Jump to content

maks2512

Members
  • Content Count

    857
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

maks2512 last won the day on April 24 2020

maks2512 had the most liked content!

Community Reputation

491 Отличная

2 Followers

About maks2512

  • Rank
    Профи
  • Birthday 03/05/1971

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    92986
  • Конфигурация компьютера
    IntelRCore i5, DDR3 16, NVideo GTX570

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Ukraine, Uzhgorod. UKLU

Recent Profile Visitors

739 profile views
  1. Таким образом выглядит покрытие одетое в PBR текстуры. На данном этапе мне нужно сделать домики напротив 28 взлетной полосы и возвращаться к работе над основными проектами, которые я веду. Проект «Закарпатье VFR» конечно я не буду оставлять. Постепенно нужно довести до логического завершения работу с аэрофотосъемкой. Будут дополнительно сделаны сезоны, а именно: зима будет продолжаться до конца марта (это касается больше горных вершин, где еще может находиться снег), лето, осень и зима, ночь обязательно. Расположить лесные массивы, в городах парки и тому подобное.
  2. Все достаточно просто, но считаю с достаточной детализацией.
  3. Обрастаю потихоньку зданиями Ужгородский замок и типовые здания пятиэтажек с девятиэтажкой. Дома в частном секторе расставлены с помощью QGIS. Таким же образом, как и замок, будет сделан исторический центр города.
  4. Однозначно поздравляю с релизом, хоть немного и запоздало. Не буду категоричен к мнению автора относительно ресурса на котором осуществляется поддержка проекта . Я больше склонен к Авсиму отдал бы ему предпочтение. Но опять же решает, автор. Еще раз поздравляю!
  5. Времени конечно цветокоррекция много занимает. Но что-то получается
  6. Сорри ребят. Писал личное сообщение, а отправил сюда. Бывает
  7. Изыскания продолжаются В принципе застроен и Ужгород и почти вся Закарпатская область. Сгенерированные дома в Ужгороде, которые сейчас находятся на тех местах, на которых будут находиться дома, которые я буду делать для этого проекта, удалятся. Конечно все будет в лесопосадках, парках, скверах и озерах с горными реками Уличное освещение тоже будет. А пока, я полетел в соседний район за покупками
  8. Не успел я у пятому числу закончить обновления и отправить их. К концу этой недели, я обязан их отправить. Честно говоря, я немного устал от них Кроме перечисленных выше работ, изменена существенно анимация персонажей. Некоторые анимированные персонажи будут находиться внутри шлюзов. Я убежден, что ставить людей перед пассажирским терминалом со стороны города не нужно. Думаю, это лишнее. Кроме перечисленного, установлены 3Д трубы на нефтеперерабатывающем заводе, который находится недалеко от аэропорта. Для них осталось подготовить текстуры. Да и собственно, все
  9. Рисование текстур для терминала идет полным ходом
  10. Теперь я почти доволен. Долгое время я не мог сделать хорошую цветокоррекцию для P3DV4. Даже отчаялся немного и хотел не включать в обновления. Аэрофотоснимки не гармонировали с окружающим миром. В P3DV4окружающий мир вокруг Братиславы, в первую очередь поля в зеленых оттенках, на Aerial, которые предоставил поставщик, наоборот, съёмка велась видимо в после пахоты земли и преобладали светлые тона. Практически, мне пришлось работать почти над каждым полем. Но сейчас по моему получилось так как нужно. Можно конечно немного покритиковать, но я думаю, что оставляю в таком виде. Да, еще могу добавить, что отредактированные файлы, отвечающие за смену сезонов, я дал на проверку двум тестерам. Они подтвердили правильную смену сезонов. Также проверен файл, исключающий мосты по умолчанию. Тоже правильно работает.
  11. Да это вам Спасиб! Всегда с удовольствием просматриваю тему
  12. Красиво смотрится панель и днем и ночью!
  13. Дума, что я закончу к 31 марта. Но это среда, оправлять издателю в четверг, пятницу не имеет особого смысла, тем более на кануне Католической Пасхи 4 апреля, думаю, что будут выходные несколько дней. Но в любом случаи отправлю 5 апреля. Вчера я решил пользуясь скидками купить Global Buildings HD. Вокруг Братиславы тоже дефолтные домики, выглядят замечательно, мне понравилось. Больше информации по этому аддону можно посмотреть на сайте ORBX. Покупал через Orbx Central. Тем, кто делает дополнения сам, свой родной используz возможности QGIS и scenProc, это очень хорошее дополнение к авиасимулятору, сим с ним выглядит намного привлекательнее. И так, я все ближе к экспорту отредактированного терминала. Что у меня получится, можно будет глянуть в начале следующей недели.
  14. Это как раз районы баз отдыха. Котеджи, сауны рестораны Посмотрю еще, я сохранил отдельный файл со всеми слоями, что я делал, можно отредактировать без особых усилий.
  15. Автопортом я заканчиваю работаю с подходами к ВПП 31 и 22. Как это выглядят изменения, можно посмотреть на скриншотах. И немного зоопарка в Братиславе
×
×
  • Create New...