Jump to content

Евген

Members
  • Content Count

    3053
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Евген last won the day on January 10

Евген had the most liked content!

Community Reputation

1660 Отличная

1 Follower

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    216
  • Конфигурация компьютера
    хорошая

Profile Information

  • Location
    UMMS
  • Interests
    Assetto Corsa Competizione, Elite Dangerous

Recent Profile Visitors

12266 profile views
  1. Мне? Зачем? У меня такое чувство, что люди не читают, а если и читают, то не осмысливают прочитанное. Ещё раз для тех, кто в танке: я писал выше, что играю на геймпаде на дефолтных моделях. Почему? Да потому что есть хорошие для этого предустановки. Тем более иногда хочется без задротства просто на расслабоне полетать, полюбоваться видами. Когда есть настроение на серьезный подход и модель самолёта, то беру джойстик. Я там же выше именно это написал. Но, никто так и не увидел. Что к чему с вашей второй частью сообщения я вообще хз. Про регистрацию на сайте это был мой ответ человеку на вопрос зачем я здесь, что не так? Да и господа, заканчивайте учить людей жизни. Вы ж их совсем не знаете. Вы ж понятия не имеете в каких симуляторах я летал, какие модели мною освоены, в каких форумах общался. Придрались вот к слову "геймпад" и рефлексируете, наверняка даже не попробовав. ("Не читал, но осуждаю"(с). Удачи.
  2. Кто-то из нас двоих не улавливает нить разговора. Ты выше написал, что что-то там требуешь от кого-то. Я возразил, что ничего ни от кого не требую. А похер мне в том смысле, что мне без разницы, кто и как играет в игру жанра симулятор. Это дело лично каждого, как в ней заморачиваться. Поэтому твой вопрос мне решительно не понятен. Я здесь потому что зарегистрировался на сайте. Здесь я с 2006 года, а ты?
  3. А я ничего не требую ) Мне решительно похер.
  4. Вот прикинь, как ты прав ))). Более 15 лет я летал на разных моделях, в разных симуляторах, на разном железе. Использовал разные джойстики. Были у меня и педали. А тут вот купил msfs2020 и с удивлением понял, что на геймпаде в нем вполне удобно летать. Тем более, что под него там все заточено по умолчанию. Прикинь, еще и то, что полеты в симуляторе тоже могут быть разные. Вот, например, я сижу на диване, пью пиво и держу в руках геймпад. Вполне кайфово летаю на дефолтной Цессне и получаю удовольствие. Есть и другая сторона медали: кому то твои прибамбасы могут показаться детской шалостью, по сравнению с домашним кокпитом за 36к евро. Поэтому, да. Ты опять прав, счастье может оказаться и в малом )
  5. Вот, не поверите. С геймпадом хорошо и в симе летать. Все нужные кнопки настроены по умолчанию. Закрылки, шасси, триммер. Все. Левым стиком крен / тангаж. Правым вращается камера. Если привык, то очень удобно. Особенно на Аэробусе - миллиметровым движением пальца от земли отрывать. На ДС6 беру джойстик. Всё-таки, конечно, там лучше джоем управлять. Больше чувствуется самолёт.
  6. В целом, согласен. Но, на дворе 21 век. Будем считать, что самолёт восстановлен и оснащен всеми современными средствами.
×
×
  • Create New...