Jump to content

Евген

Members
  • Content Count

    2677
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Евген last won the day on October 23 2019

Евген had the most liked content!

Community Reputation

1521 Отличная

1 Follower

About Евген

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    216
  • Конфигурация компьютера
    хорошая

Profile Information

  • Location
    UMMS
  • Interests
    MSFS 2020, Assetto Corsa Competizione

Recent Profile Visitors

11481 profile views
  1. Как то это сомнительно, когда пятая точка чисто физически находится на стуле и не перемещается в пространстве. Всё восприятие " полёта" происходит одним органом чувств - глазами. И то на двухмерной плоскости монитора. Хотел бы я посмотреть, как в таких условиях вы нацеливаете на посадку самого себя ))) экран что ли грудью закрываете?)))
  2. Если мощность позволяет обогнать по внешнему радиусу, то почему нет? Бывали и раньше подобные случаи.
  3. Как в новом симе дефолтный Арбуз? Никогда в жизни на арбузах не летал. Вот думаю, осваивать или дефолт фигня?
  4. Ну, не знаю. Мне даже сейчас интересно посмотреть на ютубе некоторые гонки тех сезонов. Батлы Шумахера, Хилла, Проста, Сенны. Особенно меня бесил ранний Шумахер со своей наглостью на трассе )))
  5. Посмотрите на трубе есть подборка телепередачи "Хроно". Очень интересная была передача про автоспорт. Как раз тех лет. Смотрел и ждал каждую неделю. Сейчас периодически пересматриваю.
  6. Уже 15 лет не смотрю. До 2005 еще пытался. Потом бросил. Моя Формула-1 - это период с 1990 по 2000 гг. Вот это было время ярких людей !!!
  7. Не знаю... Я таких проблем не замечал за собой. За многие годы повторения одних и тех же действий на компьютере, где все ощущения и восприятия гораздо примитивнее, чем в реальном пилотском кресле, даже обезьяна может рефлекторно повторить все до мельчайших подробностей, наконец, хоть с 100го раза сделать все правильно. Уж, извините. Один раз понять физику, тенденции и поведение модели и можно с "закрытыми глазами" играть в любую игру, хоть в самолёты, хоть в тетрис. Одно слово - практика. Вы ж уже довольно давно летаете, неужели до сих пор руку не набили?
  8. А при сильном боковом что будете делать?)
  9. На вкус и цвет все фломастеры разные. Все сугубо индивидуально. В своё оправдание могу сказать лишь то, что Як-40 мой любимый самолёт. Начиная с тренажера в вильнюсском аэропорту в 1989 - 1992 годах. Такое вот не предвзятое мнение ))
  10. Теоретически я с вами согласен, конечно. Однако, боинги не вызывают у меня никаких затруднений. Поэтому и эмоций особо никаких. Может показаться странным, но посадка на самом обычном и простом Як-40 от Супрунова или Фелиса, вызывают гораздо больше эмоций.
  11. Это да. Должен сказать, что на ПТ это имело смысл и некое удовольсвие сделать посадку красиво. Метр, метр, метр... А как начал на Боинге играть - особо никакой радости. Ну, сел и сел. Ничего особенного. Выключил комп и есть пошёл )))
  12. Зачем вам это?) Причины у каждого свои. Вот вы почему ждете сим и хотите летать онлайн, а не идете в аэроклуб на самолёт? Так можно бесконечно сравнивать.
×
×
  • Create New...