Jump to content

Andrea83

Members
  • Content Count

    1888
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

437 Отличная

About Andrea83

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    396

Recent Profile Visitors

1050 profile views
  1. Как это постоянно?) Line-interactive - это инвертор + стабилизатор в одном устройстве. Если сетевое напряжение - в допустимом диапазоне, питание берется от сети. Если напряжение плохое или его попросту нет, - от аккумулятора.
  2. Это сначала. Потом и остальные под зонтами стояли. Жалко, что не показали салют. Никогда такого не видел, в какой-то момент показалось, что взрывают стадион)
  3. Кто "они"? Можно открыть ФР24, поставить фильтр и увидеть, что достаточно Б744 летает на эшелонах 360-380 конкретно сейчас, а это несколько выше, чем 10700. Понятно, что эшелоны выше 390 для такого самолета редкость, но факт есть факт, даже на 430 забирается с загрузкой.
  4. У тебя абстинентный синдром что ли?
  5. И тем не менее, физически он может это сделать. Я лично видел ТСО-шный 747, который шпарил на FL430. С загрузкой. Имя разработчика - Boeing, а описание называется "FCOM Boeing 747-400", конкретнее - раздел "Operating limitations". Впрочем, тем, кто летает на Луну на Ан-2, такой документацией себя лучше не озадачивать.
  6. Читаю посты и ощущаю себя в 2003-м.) Разве что ник TenderCat стал выглядеть иначе.
  7. В некоторых местах. Но помимо этого, вообще-то, кучу новых объектов строят (метро/дороги). Такого интенсивного строительства дорог в наших краях даже в советское время не было (я про Новую Москву). И что удивительно, те, кто сейчас ноет от того, что Москва - сплошная стройка, еще 4-5 лет назад кричали "задыхаемся от пробок, постройте нам дороги".
  8. 777, 787, 747-8. Ограничение тангажа электроникой вроде только в рамках tail strike protection на взлете и посадке. p.s. Посмотрел, в полете ограничение тоже работает.
  9. По мотивам воскресного "ЧП" с EI-UNL во Внуково. Скажите, как у Б777 Tail strike detection system фиксирует контакт хвоста с землей? Что фиксируют сенсоры, перегрузку или слишком короткое расстояние до земли? И бывает ли, что система ошибочно выводит сообщение TAIL STIKE?
  10. Ну, не знаю, не впечатлили они меня) Но ночь, конечно, очень атмосферная и живая. Будет ПМДГ в плейне, и препар быстро загнется.
  11. Тени, свет и ночь бесподобны. Но облака и вырубленный топором салон (хотя хрен с ним) явно взять из худших образцов девятки)
  12. Противоречие какое-то. Если даже асофт лучше джара, то последний в принципе не может быть на уровне.
  13. Сужу по скринам и видео. Просто реально смешно, когда люди выставляют скрины с пейзажами а-ля девятка и говорят: "Посмотрите, это же реал!") А так, понятно, что каждый будет свое болото хвалить.
×
×
  • Create New...