Jump to content

Falkon791

Members
  • Content Count

    125
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтральная

About Falkon791

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 10/28/1979

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    90382
  • Конфигурация компьютера
    Core i9 9900k, Rtx 3080 32Mb Ram, Oculus Quest 2

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вопрос снимаю. После перезагрузки игры. Показало 100% прохождение.
  2. Причём данная проблема наблюдалась ещё до установки последнего обновления. Игру также пробовал полностью перестанавливать. Не помогает.
  3. У кого-нибудь удалось пройти задание в Алеске Уналашка-Кулик-Лейк на 100%? У меня не засчитывают последний участок. При чем сколько раз я его не переигрывал. Результат один. Незачёт. По прилёту показывает готово. Но по выходу из игры все равно незачёт. И ещё вопрос. Уже на втором участке если выйти из игры и зайти заново пропадает маршрут. Кто как решил эти проблемы?
  4. Всем привет. Подскажите у кого-нибудь удалось победить проблему с мышкой? VR мышка не реагирует на взаимодействия с меню. Их не возможно не переместить не включить не выключить. При этом взаимодействие с органами управления самолета идет нормально. В обычном режиме все работает в норме. Проблема именно в VR. В последнем обновлении они ввели поддержку контроллеров, но работает она через пень-колоду. Меню с помощью контроллеров также никак-не реагирует. Невозможно не переместить меню не убрать не открыть. Может там необходимо дополнительно настроить контроллеры? По умолчанию они толком не работают. У меня Oculus Quest 2.
  5. Подскажите пожалуйста. Как настроить на кнопку перевод РУД в положение shut off(самое нижнее положение)?
  6. Мне пришел сегодня ответ от службы поддержки. Размещаю его здесь. Hi Dmitriy, Thanks for bringing this matter to our attention. We just want to confirm that this issue has been tracked in our internal bug tracker and added to the Known Issues list. ACTIVITIES Bushtrip progression is not saved when completing a bushtrip leg We are aware of this issue and the team is currently investigating Bugs and issues that have been successfully reproduced will be categorized and prioritized—game-breaking bugs will receive the highest priority, while middle-of-the-road and cosmetic bugs are prioritized based on reproduction and the number of times reported. Unfortunately, we cannot provide an ETA as to when an issue will be fixed. We'll come back to you if we need more information or if we have troubleshooting steps to recommend before the issue is patched. In the meantime, we are going to close this report. Read more: Zendesk Bug Reporting FAQ Переводя в двух словах. Они приняли к сведению данную проблему. Выставили ей определенный приоритет. А вот войдет ли исправление в следующий патч это вопрос. Будем надеяться.
  7. Есть отдельный оффсайт по симулятору. И я туда обратился, но ответ будет идти долго.
  8. Прошёл участок вручную без автопилота. Бесполезно. Все равно не засчитали.
  9. Нашёл как сбросить прогресс прохождения заданий. Но участки в Полетах по ориентирам по прежнему не засчитывают. И вот теперь второй вопрос. Есть ли какие-то определенные условия при которых прохождение заданий не возможно. Скажем прохождение на включённом автопилоте?
  10. После установки последнего обновления перестали засчитывался участки полетов по ориентирам. Пытался перестанавливать дополнения, но результат одинаковый. Подскажите как можно сбросить на 0% прогресс прохождения заданий? Версия игры Steam. Файлов сохранений этих заданий я не нашёл.
  11. Всем привет. Подскажите пожалуйста. Как и где можно посмотреть изменения в DEV версии самолета внесенные с установленным обновлением самолета при загрузке через инсталлер?
  12. А подскажите как для данного самолета высчитывать FLEX? Может прога какая есть. Для A320 полно возможностей, а для crj не видел ни одной. Или может есть какой-то стандартный?
×
×
  • Create New...