Jump to content

caelum

Members
  • Content Count

    94
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Нейтральная

About caelum

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday 02/25/1969

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    90364

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Калининград

Recent Profile Visitors

916 profile views
  1. Этот сценарий вообще хорошо бы довести до ума. Там и таксивэи кривые и огни ВПП доделать, пару столбов на стоянках поставить, ночью кроме вокзала ничего не видно.
  2. Значит не у меня одного. Это успокаивает. Так как в этом симе для устранения чего либо надо переустанавливать винду.
  3. Такое чувство что у меня симулятор заклинило в очередной раз. Не знаю как в африке или америке, там не летаю, но над европой у меня всегда гром и молния в любую погоду, даже в чистом голубом небе. Погода установлена как реальная. Интересно как то это лечится?
  4. Доброе утро, день и вечер. Татьяна, а есть ли UMKK от 20.05.2021.
  5. Подключил педали через РУД. По-видимому был конфликт портов.
  6. Не в тему, хотя косвенно. Если кто подскажет. Такая проблема с РУДом: Отлетал где то месяц и вдруг он перестал определяться. Три дня возился, писал в тех поддержку и уже собирался его выкидывать. Как вдруг он определился. Полетал на нем дня три и он также неожиданно умер. Удалил сначала дрова сайтека Х 55 безрезультатно, потом удалил дрова педалей T.Flight Rudder Pedals после чего РУД заработал и через полчаса выдал ту же ошибку. Не пойму толи это программная ошибка, или всё же выбрасывать этот РУД
  7. Это все понятно. Я спрашиваю зачем они обновляют ежемесячно эту базу. Если они делятся с прибыли тогда для чего две база и от Асобо и от Навиграфа. Я допустим подписан на Навиграф и могу обновлять навигацию еще целой тучи самолетов. Асобо же анонсировала что у них будет своя база. Хотя это их дело. Я собственно другое хотел бы спросить. У меня педали TFRP T.Flight Rudder Pedals. Если я назначаю тормоза на оси тормоза, то при любом торможении самолет останавливается и приходиться передёргивать ручкой стояночного тормоза. А если я назначу управление на тормоз левый, тормоз правый, то у меня совсем нет тормозов в этом самолете (CRJ 500/700). Стояночный тормоз я не назначал ни на какую кнопку, никогда. Может быть кто подскажет.
  8. А для чего тогда навигационная база, которую Асобо ежемесячно обновляют? Для того чтобы было? Может я сильно ошибаюсь, но разве нельзя привязаться к этой базе самолетам, даже если сам самолет обновляется раз в сто лет. PS у меня все всегда платное даже тетрис и есть подписка на навиграф.
  9. У меня и джойстики отрубаются. Особенно неудобно когда приходится после приземления на полосе отвечать диспетчеру. Значит это такая фича.
  10. А есть у кого два и больше мониторов. У меня вопрос. Если окна пользовательской панели вынести на другой монитор и курсор мыши перевести на эти окна, то теряется управление самолетом. Это исправляется или это только у меня?
  11. В некоторых портах с 3 декабря поменялись стандартные схемы. Например Домодедово. Кстати в симе они актуальные. А вот в симбрифе со свежим айраком они устаревшие. Актуальные можно посмотреть в AIP.
×
×
  • Create New...