Jump to content

The-Spider

Members
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Нейтральная

About The-Spider

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday 02/03/1979

Contact Methods

  • Skype
    spider-zaarn

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2177
  • Конфигурация компьютера
    i5-4570, 16Gb, GTX770, Saitek X52Pro

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Noginsk
  • Interests
    Aerospace, Racing

Recent Profile Visitors

694 profile views
  1. Long live URRR... Полетал чуток на цессне сейчас визуально, полюбовался ещё раз излучинами Дона и жилыми кварталами на заходах... Платов далек от всего этого, эх. А ещё давно хотел сделать так Это уже оффлайн, естественно.
  2. Сегодня Минск был крутой! Контроль, Подход, Круг, Вышка и Руление. Определённо, было нескучно! Было здорово, прилетев в аэропорт, видеть там хорошую движуху на РД. И над Украиной по пути был контроль. Так что фулл контрол как в реале. Спасибо всей диспетчерской смене! Единственное, несколько долго продержали на эшелоне 150, и несмотря на дальнейшее интенсивное снижение и скачки по частотам, таки пришлось полюбоваться огнями минского порта при уходе на второй) Впрочем, аэропорт Минска красив с любой точки! Вот такой Ватсим ждёшь скучными будничными вечерами. SDM765
  3. Один раз в каждом самолете. Т.е. для каждого самолета сохраняется свой пресет циферных клавиш от 0 до 9. Хранится в файле ..._prefs.txt в папке самолета.
  4. А ты лучше сохрани предпочитаемый вид, с нужным зумом и углом, нажав CTRL+(цифра на numpad), напр. на ctrl+5. И кнопку джойстика настрой на клавишу numpad 5. Пусть это и будет твоим дефолтным видом.
  5. Я ставил OSM Россию отсюда http://x-flight.su/addons.php Достаточно неплохо совпадает. Свой подмосковный дом и окрестности смог опознать, не только кружа поблизости на Цессне, но даже мельком выглянув наружу в процессе набора высоты при вылете из ДМД)
  6. Не нарадуюсь красотам 11-го иксплейна. А это из сегодняшнего полета в Ватсиме. Суровый и прекрасный Мурманск) Забыл выключить захват курсора на видео( Надеюсь, не очень раздражает...
  7. О, это хорошо! Да, увидел инфу. С учетом подготовки прилететь в указанное время не успею, так что буду наоборот вылетать! Хм, хотя из Питера, думаю, успею. Прилетать под контролем интересней, чем вылетать)
  8. Будучи новичком, сегодня (29-го) совершил свой первый полёт с контролем. Окончившийся эпик-фэйлом( Хроника происшествий: 1. Вылетел по маршруту Горно-Алтайск - Домодедово 2. Летел 4 часа 3. На Москва-контроле некорректно повторил заданную схему, нарвался на выговор от диспетчера) 4. Был успешно переданным Москве-Подходу. 5. На обоих позициях вроде адекватно выполнял векторение в т.ч. на заданные точки. 6. В процессе векторения вылетел из X-Plane Уж не знаю, что подумали диспетчеры, но до этого оффлайн успешно летал Питер-Москва и обратно, Сочи-Москва и обратно, Мск-Горно-Алтайск, в Ватсиме - УТЦ Ростов. Не хотелось бы, чтобы первый онлайн-фэйл долго будоражил мне мозги, планирую повторить, только уже поближе отправную точку возьму. Здорово, что две диспетчерские позиции в работе были! А это подвержено какому-то расписанию или анонсам, или всё спонтанно? Хотелось бы, чтобы было чем комплекснее, тем лучше) SBI765.
×
×
  • Create New...