Jump to content

Евген

Members
  • Content Count

    2789
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Евген last won the day on October 23 2019

Евген had the most liked content!

Community Reputation

1502 Отличная

1 Follower

About Евген

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    216
  • Конфигурация компьютера
    хорошая

Profile Information

  • Location
    UMMS
  • Interests
    MSFS 2020, Assetto Corsa Competizione

Recent Profile Visitors

11656 profile views
  1. Для меня разница в том, что в fs9 летал на ПТ на 2d панеле. В fsx летал на pmdg в 3d кокпите. Можно и наоборот, но не очень красиво. В остальном те же яйца. Fs9 можно навернуть до более-менее приличного состояния: переработанный orbx, разные элементы сделают ваш 9й сим более красивым.
  2. Ну, какая есть и то хорошо. Могло быть и без озвучки. В X3 когда-то пытался играть на инглише. В сюжетку, думаю, норм будет. В общем и целом мне все понравилось. Это я так для рассуждений. В Элите есть ощущение безграничности перемещения. Как бы понятно, что с точки зрения графики, физики и игрового процесса везде там все одно и тоже. Но все равно. ЗЫ: буду играть.не пропадать же добру )
  3. Взял себе X4 пока релиза Элиты жду. Что могу сказать: Десмо был прав. Красиво, масштабно. Графика хорошая. Озвучка русская. В целом все отлично, красивенько и научно. Можно было бы 100500 скринов запилить, но пока челюсть отвисала ). Теперь минусы: с первого раза глаза разбегаются, ибо я хочу симулятор полетов, а не хозяйственной деятельности на просторах вселенной. Но это лично для меня. Вот еще есть момент... не знаю как сказать... есть ощущение замкнутости пространства что ли. Вроде все кругом большое и интересное, но что-то давит. Точно также ощущал себя в X3, точно также ощущал себя в Star Conflict летая через врата от одной абстрактной системы к другой. Если на секунду отвлечься на процесс, то все опять глобально, красиво и научно. Но, червячок то точит мыслишку ). А теперь мой личный вывод - несмотря на всю простоту графики в Элите (по сравнению с конкурентами), предпочту ее за свободу ощущения.
  4. Альфа-версия закончится (чтобы это ни значило) в среду 5 мая в 18-30 МСК. Релиз 19.05.2021 года. Ждем.
  5. Ну, то что у одних "во всем виноваты пиндосы", а у других "эти проклятые русские", я не удивлен. А вот то, что в 30 веке Авсим ещё жив - это радостная новость. Может там ещё и биоробот с мозгом Гладкова где уроки русского языка даёт?
  6. Это новая (старая) аркада. Переиздание классики R-Type 2. Не сим, конечно. Но добротный красочный космический скролл-шутер. Однако, интро - прямо как из космосима )
  7. Такого вау-эффекта от движков раньше в Элите не видел
  8. Перекинул сюда несколько скринов из соседней темы. Раз тема про космосимы, то манят кокпиты )
  9. Жаль, что все мои красивые скрины с Евы куда-то пропали. Красотища была. А ещё играл в Star conflict, где несмотря ни на что, все равно были красивые моменты. Был ещё какой-то сим (не помню названия), там тяжёлыми кораблями управляешь над планетами. Но в нее не долго играл, ибо однообразный геймплей. Ну и Star wars battlefront 2, где в баттле просто мясорубка. По-моему, больше 30-40 секунд сходу никто и не выживал. PS: но это все не симы, конечно. Вот из более-менее похожих на сим - starpoint gemini ( толи 2, толи 3 уже).
  10. Пока пузырь в 50 лет. Инфляция есть чутка, видимо. Но не только в альфе. По началу 700к и для меня непосильная зарплата была )) а щас за 15 минут по 7-10 лямов рублю на пассажирах.
  11. Скорее всего внутренности станций будут отличными только исходя из самой конструкции станции. Во всех одинаковых станциях одинаковые залы - этож типовые сооружения ))
×
×
  • Create New...