Jump to content

Skurt

Members
  • Content Count

    109
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Нейтральная

About Skurt

  • Rank
    Знаток

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    4962

Recent Profile Visitors

236 profile views
  1. Специально проверил, работает.)
  2. По звуку сразу слышно. У меня с этим проблем не было.
  3. Вправо и назад это не реверс, видимо что-то не то назначил. У меня основные команды по умолчанию вроде бы были настроены на Х52. И оси надо проверить, там ось шага управляет РУДом в правом положении.
  4. Ну как, назначаешь кнопку, нажимаешь, РУД вперед, а в кокпите он идет назад- реверс. А шаг там автомат насколько я понял.
  5. Риторический вопрос, к разработчикам. Ждем-с...)
  6. О, их есть у меня. Е6900 Р5Q-E, Корсар Доминатор аж на 4Гб, видеокарта на выбор: 750 и 1060. Фс9 правда никогда не запускался на нем, но думаю сожрет. Без блока питания, дисков и корпус думаю придержать. Больше 10 никто не давал, но за 15 отдам.)
  7. А еще есть гироскопический эффект и реактивный.)
  8. Занятная дискуссия.) Вы друг друга хотите в чем-то убедить? Не выйдет, а разработчиков здесь нет. Так к чему все это? А по моему, зажрались мы господа. Вот помню как вставлял меня FS9, как теперь полет в VR не вставляет...
  9. Ну так этот сим первый, достаточно эффективно использующий многоядерность. Из моих наблюдений: 4- неиграбельно, 8- вполне, а больше не эффективно. Может в будущем допилят.
  10. А вот 1080 на 3080 само то, ну вместе с процессором и матерью. Но я еще подожду, пусть устаканится все.)
  11. Вышла весной новая игрушка Mount & Blade II, ранний доступ, купил и вылет за вылетом, что за черт. Я уже и деньги назад потребовал, ну послали меня конечно. Успокоившись проанализировал ситуацию, все оказалось просто: стоит у меня утилитка асусовская для авторазгона, я ее с момента сборки не трогал, а ее надо было просто по новой откалибровать. Или напряжения не хватало, или наоборот перегрев, но после этого как рукой сняло, больше ни единого вылета.)
  12. А у меня когнитивный диссонанс сложился, в Хплан теперь на картонные деревья и квадратные дороги смотреть невозможно, а здесь на плоском мониторе, пойду на звездолете полетаю пока.)
  13. Ненормально, некоторые танцы с бубном описанные выше помогают.)
×
×
  • Create New...