскажешь, чё-то сам никак не допру. В AIG Manager > Setting > AIGAIM - OCI > есть функция Recompile Flightplans - зачем и когда её надо (или нужно) применять.
  3. PAVE Паша, а вот если ты включишь "таблички участников движения" ты сможешь сразу увидеть (и определиться) где трафик от AIG, а где "реальное с подключением". Причем реальное может быть (одно из трех) или родное от лягушатников или от RLTS Perfect Traffic 2022 или от aerosoft-Simple_Traffic. P.S. Извиняюсь. неправильно выразился. Три последних - это не три разных. Это все тот-же самый от лягушатников, но с разными ливреями.
  4. GORYNYCH Ты зачем УРОДЕЦ трехголовый даешь советы, когда у тебя ни одна голова не работает. billandrew А твоя голова, тоже вижу другим частям тела покоя не дает Зачем, если нужное тебе в принципе в СИМе не работает. И ты бы лучше почитал и вник - почему посты есть, но они лежат.
  5. PAVE Паша, прочитай еще раз все написанное мною и по- тщательнее, особенно в самом верху. Там сказано, что хотя и написано мною, но все со слов RLTS.
  6. Чё то много криков, вопросов и вплоть до создания звеньев и сект. Всё что здесь написано - это не мое (ни мысли, ни идеи), просто переложил и разложил по полкам сопроводиловку от RLTS Perfect Traffic 2022 (AIG edition) Основной недостаток трафика в СИМе – У Asobo нет живого трафика на вылет. И потому RLTS и его производные от 062 или papa-pra конечно разнообразие и красоту для трафика дают, но реальной жизни без вылетов-взлетов конечно нет. Ну а не живой (OFFLINE) - творит чё хотит и никаким теоретическим или практическим разъяснениям не поддается. Что делает AIG. Имеет инструмент офлайн-трафика - AIG Traffic Controller, который вводит в СИМ модели самолетов AIG на основе реальных расписаний 2019 - 2020 годов. Модели AIG очень благоприятны для FPS. Недостатки AIG Нет различных вариантов моделей A330, A340, A220, B747, DC10, MD11… Нет всех ливрей для живого трафика потому что планы полетов 2019 – 2020 годов. Не имеет ATR и Dash самолетов. Не следят за “реальное время”. Напр. если живой трафик прибывает с севера из-за ветра в реальном времени, модели AIG могут отправляются на север в соответствии расписанию. Но это все-же не большая беда глядя на картину в целом. Но в тоже время модели AIG прекрасно сочетаются с прибытием трафика RLTS в реальном времени. Зачем использовать RLTS с AIG ? RLTS почти на 100% совпадает с данными трафика в реальном времени. В RLTS есть модели которых нет у AIG. RLTS используется живым трафиком только «в реальном времени онлайн». Модели с табличками самолетов которые видите в игре принадлежат RLTS. Живой трафик на 100% состоит из реальных рейсов, и RLTS покрывает почти все из них. RLTS имеют бизнес-модели и модели GA которые отлично работают с живым трафиком. RLTS имеют разные варианты A330, A340, A220, B747, DC10, MD11… Зачем использовать AIG с RLTS ? AIG увеличивает трафик в аэропортах и в небе. AIG injector отлично работает с живым трафом, они не паркуются у одних и тех же ворот и т. Д. Предполагается что AIG будет использоваться с injection level 50. (Или при желании подгонять) 1. Потому как слишком большой трафик убивает расписания из-за ожиданий посадок и вылетов. 2. ATC СИМа может не справляеться со слишком большим трафиком. Вроде как более чем.........ясно
  7. AIG поставил еще вчера и был уже доволен (писал про это сдесь, вчера). Сегодня доставил RLTS Perfect Traffic 2022 (AIG edition) и именно строго по написанному. Всё удовольствие обошлось в 64 Гига на SSD и дополнительно 2-3 минуты "наблюдением" за загрузкой СИМа. Но в итоге получил досель неслыханное (и невиданное) удовольствие от СИМа. PAVE Паша, дак ведь если ты ставил AIG Traffic Controller мимо этого ты не мог пройти -
  8. А вот я посмотрел, попробовал и поскольку о принципах написания кода вообще даже не слышал........остался очень доволен. Возможно STD и сидит где в засаде, но если я сижу например в Berlin (Tegel) дак вокруг меня и именно шастают разные в основном с этой части света, а не индусы. Да еще и не только прилетают, но и улетают. Иногда приходится на вылет даже в очереди постоять, что меня лично очень радует. А если как посоветовал бывший гитарист Паша сюда еще и "Реальное подключение" подключить, дак в хорошем порту с диспом и поболтать иногда не удается (все время занят). Да, конечно и тут как в пробирной палатке есть неполадки, но по крайней мере это лучшее что было до сих пор.
  9. 1. Дак кто из ваших может автритетно (но без надувания губ) точно сказать. Работает в СИМе Online трафик ("Реальное с подключением") на ВЫЛЕТ или нет. Если у кого работает, то сказать, делались ли для этого какие специальные манипуляции, применялась магия или это счастливое стечение обстоятельств. 2. Можно ли в трафике от AIG как-то включить показ табличек (самолетов).
  10. Вот когда я сказал что "Думаю FPSMonitor много получше и поудобней будет", дак это значит, что я ставил и пробовал оба. А потом выбрал и поделился своим мнением здесь. Но судя по твоему высказыванию - ты имеешь мнение, которое без пробы и сравнения мог бы оставить и при себе.
  11. Думаю FPSMonitor много получше и поудобней будет. Правда как бы за деньги, но копейки. Параметров мониторинга если не сотни, то многие десятки. Показывает - хочешь в виде графика, хочешь аналог, или еще как и любого размера. Советую. Большой плюс - хорошая прорабская поддержка. https://fpsmon.com/ru/?src=app
  12. Кто пользует в СИМе программу FPS Monitor и имеет возможно по этому поводу какие мнения.
  13. Уже спрашивал. И спрашиваю еще раз. Хочу знать твоё мнение. Куда их - понятно. Вопрос - как.
  14. И все-таки еще раз. И сдесь, и в Longitude. Моды от workingtitle (g1000 и g3000) должны находиться в папке Community выше или ниже (до или после) Модов для этих самолетов. В Longitude ты уже высказывался, но хотелось бы еще раз услышать. Объяснения не нужны - подтверждения от тебя достаточно.
  15. Nickbe Может тут чё для тебя интересное https://forums.flightsimulator.com/t/unable-to-launch-fs2020-store/403704/13
×
×
  • Create New...