Jump to content

AmalSalimetov

Members
  • Content Count

    77
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

AmalSalimetov last won the day on January 12

AmalSalimetov had the most liked content!

Community Reputation

14 Нейтральная

1 Follower

About AmalSalimetov

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday March 1

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    7083

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Moscow

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте! Появилось немного барахла от прошлого тренажера B737NG. 1. Пьедестал 20тр Полностью покрашен , собран. Сделан из стали. Очень удобно собирается и разбирается. Все это дело сделано на основе заклепок , что делает очень упрощенной установку приборов 2.Рамы forward/after overhead - 20тр/10тр Дырки под крепление делаются самостоятельно , так как у каждого производителя свои размеры и есть погрешности. 3.Красивый и почти готовый after overhead от Канадской фирмы. Цена договорная У данного after overhead нет в комплекте контроллера , гауги oxygen press ISDU. При необходимости и дополнительной плате можем всем этим укомплектовать. Будем работать со всеми 737ыми.
  2. К сожалению данные преобразователи не интересны
  3. В поисках преобразователя в 115в 400гц. Цену и фото в личные сообщения на форуме. Территориально Москва , но если из другого города , то не проблема.
  4. Цена во многом идёт на сертификат , мол вот этот прибор может использоваться для полетов и т.п. А насчёт кабины 737. Все официально и легально. Кабины уже стоят отпиленные и не на территории аэропорта.
  5. 50-100тр Но это при условии , что у часов нет уже сертификатов и по сути они списаны. А бумажки кокпитобилдерам не сдались от слова Вообще. Главное , что прибор рабочий. И да , на бас приборы стоят намного дороже , нежели с какого нибудь 737. Опять же речь про списанные приборы.
  6. Но обычно продают кабину без приборов и все. Это речь про 25-35 летние суда. Но чаще всего даже и приборы от них продают всяким симмерам. Тк за частую у них уже СЛГ истек. Ну или если все доки в порядке , то прибор ремонтируют (если оно требуется) и он дальше летает. Но как сказал уже , что это от старых судов по типу классики , original в основном многое идет на металл и т.п. А насчет выкупленной собственности все верно сказали.
  7. Внутри остались кресла , руды , штурвал и весь интерьер. Приборы за доп. плату. И это можно сделать не гипотетически. Есть на данный момент в России две кабины , которые можно купить.
  8. Я бы сам приобрел с удовольствием настоящую кабину от 737cl , но все силы и средства направлены закончить 737ng.
  9. Нет , это кабина вырезана на заказ , тк тренажер будет стоять в ТРЦ и такой вариант каркаса удобнее в плане транспортировки. Внутри кабины 70-80% деталей будут ОЕМ. А кабины настоящие продаются от 737cl. Причем за ДОП сумму могут вам продать комплект настоящих приборов на всю кабину. Просто пока что я не особо свечу фотками в сети по своим личным причинам
  10. Если интересует , то она будет у вас хоть завтра. Нужна инфа подробная - пишите в лс. Кабины в РФ
  11. То , что у меня есть в топике на авсиме , этого уже давно нету и я перешел на ОЕМ детали:)
  12. Для информации , кабину от 737 можно взять за 1.5-2млн руб
  13. Да , так как сам делаю тренажер на основе ОЕМ деталей и прекрасно знаю стоимость.
×
×
  • Create New...