Jump to content

Throttle

Developers
  • Content Count

    3027
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1044 Отличная

1 Follower

About Throttle

  • Rank
    Гуру
  • Birthday August 21

Contact Methods

  • Skype
    markuchma

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    221

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    AG XRSP
  • Interests
    VATSIM ID 990111

Recent Profile Visitors

3458 profile views
  1. NikolayGanz, если тебя утешит, то я тоже совершил несколько лет назад подобную ошибку и сдуру расплавил игровой пакет а потом недоумевал, почему меня в игру не пускает. Тут некоторые начали фапать на элитку, для них хочу напомнить что сказал Крис несколько лет назад:
  2. Мне пофигу на ВР, у меня его нет, хотя есть доступ в элитку, но вот народ пишет: как всегда, фронтиры не обошлись без факапа объявив об отсутствии поддержки VR в Odyssey, в лучшей VR игре выпилили VR, замечательно. )) На оф.форуме уже столько негатива вылилось по этому поводу, многие держатели ЛЕП уже требуют возмещения средств.
  3. Да нет никакой конкуренции, у ФД занимаются элиткой очень ограниченное число сотрудников, и то что они нарисуют, Крису вообще пофигу, он сейчас большую часть людских ресурсов, кинул на сингл -СК42.
  4. Не бойся и надейся как я, осенью надеюсь нам покажут мешинг сервер, на основе амазоновских технологий.
  5. Связывает один движок и одна серверная составляющая. Если Новый Мир реализует задуманное, 500 или более человек на сервере Амазона, то и ЗГ получит также к примеру 1000 игроков на инстанс.
  6. Вот запомните этот мой пост - спустя год, в июне 2021, вы не увидите ног. Будете так же придумывать отмазки, почему Брабен обосравшись, вам проведёт по губам и даст новую надежду на новые обещалки.
  7. Я верю в тебя, может ты в прошлой жизни был гномом? Лично я наблюдаю за всем проектом с вершины и поглядываю на New World, думая что сетевая составляющая, связывают эти проекты.
  8. Ближайшее время может растянутся на год, или больше. Так что надо умерить пыл и набраться терпения. Те кто ждал в старом гражданине реализацию концептов от картинок и роликов, до момента появления задуманного в игре, хорошо понимают, сколько на это нужно времени. И ещё нужно учитывать, что у Криса над ЗГ работает около 500 человек, а у Брабена в ФД над Элитой, максимум 100.
  9. В FSX авиасиме, такая система захода через квадратики на глиссаде в учебных миссиях, давно существует, только квадратики красного цвета. Кстати в реале в Самаре действовала система на заходе по глиссаде, обозначенная 3 лазерами, визуально показывающими границы глиссады, вроде называлась Тесла. В ФСХ даже есть такой сценарий с лазерами в Самаре. Пайсис для меня, лучший кораблик по доставке посылок - достаточно скоростной и маневренный, может приземлиться у самого входа аванпоста. Я его не сразу оценил, но когда распробовал, то летаю почтальоном, только на нём. Мне тоже, особенно то, что вход в атмосферу виден с земли постороннему наблюдателю
  10. Я не понял, у тебя есть игровой пакет или ты его расплавил? Если расплавил, то чего удивляться если тебя в игру не пускает, у тебя тогда остались только корабли без доступа в игру.. Покупай стартовый пакет, лучше комбо за 65$, чтобы сразу и сковорода была, а потом уж кораблики. Для доступа в игру, обязательно должен быть пункт - Star Citizen Digital Download Тебя запускали в игру, потому что шел фрифлай, а как он закончился, то и отключили тебе доступ в игру.
  11. Спроси совета в дискорде, там есть раздел проблемы и помощь, народу там много тусуется, что нибудь подскажут.
  12. Из текущих новостей - опубликован майский отчёт Из того что меня в нем заинтересовало: В Великобритании команда продолжила строительство Crusader Hercules, который теперь имеет шасси, спальни и лифт. В настоящее время ведутся работы по установке большой двери грузового отсека и коридора, ведущего на мостик. Два пока еще анонсированных корабля перешли от внутренней концепции к разработке и приближаются к достижению фазы whitebox-review. Совершенно новая серия кораблей достигла рубежа greybox-complete, с внешним направлением в окончательное искусство, где она получит свой определенный материальный набор. Прогресс был достигнут на Crusader Mercury, с работой greybox, сделанной для двигателей, рампы, подуровня, серверной комнаты и переходного отсека. Из мною увиденного в ВК: "появился новый вид эксплойта, как отправить совершенно постороннего человека в турму. Нужно дождаться пока кто то начнёт покупать еду или воду и в этот момент пройти между ним и едой. Система считает действия покупателя за нападение и приплюсовывает краймстат. Если вы находитесь например в лорвиле, то вас сразу убивает охрана и вы отъезжаете этапом в клешер. Будьте осторожны, не покупайте еду и воду когда рядом есть кто то ещё."
  13. Будешь у нас на Колыме Клешере, пригодиться план побега ) Как сбежать на ютубе есть инструкции. Вот еще подробная карта звёздной системы Стэнтон
  14. Временное решение при появлении ошибки 6007: меню пуск, найти, набрать cmd, правой кнопкой мышки на консоль и запустить от имени администратора. Набрать команду: ipconfig /flushdns Система очистит закэшированные ip и dns. После чего все будет нормально Скоро закончится неделя бесплатных полётов, выставка и приуроченная к ней распродажа техники, но уже сейчас понятно что циги показывают рекордные финансовые сборы - на текущий момент сумма собранных финансов, увеличился более чем 12 млн. Судя по графику сборов, этот год несмотря на пандемию, бьет все рекорды по привлечению средств.
  15. Вычитал что: один глоток утоляет лишь 8% жажды. В одной бутылке 4 глотка.надо пить 3 бутылки чтобы фул залиться Открытую бутылку нельзя положить в «инвентарь». NDR — показатель сытости, еды. Некоторые (спортивные) напитки ещё и кормят. Вода — 41 HEI Сэндвич — 41 NDR Спортивный напиток CRUZ — 38 HEI и 30 NDR. Батончик только 20 NDR. Овощи и фрукты тоже содержат воду. Короче, бутылочка CRUZ — самый завтрак космотуриста. Да, Дрейки по расписанию с 30 мая, но с учетом тихоокеанского времени, есть задержка. Но уже должны всех пускать. Напомню что кция "Свободный полет" продлится до 2 июня.
×
×
  • Create New...