Jump to content

All_HafRA

Members
  • Content Count

    147
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

67 Нейтральная

About All_HafRA

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 01/06/1994

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3530
  • Конфигурация компьютера
    Крепыш 2018-го года =)

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Омск
  • Interests
    Совершенно секретно (нет)

Recent Profile Visitors

1158 profile views
  1. Мудрёная передняя стойка оказалась Собрал её конструкцию, сложил в анимации - пытаюсь понять, какой узел требует доработки. Вопросы вот к этому соединению (оно умеет вытягиваться?). В целом, анимация стойки пока тестовая. Параллельно текстурирую и оживляю части (главная дверь, дворники). Поиск информации отнимает львиную долю создания (например, найти запись отработки шасси 144Д не удалось - жаль, что среди операторов нет увлечённых инженеров. Ставить fsx, чтобы подсмотреть анимацию стоек я чего-то не хочу ). Собственно, по ссылке очередной видосик:
  2. Тоже только водичка на стекле понравилась - всё остальное... от меня они денег не получат короч)
  3. А я "подарочную" версию где-то откопал))...
  4. Да, да, симуляторы от майкрософта - это как снег зимой для коммунальщиков - неожиданно и в первый раз. Какая разница что за команда? Они симы с девяностых делают и из серии в серию пользователи определённые пожелания собирают. Это они сделали за последние 10 лет игростроя ставку на графон и эффект "ваау",а не пользователи просили (во всяком случае те, у кого есть элементарный вкус). Вас не бесит, что покупая сим, надо докупать ещё кучу фигни, чтобы его "допилить"? Это же ключевой пункт, который греет им и партнёрам кошельки, и раздражает большинство вирпилов.
  5. Я не ахал - с самого начала плевался)
  6. Вполне от реальности отличаемый: 1) Облака майкрософта всегда размытые, а настоящие умеют в чёткие границы + тон их меняется от количества осадков. 2) С тенями в новом симе проблема - что от облаков (просвечиваемости не хватает), что между зданиями (фальшивое освещение). 3) Текстуры в городах недоработанные. И при этом все на сим уже орудуют ручками... Мы разве графона от них требовали вообще? 2 петабайта постоянно перекачивать. На мой взгляд, это выглядит как предложение безысходности, а не хороший симулятор. К тому же он от майкрософта, а это повод серьёзно задуматься (fsx был жутко тормознутым, а этот выдумает ещё что-нибудь).
  7. Я стал учиться бленде вместе с созданием проекта - главное, желание и терпение. Над движками, например, текстура нормально не ложится - буду "ополигонивать" то место)). За пару лет "шлифования" летающего самуля, думаю, качество достигнет публичного уровня.
  8. 1) La documentation de l'avion dans quel format? Pour le pdf, installez un programme spécial. Docx peut être ouvert dans WordPad. 2) Exécutez le simulateur en mode fenêtré. 3) Vous n'avez pas encore étudié la documentation? L'avion a des modes de contrôle spécifiques - très probablement vous avez fait une erreur, par exemple, vous n'avez pas pompé de carburant d'équilibrage.
  9. Любителям детализации лучше пока не смотреть под крылышко)...
  10. Сделал пока на закрылки. Я ж про написание своей в будущем сказал, а пока - да, удобно для тестов повесить на стандартную рефу. Всё интереснее делать самолёт блин)))
  11. Датарефу свою писать - подглядел, у Colimata так же... Ну без кодинга я и не рассчитывал закончить самолёт, всё по плану в общем Правда, последний раз на луа программил в ComputerCraft лет 6 назад
  12. Подправил. Пять часов не на одну анимацию было потрачено - постоянно отвлекаюсь на что-то, например, лобовые стёкла подровнял и т.п.))...
  13. Думаю, плавность в начале надо подправить Добавление DataRef пока неясно.
×
×
  • Create New...