Jump to content

LeXXa

Restricted by admins
  • Content Count

    1973
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

LeXXa last won the day on November 21 2014

LeXXa had the most liked content!

Community Reputation

1743 Отличная

About LeXXa

  • Rank
    Большевик
  • Birthday 08/13/1978

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    90

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну, как сказала однажды пятилетняя девочка: што шмогла. Однако ведь нашлись люди, которые поверили этой поделке, сделанной в Paint.
  2. Ага, зато со 100% уверенностью вырисовывается версия вины России, да и кухонные спецы говорят, что Россия виновата. :sarcastic:
  3. Так у голландцев и так полно таких свидетелей, которые видели или вывели логически, что стреляли ополченцы/российские войска.
  4. Тогда почему на скамье в Нюрнберге вообще кто-то сидел, ведь командир-то умертвил сам себя? Кто не хотел участвовать в АТО подали в отставку.
  5. Притом, что мои слова касаются не только политической стороны человеческих отношений, но и вообще всего, в том числе и авиацию. Извини, что мне пришлось в очередной раз разжёвывать тебе очевидное.
  6. Позволь мне разъяснить тебе разницу между критикой (в данном случае, правдой), и поливанием дерьмом на конкретном примере. Человек во время еды уронил на себя пару крошек. Можно так ему об этом и сказать, и посоветовать их собрать в салфетку - это конструктивная критика. Если же человеку сказать, что он обляпался как свинья, то это будет не критика, а оскорбление. Я не питаю иллюзий, что пять процентов, которые, как нам известно благодаря мудрому Гладкову, являются порождением мерзкого совка, уловят эту тонкую разницу, ведь в конце концов это вопрос воспитания и культуры, что, к сожалению, не всем дано. Но вдруг, вдруг...
  7. Я так и написал на твой вопрос о випке. А на другой твой вопрос я высказался в предположительном ключе. Всё как ты любишь и опять не айс.
  8. Ты - личность на авсиме одиозная. Бравировал своей безнаказанностью, дружбой со Славяном, когда совершал свои многочисленные мерзости будучи супермодератором. Кто себе ещё мог такое позволить, если не имел сильное влияние на админа? А так как от голосовалки об обнулении явно дурно пахнет... Поэтому именно ты лицо акции: "собери 101 голос и обнули своего оппонента". Как я могу высказать свой мнение о чём-то, с чем я совершенно не знаком?
  9. Пысы. Кстати, когда ты закрыл мне доступ в вип-раздел, ты тоже ставил этот вопрос на голосование?
  10. Речь шла об обнулении випов, не так ли?
  11. А я понял так, что "Половинчик", в данном случае, это собирательный образ людей, которые при помощи администрации, пытаются выпилить своих противников с форума. Сама идея голосовалки в вип-разделе, скажем культурно, дурнопахнущая. Продолжение истории с доступом випов в "Политику", проходящей под лозунгом: "Обнулись и заходи!". Я не знаю чьи это всё идеи, у кого свербит в коричневом глазу, но то, что такие идеи совершенно ненормальны, с точки зрения психически здорового человека, это железобетонный факт.
×
×
  • Create New...