Jump to content

maks2512

Members
  • Content Count

    463
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

210 Отличная

About maks2512

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 03/05/1971

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    92986
  • Конфигурация компьютера
    IntelRCore i5, DDR3 16, NVideo GTX570

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Ukraine, Uzhgorod. UKLU

Recent Profile Visitors

360 profile views
  1. Любая работа начинается с идеи. Так я выбираю проект. Я смотрю аэропорт, читаю по нему информацию, ищу в аэропорту что необычное. Аэропорт Poprad - Tatry мне понравился тем, что он небольшой, в тоже время его взлетная полоса может принимать Боинги и Аэробусы. Аэропорт находится в горах. В нем сочетается ретро стиль с современным. Это то, что мне понравилось в LZTT. Потом создаются модели именно для этого аэропорта. Что-то я разговорился. Заправщик готов
  2. Кабина можно сказать все. Цистерна будет завтра. MAN мне нравится Из автомобилей остались: Вольво (обработка в зимний период самолетов); Мерседес (снегоуборщик).
  3. Вот по ходу и заправщик Был уверен, что ТЗ в Попраде Мерседес, но оказался, что MAN.
  4. Пожарникам в аэропорту Попрад повезло само больше с такой компанией
  5. Ну и мультикар тоже готов. Из ретро осталась Татра (противопожарная лестинца) и эту серию буду заканчивать, после переходить к современным авто.
  6. Еще одно чехословацкое чуду 20 века, Avia 15. Содрали ли, или позаимствовали как в свое время ВАЗ у Фиата, но Avia один в один похода на французскую Saviem Рено. Ifa существенно преобразился за ночь. В ущерб полигонам, я все таки сделал обтекаемые формы.
  7. Еще одна модель. Старенький бортовой грузовичок в аэропорту. Возможно кто-то помнит автомобили бывшей когда-то ГДР Industrieverband Fahrzeugbau, они создавали небольшие электрокары, грузовички малогабаритные. У нас будет две модели: грузовик iFA W50 (первый скрин) и электрокар IFA-Multicar 2577. После слияния Германии Industrieverband Fahrzeugbau вернулось в лоно Mercedes и сейчас выпускает продукцию Mercedes. Дней десять я буду заниматься статикой. Что планируется: топливозаправщик Mercedes (современная модель); на базе старой Татры "противопожарная лестница"; современный тягач для А320, В737; на базе Mercedes автомобиль для обработки поверхностей в зимний период; Mitsubishi L200 (административный). Установка для запуска, обслуживания гидравлики, противопожарная Iveco переедут с Кошице.
  8. Здорово! Я смотрю за созданием модели, мне интересно, как задумка превращается в модель, ну и конечно Ту-154 нравится. Хочу спросить, что будет с начинкой (аэродинамика, работа приборов). Для этого будет использоваться уже созданный 154 или для P3D это все пишется заново?
  9. Когда чем-то увлекся, не успеваешь и глазом моргнуть, а уже пора идти спать HASICI может занимать место в сценарии
  10. Старичок становится похожим на Татру Завтра он станет полноценной противопожарной машиной
  11. Ретро. Но ездит в аэропорту два экземпляра. Один заправщик, другой в противопожарной службе
×
×
  • Create New...