Jump to content

Miequell

Members
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Нейтральная

About Miequell

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    4871
  • Конфигурация компьютера
    i5 4690(3.5GHz), 8GB RAM, GTX 660

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Блин, а вот меня вот что интересует. То, что небо и облака вышли на новый уровень, это бесспорно, но как насчет цветовой гаммы? Мне одному она кажется ну вообще не натуральной? Днем ладно, они очень похожи, но в вечернее/утреннее время они выглядят как песчаная буря. На фотографии ниже пример, как я вижу такое небо, а теперь обратим внимание на симулятор, где оно будет обладать коричнево бежевым оттенком. Хотелось бы верить, что это поправят, ведь небо для авиасима, как дорожное покрытие для автосимулятора. И пусть все старперы, которые думают, что визуалка для современного симулятора на самом последнем плане идут в дупу, а точнее всю жизнь дальше летать в их самых "лучших" симах 90х годов, ведь там кроме как кнопки давить делать нечего.
  2. Нормально это вы так на несколько десяток страничек не поговорили про новый сим. А вообще, не глупо ли противиться изменениям? Если никто не собирается делать то, что вы так яро защищаете, то может оно и не надо? Выше уже написали о том, что в реальном мире давно уже никто этим не занимается и вряд ли будут, тогда и в современном симе будет похожая ситуация. Поколения смартфонов - тупые? Пффф, попробуйте научить таких как вы адекватно пользоваться смартфоном, да этож волосы выпадут, да и не только у учителя, но и у вас (сам с этим сталкивался много раз). А научиться гипотенузу вычислять и в школе научат, а если не дурак, то еще надолго запомнишь. Изменение и движение - это жизнь, не мне вам это объяснять, ну так тогда зачем тормозить этот процесс своими фетишисткими припадками и консервативными желаниями. Зачем навязывать свои мнения и цели чужим людям? Так еще и обзываться, мол мы деградируем. Это нелепо.
  3. Люди с предпринимательской жилкой уже бы тысячу скринов понаделали и продавали за копеечку. Как-то обидно за разрабов. Думали и надеялись, что никто ничего сливать не будет, а по итогу прямо на ютуб заливали видео, а на форумах картинки без ватермарок)
  4. Ладно, надеемся на то, что эту "фичу" в скором времени пинками выкинут из этого сима, а то в нынешних симах она уже на глазах мозоли натерла.
  5. А не могли бы вы уточнить насчет ночных полетов - правда, что там как и сейчас блоками огоньки загораются?
  6. Сколько всемирно признанных авиасимов? Препар и Хплан, два сима. Так? А сколько авиасимов? Гран туризмо, ассетто корса, проджект карс, форза (более аркадная, но все же), симулятор Ф1 вообще каждый год новый выходит. И это далеко не полный список. И ведь я по сути назвал только по одной части. У каждой из них их несколько, а то и больше. Это я к тому, что каждый человек найдет в этом разнообразии что-то для себя. Для меня, например, ассетто корса идеальный вариант.
  7. В любом деле есть люди, желающие, особо не трудясь, заработать на этом. Отсюда и такое многообразие этих поделок. Хорошо, когда они бесплатные или, хотя бы недорогие, но у некоторых ценник просто нереально высокий. В исключительныхх случаях бывает, что цена оправдывает труд. Но, лично для меня, на данных момент (FS2020 не считаем) просто нету авиасима с приемлимыми (опять же для меня) дефолтными текстурами, например неба. Все какое-то либо мультяшное, либо серое и вообще нереалистичное. И так можно про многое сказать, что во всякой мере удается загладить сторонними модификациями. Так что это и неплохо, что иногда появляются такие энтузиасты (хотя чаще всего просто пришли за баблом). В конце концов, вас никто не заставляет это покупать или скачивать.
  8. Казалось, куда уж лучше то... Раз уж пошла такая пьянка, то и звуки должны быть на уровень выше, так что позаботьтесь об этом, уважаемый Камрад.
  9. Ваше дело, но я бы не стал так часто обкакивать что-либо даже ради юмора, имхо. Чи у меня проблемы с юмором...)
  10. Это и дураку понятно, поэтому я и написал образно. Мы же не за решетку сажаем кого-то. Но если вам будет легче, то вот: "Разве это правильно называть что-то говном до его появления?". Вопрос чисто риторический, может и слишком громко выразился, но смысл то не поменялся.
  11. Объясняю для самых маленьких. Есть такое понятие "выразиться образно". Вот что мне выдал Яндекс - "В переносном значении, выпукло, выразительно, живо, живописно, изобразительно, картинно, колоритно". Но если детишкам хочется увидеть что-то смешное в любом пустяке - они обязательно увидят и будут смеяться. На здоровье.
  12. Да что толку от таких оценок? Нужны обзоры, отзывы, предложения, а не вешание ярлыков еще до релиза. Боюсь представить ваши оценки, когда вы баги заметите в альфе (Баги в альфе, пффф, разрабы сволочи очередное говно сделали). Разве это правильно решать судьбу чего-то до его появления? Если вам не нравится, что вам показывают сейчас, то, скорее всего, проблемы у вас, т.к. по лайкам и отзывам большинства людей можно сделать простой вывод - это потрясающий проект. Лично показывал картинки и видео этого сима знакомым (около 10 человек и все связаны с авиацией в какой-то степени) и ни один из них ничего плохого не сказал.
  13. Как вам удается связывать деградацию реальной авиации, деградацию авиасимов и все это на фоне самого обычного развития технологий (то, что вы называете "другое время совсем")?
  14. Не забывайте, что эту игру выпускают не на нашей "Руси", а за бугром, где прогресс на месте не стоит. Для них самолеты такого уровня, как Ту-154 - динозавры. Это как идти за водой к колодцу (при этом не без должной сноровки), вместо того, чтобы налить из под крана дома.
×
×
  • Create New...