Jump to content

Krtek

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтральная

About Krtek

  • Rank
    Новичок

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    7099

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не проверял, но охотно верю. Перепробовал все на экспериментальном аэродроме разные варианты.Две полосы, прижатые друг к другу с разными вариантами запретов и стартовых точек. Трафику всё пофиг. Потом запретил взлёты и посадки на всех четырех концах, удалил все точки старта кроме вертолетного (для своего крафта). Трафику всё похер - взлетает и садится против ветра.
  2. Спасибо за разъяснения. Теперь мне стало ясно что метод Джима не просто не подходит мне, но он прямо противоположен тому чего я хочу. В реальном месте полоса прижата к крутому берегу, и взлет возможен только в сторону моря и заход только со стороны моря, а от неблагоприятных ветров экранируют горы. Правда дисп об этом не догадывается. Но вот отсылка ваша на сценарий URSS возможно будет к месту. Некто ATController предложил к этому сценарию 2 альтернативных АФКАДа. Один с использованием XWind-метода, другой с ограничениями. Вот на основании второго я и попробую поковырять.
  3. Спасибо. Ссылки на документы на другом языке - это всегда так помогает... Как ссылка на Гугл... Что такое XWind? Что этого парня не устраивает в этом KJAX? для чего он добавляет эти мнимые полосы? Что он хочет получить в результате? В конце концов, как всё это соотносится с моим вопросом?
  4. Господа трафферы (или как нас величать?), подскажите как решить проблему в 9ке чтоб АИшники садились всегда в одном направлении а взлетали всегда в обратном на аэродроме с одной полосой?
×
×
  • Create New...