Jump to content

Gladkov

Moderators
  • Content Count

    18313
  • Joined

  • Days Won

    276

Everything posted by Gladkov

  1. Уже завтра. На сегодня лимит сообщений этого очень смешного тролля исчерпан.
  2. Пожалуй, соглашусь с Вами — ведь именно это позволило мне почитать отзывы и посмотреть видеообзор от одного из пользователей.
  3. Да какая там помощь... Гадание на кофейной гуще. Самому интересно. Я и не знал, поскольку не сталкивался.
  4. Да, про это. Возможно, барьер составляет 500 сообщений. Хер его знает, что там придумали с движком форума разработчики... Например, с моей учётной записи прикреплять картинки можно, а с контрольной (проверочной) учётной записи — нельзя. То есть во втором случае в точности то, что у Вас изображено на скриншоте. Но тогда непонятно, почему у eddeul не прикрепляются — у него 752 сообщения. А попробуйте посмотреть рейтинг того, кто прикреплял картинку. В любом случае подождём админа — может, он знает точную причину.
  5. Посмотрите, сколько всего сообщений у тех, кто Вам пишет, и сколько их у Вас.
  6. А, от CapSim... Я бы уточнил: было куплено говно, пригодное только для красивых скриншотов. Впрочем, Вы и скриншоты делать не умеете, несмотря на всю примитивность этой операции.
  7. Что «это»? MSFS-2020 или модель самолёта? Если MSFS-2020, то не совсем понимаю, как можно делать какие-то выводы на основании дефолтного говна. Если модель самолёта, то совсем не понимаю, откуда вдруг для MSFS-2020 взялась платная модель.
  8. Вас просили показать скрины, а не сообщить о том, что Вы их сделали.
  9. Як-55. У Як-52 профиль самый что ни на есть такой, который показывают на схемах обтекания.
  10. Ничего страшного. Вы же уже более десяти лет не можете усвоить, что при ответе кому-либо цитировать этого кого-либо лучше, чем не цитировать, причём цитировать правильно, а не тупо заключать в теги, как Вы это раньше иногда делали, и почему это лучше. И ничего.
  11. Нет, он не попутал. Да, он по привычке не подставил. А Вы по привычке подставили. И даже не заметили (см. ответ на первую цитату).
  12. Дятел улетел, а благодарная публика осталась. Инерция Инертность... При полном отсутствии потока... Потока ставшей уже привычной ахинеи...
  13. *ничем Разве я заказывал лекцию по пунктуации? Тем более от Вас...
  14. А, понятно. Над Вашим домом летают только бизнес-джеты. В737/747/757/767/777/787, А320/330/340/350/380 над Вашим домом не летают. Но я никогда не слышал, чтобы для бизнес-джетов были отдельные трассы.
  15. Новый самолёт «Аэрофлота» — интересно посмотреть. Плюс, как написали выше, родственники. А самолёт-то вместительный. Все? Точно?
  16. С запятыми сейчас разберёмся. И не только с запятыми. Для этого сначала вспомним слова И.А.Крылова «не лучше ль на себя, кума, оборотиться» и приступим... У Вас здесь лишняя запятая. У Вас здесь лишняя запятая. У Вас не получилась фраза «каких-либо».
  17. А, «Белавиа»... Много туристов из Ирака вывезли? Нет. Prepar3D. Но только для 737-800. Для 737-300 (-400, -500) — MSFS-2004. Но это уже каменный век. Но для отработки процедур — вполне. Есть 737-CL для X-Plane-11, но он представляет собой недоработанное говно.
  18. Да это ладно. Я не строю тут из себя вирусолога и иммунолога, поэтому ничего не могу сказать о пользе/вреде/бесполезности прививок и ничего не могу утверждать, а тем более пропагандировать. Но... Мне сама система каждый день просто орёт в уши: «Не прививайся! Не прививайся!» Дело в том, что наша система очень правдива. Она мне очень много рассказала. Она мне рассказала, что малайзийский Боинг сбит курской бригадой ОПГ ПВО РФ. Она мне рассказала, что Россия бомбила мирное население Сирии. Она мне рассказала, что правительственный борт возил из Аргентины кокаин. И много ещё чего она мне рассказала. Теперь она мне говорит, что прививаться не надо. Просто надо уметь слушать и читать подтекст. P.S.: Вышеизложенное вовсе не означает, что я призываю всё делать наоборот, лишь бы только сделать наоборот. Я всё это написал без стёба... Ну ладно, с лёгким стёбом. А подтекст легко читается, если в нём наличествуют распятые мальчики, испанские диспетчеры, аргентинская мукá, панамские виолончели, лётчик Волошин, войска НАТО, (шёпотом) запрет на Пфайзер... P.P.S.: Обратите внимание на глубину цинизма высказывания «мы признáем Пфайзер, если они признáют Спутник-V». Это тоже составная часть подтекста. P.P.P.S.: Понятно, что вышеизложенное относится к гражданам России.
  19. Это в физике Ньютона. А по Эйнштейну можно принять за точку отсчёта крыло, и тогда... О ужас!
  20. Многоцелевой всегда лучше! Никто не спорит, вопрос из за чего именно! Бльадь... Нет слов... А, нет, нашлись слова. Сейчас объясню. Видите ли, товарищ... Когда пацаны стебутся над опечаткой, созданной функцией автозамены, то встревать в этот стёб с серьёзными речами может только тупой даун, не сумевший понять стёб — то есть не сумевший выполнить простейшую мыслительную операцию. А теперь объясните мне и всем окружающим, каким образом тупой даун, не сумевший выполнить простейшую мыслительную операцию, может перевернуть все научные представления об аэродинамике, на основе которой создано множество летательных аппаратов, некоторые из которых способны делать «кобру Пугачёву», если он тупой даун, не сумевший выполнить простейшую мыслительную операцию? Желательно без формул.
  21. «Ты пальцем покажи»© А мы, филологи, художники (в широком смысле) и психиатры местного разлива, по-простому.
  22. Именно так. Но в самое первое мгновение, по времени стремящееся к нулю.
×
×
  • Create New...