Jump to content

hermes7226

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About hermes7226

  • Rank
    Новичок

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    90951

Recent Profile Visitors

240 profile views
  1. ) Ну почему "Новый свидетель Eagle Dynamics", по проработке систем л.а., флайтмодели они из лучших. А насчет дин. компании, то в планах на этот год, если не ошибаюсь.
  2. Скорее уж Falcon BMS будет где-то рядом с DCS F-16.
  3. Не подскажите, как сделать чтобы педали управляемые с клавиатуры перемещались плавно (как в MSFS и DCS) а не ступенчато?
  4. Да действительно,разница налицо. Надо ставить в обязательном порядке.
  5. Спасибо за подсказку. Автоген, действительно расставляет объекты очень хорошо ощущение, что расставлено в ручную, а Сиэтл и Гонолулу ничем не хуже платных дополнений из Майкрософта, и при таком обьеме наполнения строениями, симулятор практически не тормозит. Настройки кстати я не убавлял, как поставил так и пользуюсь, летать VFR одно удовольствие. Но думаю если поставить полный 50-гиговый пакет, то тормоза начнутся, или я ошибаюсь? А такие города как например Нью-Йорк или Париж, по дефолту выполнены в таком же качестве?
  6. Доброго всем дня, иксплейном никогда не пользовался, установил 11 версию попробовать - очень красиво, вобще слов нет, и даже дефолтная Цессна вполне себе достойно выполнена. Но пробовал полетать в KSEA Demo Area, и в Гонолулу то есть в тех сценариях что идут в комплекте, в связи с чем возник вопрос, если установить эти 50 гигов , то дефолтный мир полностью будет подобным как в окрестностях Сиэтла и Гаваев, или эти два сценария просто качественно выполненные аддоны по типу как в MSFS, и поэтому вставлены в обучение. И еще один вопрос, не нашел клавиатурную команду на вертолетную ручку управления общего шага, неужели управлять вертолетом в иксплейн только через девайсы?
×
×
  • Create New...