Jump to content

Potyson

Members
  • Content Count

    264
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

86 Нейтральная

About Potyson

  • Rank
    Продвинутый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2494
  • Конфигурация компьютера
    i7 2700 / 16 GB / GTX 1080Ti

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Память хорошая, она работала ещё с первым поколением Райзен. А чипсет, на мой взгляд, лучше брать новый, так как проблемы у платформы есть, и над ними постоянно работают. И биос обновить, сразу.
  2. Potyson

    Обсуждение X-Plane 11

    Парирование происходит одновременно элеронами и рулём направления. Мышью, насколько я помню, рулём вы не управляете вовсе. Нужны хоть какие ни-будь педали. Или на худой конец, джойстик с твистом.
  3. Память слишком медленная, у АМД частота шины опирается на частоту памяти - соответственно и камень будет тормозить. К тому же, вроде как, она не сертифицирована под АМД (я таки не нашёл), а если так, нет гарантии что она выдаст даже свой номинал. За близкий бюджет, если вы уверены что 16 Вам хватит, я бы взглянул на эту - https://market.yandex.ru/product--operativnaia-pamiat-corsair-cmk16gx4m2b3200c16/13021713/spec?nid=55324&track=char - она точно в саппорт листе АМД, достаточно быстрая, и с большей пропускной способностью. Вообще, в случае с АМД, память, это главное на чём не нужно экономить. АМД не гонится оверклокингом, от слова вообще, АМД гонится только скоростью памяти. И блоку питания, не плохо бы добавить Ват 100-150. И ещё, мне кажется, искать всё в одном месте, не лучшая идея. Так всегда выходит дороже.
  4. Potyson

    Обсуждение X-Plane 11

    Сдувает, понятие относительное... А то что ветер со скоростью 20 км/ч, будет оказывать влияние на такой "парус", сомнений не вызывает. Как и то, что без парирования самолёт уйдёт с полосы. Но обо всём этом имеет смысл задумываться, если откалиброваны органы управления, и самолёт соответствует выбранной физической модели симулятора.
  5. Potyson

    Zibo mod 737

    Думаю ни через месяц, ни через год, ничего не изменится. Так как вся "ипанутая логика", приведена к максимальному соответствию FCOM, и откорректирована в нюансах по комментариям пилотов данного типа. И если вдумчиво прочесть документацию, то вопросы о; через раз считающихся скоростях, не включающемся А/Т, и лаже которую он порет "вкупе с вертикальной и ias" - могут рассеяться.) Конечно при условии, что сам мод поставлен правильно, в строгом соответствии с инструкцией, и включена требуемая лётная модель. Если же у Ваш опыт превышает знания тех линейных пилотов которые тестируют данную модель, Вы окажете услугу нам всем, оставив свой комментарий непосредственно Зибаку, на соответствующей ветке обсуждения строительства данного мода.
  6. Potyson

    Microsoft Flight Simulator 2019

    Если подумать, барьеры это зло. Отсекая какую либо группу потенциальных покупателей, разработчик обескровливает проект. А привлекая широкую аудиторию, напротив, имеет возможность полноценно развиваться. Так что пусть крутят, и побольше, краштесты устраивают пусть, и мировые рекорды по таранам чего бы то ни было устанавливают. А отсекать надо на уровне сетевого пространства, для "шутников" создавать потешные сервера, а для вирпилов, в ИВАО и ВАТСИМ, ускорить постановку на бан. Без дураков этот мир не просто был бы скучен, а его напрочь некому было бы строить.)
  7. Potyson

    Microsoft Flight Simulator 2019

    Видимо,,, без вирусной рекламы на самом оживлённом сайте континента, продажи не пойдут...
  8. Potyson

    Microsoft Flight Simulator 2019

    Главное, как будет реализована флайт модель. Если плохо, то красота не спасёт, а если лучше Xplane, то и красот не нужно.
  9. Potyson

    Microsoft Flight Simulator 2019

    А почему? Aerofly с теми же ORBX улетает в космос по FPS, такая же история с объёмными облаками в Ace Combat...
  10. Да с Максами может всё и не плохо, а с Боингом в целом не очень хорошо. В бизнесе, любой мир это мера вынужденная, и временная. И принуждённый Боингом к миру Аирбас, который через гос ресурс, через заградительные пошлины, и производственные ограничения, заставили согласится на паритет - возможно не будет смотреть сложа руки, как Акелла промахнётся. В этой увлекательной игре в дуополию, две катастрофы Макса, возможно были последними сгоревшими жизнями Боинга. И его нервное поведение, с громкими обещаниями скорого устранения проблемы, и робким затягиванием выпуска серии на крыло, лишний раз на это указывает. А тут ещё, Дональд соломку убирает, Китайцы голову поднимают, и это не считая голодных и зубастых, Бразильцев, и Канадцев. Так что, как не крути - не ладно что-то в Датском королевстве...
  11. В этом нет никаких сомнений.
  12. Не хочу никого обидеть, особенно если Вы и есть тот техник, что ведёт данный ЖЖ - иначе признаться, мне было бы трудно понять Ваши страдания по поводу моего невинного замечания. Но человеку к опусам которого требуются пояснения - ка мне кажется - стоит больше читать, и меньше писать. Во всяком случае, пока не начнёт получаться. Надеюсь что в своей прямой деятельности, он, или Вы (нужное подчеркнуть), более крепок, нежели в роли сатирика...
  13. Автор самолёт с подводной лодкой перепутал...Туда ему и дорога, поездом, чем меньше истеричек на борту, тем всем спокойней.
  14. Potyson

    Сюрприз от Boeing.

    Одна из крупнейших, без сомнения - но великая - это уже попахивает идолопоклонничеством.))
  15. Кто-то сейчас орёт в голос комкая холодную подушку, где-то идёт грызня из за нежданного наследства, чья-то совесть разрывается между жаждой покаяния и страхом возмездия. А кто то меряется багажом любительских знаний, и с высоты собственной безупречности судит выживших. Всё идёт своим чередом...
×