Jump to content

Throttle

Developers
  • Content Count

    2734
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

951 Отличная

About Throttle

  • Rank
    Гуру
  • Birthday August 21

Contact Methods

  • Skype
    markuchma

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    221

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    AG XRSP
  • Interests
    VATSIM ID 990111

Recent Profile Visitors

2879 profile views
  1. Throttle

    Крым

    Я сделал то что обещал, дальше уж вы сами, у меня нет желания тратить время на сцену 9-ки, поверьте чтобы затащить новый терминал в 9-ку, пришлось потратить гораздо больше времени, чем я рассчитывал. Вот когда адаптация сцены потребуется не для одного симера, тогда может быть появится стимул ковыряться.
  2. Throttle

    Крым

    Сделал упрощенную модель терминала для 9-ки, но без надписи на фасаде. Когда дойдет время для нее, сделаю не как 3Д, а как бокс с текстурой и добавлю. Телетрапы не переделывал, а скомпилировал поштучно, чтобы не попасть под ограничение вершин, еще переделал афкад под 9-ку. С конфликтами по высотам и прочими подобными прелестями, вы уж разбирайтесь сами. На этом всё.
  3. Throttle

    Outerra

    TitanIM Titan Vanguard доступен сейчас для военных и коммерческих проектов и уже используется в нескольких военных организациях и тренажерах. В текущей версии Аутерры, можно полетать, покататься, или поплавать. Правда пока в одиночестве и пустом мире, но зато уже есть дороги. Я вот сейчас загрузился в пригороде своего города и прокатился по горному серпантину, дороги и рельеф, близки к реальным. При умении, можно расставить домики из библиотеки и сделать окрестности с узнаваемыми зданиями. Еще можно построить аэродром, а если заморочиться то даже аэропорт. зы. ещё можно исследовать Луну.
  4. Throttle

    Outerra

    Ранее неопубликованные текущие работы по разработке Outerra: - глобальные 10-метровые снимки на основе спутниковых данных Sentinel, предоставлены TitanIM - глобальные 10-метровые данные карты леса, способные обнаруживать отдельные более крупные деревья - глобальные погодные данные, использующие исторические записи метеоданных, также будут работать с плагином погоды в реальном времени - глобальный охват города с использованием данных OSM, реальных планов зданий и типов зданий - глобальный импорт мостов, путепроводов, путепроводов и туннелей (WIP) Эта версия в настоящее время используется в TitanIM (http://titanim.net), но все функции также найдут свое отражение в демонстрационной версии OT после оптимизации размера данных.
  5. Эх прокачу! Вчера решил после долгого перерыва, расчехлить Команч и слетать к себе домой.
  6. Throttle

    Крым

    Попробовал скомпилировать для 9-ки, но натолкнулся на ограничения по вершинам - 9ка не воспринимает больше чем 65535 вертексов. У меня есть незаконченная низкополигонная модель для ЛОД, если хотите, могу её дособрать и из неё сделать терминал - в этой модели ребра здания не полигоны, а фототекстура.
  7. Throttle

    Крым

    Что значит сделать, скомпилировать терминал для 9-ки? Это дело нескольких минут, а дальше что с ними делать? Если я даже поставлю терминал в то место где он должен стоять, он же появится в чистом поле. Можно конечно афкад ФСХ скомпилировать для 9-ки, но как он будет сочетаться с остальной сценой? Я даже и не знаю как в 9-ке будут работать текстуры из ФСХ, я просто и не помню т.к. строил последний раз в 9-ке много лет назад. Короче просто вставить модель терминала на место где он должен стоять в 9-ке, это я могу, как и адаптировать афкад, а заниматься переделкой всего остального, увольте. Если уж сильно захочется, то вносите донат, у меня в подписи указан кошелёк, будет стимул - буду разбираться
  8. Throttle

    Крым

    То что надо! Наконец-то трафик появился у нового терминала в П3Д4 с версией афкада от pekarevsky. Завтра добавлю ваши модели и афкад pekarevsky, в установку в раздел трафик.
  9. Throttle

    Крым

    Да, было бы замечательно получить инструкцию, а я её вместе с афкадом, вложу в установочную папку Трафик. И ещё, какая у вас версия MyTraffic? Есть еще вопросы по настройке проги, но чтобы не захламлять тему, задам позже в личку.
  10. Throttle

    Крым

    Вообще нет трафика в порту. Если включить трафик Влада (Beckar), который есть в папке с установкой сцены, то трафик появляется у нового терминала. Думаю что проблема в том, что MyTraffic и Ultimate Traffic, заточены под код UKFF, а как его у них изменить его на URFF, еще не разобрался.
  11. Throttle

    Крым

    Теперь всё нормально, афкад не крашит ФСХ, осталось убедить MyTraffic работать в симфе. Установил Ultimate Traffic Live, самолеты а порту так и не появились.
  12. Throttle

    Крым

    Попробовал афкад в П3Д 4 - работает, а в ФСХ и П3Д 3, вызывает краш сима. Хорошо бы перекомпилировать афкад, чтобы он работал в ФСХ, тогда он будет работать и в других версиях сима
  13. Throttle

    Крым

    У меня более старая версия АДЕ 01.67, наверное поэтому и не открывает. Попробую афкад в П3Д 4
  14. Throttle

    Крым

    Этот афкад для какой версии сима? Попробовал запустить с ним П3Д 3 - сим крашится, попробовал открыть его в ADE, он тоже ругается. Ваш MyTraffic работает в П3Д4, какая версия проги, что за микс, как его можно попробовать ? У меня давно установлен MyTraffic 6.0, но я про него и забыл, сейчас буду разбираться и тестировать расписание от Dron960 в разных версиях сима. Еще надо попробовать Ultimate Traffic Live в П3Д 4
  15. Throttle

    Крым

    Я не только не только возражаю, а всячески приветствую творчество форумчан. Вот скоро и iFly777 пообещал выложить афкад Гвардейского с траффиком (Су-24 и Су-25 и пр.)
×