Jump to content

Евген

Members
  • Content Count

    2380
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Евген last won the day on December 26 2018

Евген had the most liked content!

Community Reputation

1391 Отличная

About Евген

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    216
  • Конфигурация компьютера
    Amiga 1200 / Blizzard 1230 / AmigaOS 3.9 / Amikit

Profile Information

  • Location
    UMMS
  • Interests
    X-Plane 11, Project Cars 2, Eve online.

Recent Profile Visitors

8404 profile views
  1. Не факт. Вполне может быть, что это два совершенно разных места
  2. Понятно, что не каждый. Просто некоторые симмеры данное событие возвели в ранг культа. Ну, выйдет и выйдет. Посмотрим. Почитаем. Решим брать или нет. Все видно будет потом: релиз, допил косяков, сторонние модели. А то некоторых читаешь... как будто самое ожидаемое событие всей жизни.
  3. Граждане, а чего вы все так убиваетесь то по этому симу?
  4. Вот. Точнее и не скажешь. И у меня подспудно такое же ощущение.
  5. Есть у меня кое-что орбх. Но, ты знаешь, что-то и оно не радует. Больше как-то даже раздражает. Вроде ждёшь от платника чего-то большего. Я или зажрался или пмс.
  6. Подскажите ктонить норм аэропорт, чтоб красивый и бесплатный и без доработки напильником. А то что-то последнее время, что ни качаю, то одно криво, то другое. Достало уже вусмерть. Времени и так мало полетать, дык ещё эта вся канитель. Крик души ))
  7. В ЕВЕ до определенного уровня прокачки кораблей игра бесплатна. Бесплатно же доступны и задания, миссии и прочий фарш. Т.е. если ты не фанат всего земного шара космоса, то вполне можешь летать на корабле среднего уровня и проблем не знать про деньги.
  8. Самое смешное, то что в релизе так и будет. По крайней мере с большинством пунктов. Во всех играх разрабы обещали, обещают и будут обещать. Так было всегда и будет всегда )
  9. Этапять ))) Серьёзно понравился ответ )
  10. Согласен. "2020" станет полноценным симом тогда, когда в нем появятся достойно проработанные модели. Чтобы, как писали выше, можно было по "40 минут тыкать тумблера при запуске".
  11. Пессимист: "Все так плохо, что хуже уже не будет". Оптимист: "Будет, будет".
  12. Главное при этом, чтобы бабло не затмило разум в этой борьбе разрабам. Чтобы в угоду графике (читай наплыву юзеров / денег) сим не превратился в аркаду для широких масс населения.
  13. Это склероз уже )
  14. О чем я и веду разговор с самого первого моего поста в этой ветке.
  15. Вот ваши слова. Они говорят о том, что в одноклассниках собрались старые безграмотные пердуны. И тут же вы делаете вывод о том, что это самая правдивая выборка. Я лишь немного утрирую.
×
×
  • Create New...