Jump to content

Black_Cat

Members
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтральная

About Black_Cat

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    90497

Recent Profile Visitors

426 profile views
  1. Здравствуйте. Как можно решить проблем с навдатой и с данным аэропортом? Самолет pmdg.
  2. Да, вопрос решен уже. Только вот, большая проблема - это как лететь туда, если в крайних версиях АИРАК нет данного порта. В интернете не ничего нет, все ссылки, которые использовались в постах для решения проблем - удалены давным давно. Почитала топик. Неужели, чтобы просто слетать в URFF, столько трудностей возникает.
  3. Здравствуйте. Скажите, в чем может быть причина. Установлен ORBX и OpenLC (европа). Установила сценарий Симферополя, все по инструкции вроде бы.
  4. Тем более, может кому-нибудь пригодится это решение, вдруг тоже не будет знать как сохраниться в полете.
  5. Лечу на 772. Знаю, что на 737 работало, но боялась, что на 772 такое может не прокатить. Но главное, что теперь моя душенька спокойна будет в полете:)
  6. Нашла! Нашла решение! Все делается через fmc: Сохранение: 1. Ставите на паузу; 2. Сохраняете полет через сим; 3. Сохраняете через FMC (см. скрины): PMDG SETUP -> STATE SAVE При загрузке так: 1. Загружаете полет в симе; 2. Ставите на паузу; 3. Загружаете через FMC: PMDG SETUP -> STATE LOAD Только подальше от поворотных точек маршрута! Перед каждым выходом из симулятора проделывать процедуру сохранения (пункты 1, 2, 3). Все работает!
  7. Очень хорошая конечно идея, но это если уйти надо, можно сделать так, но не решает другие проблемы...
  8. А смысл? Суть вопроса в сохранении данных fmc, чтобы при загрузки pmdg ты их не терял. Это во-первых. Во-вторых, ускорением я не пользуюсь совсем, не понимаю смысл этого? Приятность и состоит в самом полете, когда ты летишь на эшелоне, проходят часы, а ты наблюдаешь за этим всем.
  9. Я тоже очень люблю сидеть за компьютером и почти никуда не отходить, сидеть наблюдать за пейзажами вокруг под музыку, если надоедает - начинаю что-нибудь на телефоне смотреть или читать книгу. В комнате приятно шумят двигатели и сокращаются мили до пункта назначения. Красота и благодать.
  10. Тут дело не совсем в том, сколько ты просидел на монитором. Есть случаи, когда хочешь выполнить рейс, но через час нужно уйти. Вылетел - сохранился. Ушел. Пришел, загрузился и лети себе дальше. Да и вылеты из сима никто не отменял, хотя у меня препар вроде работает стабильно. Или же выключение света или что-то другое. Даже на коротких перелетах может случится нечто подобное. А я люблю заканчивать начатое. Пролететь пол пути и тут вышеописанные проблем говорят тебе "привет" - такая себе перспектива закончить рейс, не очень приятная. Вот поэтому сохранение очень полезные и нужные.
  11. Для меня большое:) Давайте не будем спорить об удовольствиях. Кому-то короткие нравятся, а кому-то дальняки.
  12. Обязательно доложу о результатах. Может быть и сама найду лазейку каким-нибудь способом. Спасибо! Кстати, до запуска двигателей можно спокойно сохраняться и выходить из симулятора. После этой процедуры уже все сбивается при новом заходе в сим.
  13. В принципе, можно будет попробовать, если не сработает, придется как-нибудь так, без выхода из сима... Почитайте выше мое сообщение. Я наоборот люблю дальняки, да и разные бывают ситуации. Например, у нас бывает так, что выключают свет. Очень обидно будет пролететь 7 часов и на глиссаде произойдет что-то эдакое.
  14. Есть ситуации, в которых потом будешь психовать по-поводу не сохраненного полета. Разные неожиданные вещи всегда могут произойти очень неожиданно:) Поэтому, люблю перестраховываться, на всякий случай. Особенно это касается дальних перелетов, которые не всегда можно выполнить за пару часов. И да, в доту не играла и не собираюсь:) Так что, спасибо, но играйте сами в нее.
×