pavel_pilot

Members
  • Content count

    671
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Нейтральная

About pavel_pilot

  • Rank
    Профи
  • Birthday March 5

Contact Methods

  • ICQ
    357836735

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1726
  • Конфигурация компьютера
    AMD-2.8, NVIDEO-128, 2 ТВ, Shturval Yoke, Pro Flight Rudder pedals Saitek, Garniture Genius

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Монино, Московская обл.
  • Interests
    MSFS-9+ПТ Ту-154М, VATSIM, IVAO, Orbiter, Piratia, авиация+АВ, навигация

Recent Profile Visitors

422 profile views
  1. Я думаю, что выход все-таки найдется! Главное не отчаивайтесь! Ситуация действительно сложная, но, поверте, безвыходных ситуций не бывает! Удачи, Вам!!!
  2. Я не понял - если Вы не нарушали законов РФ, чего Вам бояться, почему Вас должны обязательно не выпустить из страны? Тысячи людей возвращаются на родину, навсегда покинувшие ее, как они тогда думали в лихие 90-е годы! И никто сейчас не запрещает это сделать еще раз! Я так понимаю, Вы там уже около 10 лет и черпаете информацию только из СМИ? Время-то уже другое!!!
  3. Интересное "кино" получается, Вы по политическим убеждениям бросили свою страну в ее не лучшие времена, отказались заменить паспорт, автоматически не став при этом гражданином РФ (паспорта СССР были у всех, но все, кто хотел, сделали свой выбор, став россиянами, украинцами, узбеками, белорусами... Каждый стал гражданином своей новой независимой страны!), теперь из теплого Сан-Франциско, как гражданин РФ (по Вашим словам), пытаетесь нас учить - как нам жить! А Мы здесь живем, выбираем себе правителей, боремся с несправедливостью этой жизни, радуемся ее успехам!Если Вы такой патриот, примите гражданство РФ, станьте одним из нас, продолжая работать хоть в Антарктиде, тогда уже по другому будут восприниматься Ваши мысли о дальнейшем пути России!!!
  4. Вопрос? А почему в своё время Вы не подали заявление в Генконсульство Сан-Франциско о замене паспотрта СССР на паспорт РФ?Слишком загружены были работай в США или были какие другие причины?Насколько я знаю, в То время впервую очередь существлялась замена паспартов именно за границей!Да, сейчас это сделать гораздо сложней! Но ведь была другая возможность, почему Вы молчите о ней?
  5. Учитывая, что счетчик дальность этого МФД не раз проходил через ноль при пролете КА точно над базой на не нулевой высоте - то все-таки это горизонтальная дальность, т.е. проекция траектории!!!
  6. Это расстояние я замерял по МарМФД, а какое он показывает (наклонная дальность или горизонтальная (проекция), хрен его знает! Хотя соотношение 150 к 5000 км я думаю "рояли" не играет!!!
  7. Я так назвал расстояние от точки отстрела зонда (на высоте 120 км) до места его посадки!
  8. Это независимая программа, работает вне Орбитра! Точки выбираются автоматически по нажатию кнопки "Find Peaks", нажатие на результате (окошко вверху, появляется крестик в Белой зоне)! Хотя она в итоге по Вашему запросу может создать настройки TransX, которые ввиде текстого файла можно вставить в свой сценарий! Однако сие действо мне не очень понравилось, может версия Транса другая - пользуюсь последней V3.13.1.3 (для Орбитра2006Р1), так как там есть "Burntime" довольно точный калькулятор расчета момента старта Пепелаца (с учетом его импульса тяги) для выхода на траекторию движения к др. планетам BurnTimeCalcMFD - на свалку истории!!!). Скоро ожидается выход V3.13.2!
  9. Fliegerkurat, on 15 February 2010 - 19:08, said: Раздражает уродское управление внешним обзором и невозможностью без ActiveCamera крутить башкой в ВК с помощью мышки. Я лично управляю в 9-ке "хаткой" на джое и не вижу в этом проблем в VC!!!
  10. Всё, с этим вопросом разобрался - нужно просто после отстрела ящика с зондом переключить вид на него, до самого его открытия! База торможения с высоты 120 км (для Марса) на скорости отстрела 1 м/с (вниз) - около 5000 км!
  11. Уважаемые Орбитсиммеры! А что Вы думаете по поводу программы "TrajectoryPlanner" (крайняя версия появилась на прошлой неделе в Ангаре!)? С помощью TransX для 2018 года расчитал окно старта (точнее точный день - 19 мая 2018 г.), посадка состоялась 20 января 2019 г. (летел на DGIV-2, посадка на втором витке на Olimpus). TrajectoryPlanner расчитал при условии мах экономии топлива старт - 17 мая 2018 г., с посадкой 15 января 2019 года. Это довольно-таки точный инструмент! Причем дает несколько точек с разными возможностями по нужному параметру (например экономии времени полета, а не топлива!) Да, и еще вопрос, кто-нибудь решил проблему "глюка" - вылет из Орбитра, после сброса с DGIV и раскрытия автозонда "CargoProbeAuto" (именно в этот момент!)?
  12. Да, этот ландшафт идет вместе с базой!
  13. По теме: хочу показать как прекрасно вписывается "Стрела" в Armstrong Lunar Base!!! Pad словно под этот пепелац создавался!
  14. Выложил на этом сайте, файл: 26771-New-flags-for-UCGO-Orbiter.zip Думаю до 14.00мск появится в списке доступных файлов. Тестируйте, может есть где "залипуха", хотя у меня все работает! Пока только скрин:
  15. Хорошо! Только к дефолтным ящикам я текстуры переделывать не буду!