User_Deleted

VIPvip
  • Content count

    4531
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

User_Deleted last won the day on January 28 2011

User_Deleted had the most liked content!

Community Reputation

853 Отличная

About User_Deleted

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    173

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Саш, ты чего злой такой? Тебе мои снимки-то пригодились?
  2. Загружаю тут "Консультант" и вижу вот это Кто подскажет, от какого типа крыло? Я уже мозг сломал - до середины вроде 737, а дальше - арбуз...
  3. Никому кстати из "знакомых лиц" туполя в уральской раскраске не надо? Ценник ты знаешь Ну теоретически могу процентов 20 скинуть.
  4. Можно я тоже глупость спрошу? С какой детали начинают строить самолет?
  5. Не надо решать за других, кто на чем летал, а кто нет. Я работал в а/к, которая эксплуатировала 18 Ту-154. И поверьте, "старье" от "не старья" отличается несильно. Рома правильно сказал - самолет устарел еще в чертеже. А коль скоро за последние 20 лет не родили ничего полезного - надо было покупать эрбасы и не верещать о патриотизме. Чушь пороть не надо, изучите сперва историю вопроса. А насчет тесно - кушать меньше надо. Чтоб вы знали, у Эрбаса фюзеляж значительно шире, чем у Ту5. То, что эксплуатант кресел насовал так, что колени не входят, так нечего летать всякими быдлоавиакомпаниями типа УА. Летайте Аэрофлотом, и будет вам счастье. P.S. Вообще интересный критерий оценки качества самолета - количество унитазов в салоне. Первый раз такое вижу Вот уж действительно - самолет-легенда, столько людей убить. Почитайте лучше статистику, в год стабильно в среднем по две штуки падает. Что еще в нем легендарного? Что летает полвека? Так жигули тоже могут 50 лет ездить, только БМВ они от этого, как я уже выше сказал, не станут. Всякая отрасль должна развиваться. То, что конкретные люди убили в рашке авиастроение как отрасль - печально. Но это факт, который необходимо признать и двигаться дальше. Ил-14 тоже легендарный. Давайте возобновим производство, будем в ЮТэйр вместо АТРов загонять? Ачё, легендарный же?
  6. Трёхлетние жигули - не конкурент 10-летнему БМВ. Что-то я в Европе ни одного 727 не видел. Равно как и косорукой японки. Может пора снять розовые очки ура-патриотизма и признать, что всё, произведенное в рашке - заведомый отстой (по международным меркам)? P.S. Минусите, минусите, жалкие патриоты быдлорашки. Завтра вся ваша самья разобьется на этом говне - первые сюда прибежите слюной брызгать.
  7. Наконец-то эти трехтрубные унитазы распилят к чертовой матери. А то как кто из родни летит, держишь пальцы скрещенными.
  8. Это что за гауляйтер СС? Судя по выражению, ээээ..., ну назовем условно - лица, там слева от фотографа должен стоять сам фюрер. "Полицай, йа-йа, натюрлихь" Антон, отправь эту фотку нургалиеву, пусть на доску почета повесят.
  9. "Так он же на этом скачке расколется, редиска! При первом же шухере!" (с) х/ф "Джентльмены удачи"
  10. Мегаантибоян должен выглядеть так
  11. Совковая лопата спасет отца русской демократии
  12. Ля, вы издеваетесь чтоль? Я только что из челябы приехал. Сказали бы сразу, я бы там заночевал. Никто меня завтра подобрать не желает?
  13. А это что за ядерный гриб на горизонте? http://pic.phyrefile.com/f/fo/fotoshi/2011/07/19/IMG_2701.jpg :blink: